y***y
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-03-12 22:51 回复
u***m
用了一段时间过来评价,整体还行,办公用没啥问题
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
做工塑料的一批,鼠标还会漂移,键盘按键反馈很差
2024-03-10 12:47 回复
1***s
先说优点,键盘鼠标比较圆润丝滑,手感挺好,外观时尚。鼠标挺静音的,但是键盘敲击时就啪啪响。无线看着整洁,但是实际使用不如有线键鼠顺滑,有少许延迟,介意的建议慎拍。蓝牙双模的接收器还是两个,不是共用的,这点不好。蓝牙功能一般用不上,没有特别追求的,买个2.4G的就可以畅玩了。
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
有点小毛病,不影响用,客服直接补我一个红包。好评!
收到
奶白白光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
宣传说是防水,实际收到货一周内键盘进水一次就报废了十几个按键,申请售后还驳回,好得很,在京东买东西这么多年头一回遇到服务这么差的店,劝大家购买还是谨慎🙄
2024-02-29 13:04 回复
键盘到手很好,很好看,物流也快,会2次购。
奶白白光【无线】静音升级版
u***p
美观大气,蓝牙连接,免驱动,使用方便,静音效果不错,好用。
奶白暖光【无线键鼠套装】静音升级版鼠共用接收器
真是不错,挺好的,好用不贵,送的东西多,使用方法简单
黑色蓝光【无线键鼠三件套】静音升级版
自***勇
东西收到,性价比很高,键鼠套装送游戏耳机,,灯亮起来非常时尚,五分好评!
奶白蓝光【无线键鼠三件套】静音升级版
红***林
第一张图是包装,F1-12是有功能图标提示的,图3是我收到的货,是没有图标提示的,我问客服说是🈶差异是正常现象。我想也算了,可过完年我又发现鼠标侧键和右键组合用不出来,这个品牌型号我不是第一次买了,是第一次出现这种情况,我还特意用旧的试了一下可以组合,客服说不满意可以退款,可我这是年前买的啊。也不知道现在该怎么办,现在键盘和鼠标怎么用怎么不舒服(想用键盘功能可我又记不住功能,我就是喜欢图标提示这个功能,他却说这个差异在可接受范围内,有趣)。7天那时无理由,我这又不是无理由。
2024-02-25 09:14 回复
V***8
真的很差,充电不好用,联系商家退回去之后商家也没维修,原样给我发回来了,真的服
奶白蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2024-02-19 10:19 回复
阿***普
质量不行,按键老是掉,客服态度不行,阴阳怪气
黑色蓝光【无线】静音升级版键
2024-02-16 09:28 回复
买***来
不是蓝牙连接的
粉色白光【无线】静音升级版按键
j***J
前行者追款键盘很适合比较年轻的买家,毕竟这个灯光很炫目
黑色蓝光【无线蓝牙双模】静音升级版
不***蟹
感觉不错,使用起来手感什么的还不错,我本来就希望有按键盘声,一开始因为只能选静音还不买。
奶白白光【无线】静音升级版
冷***3
第一次键盘和鼠标不匹配,申请换货后又给我发个低配版,让申请退货,还只能等到2月15号以后。退货还不接受邮政,自己发货还给我们发邮政。
白色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-05 22:19 回复
G***k
非常好
黑色蓝光【无线】静音升级版键
奶白蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
键盘质量很好,很棒!
奶白暖光【无线】静音升级版音按键
我只能说非常的"好"。
奶白蓝光【无线】静音升级版键
2024-01-29 12:03 回复
刚到手,用于办公的,是静音的,这个价格感觉是这不错
禅***一
没有想象中那么好,反应有点慢
占***p
鼠标侧键不是前进和后退功能一点用没有不能调 键盘充电用了不到一星期灯就不亮了
黑色蓝光【无线键鼠套装】静音升级版-键鼠共用接收器
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,让您有所误解实在很抱歉,背光产品有背光按键操作方法,产品支持一年质保!如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理!
2024-01-18 11:23 回复
体验感非常差,原先客服说键盘和鼠标是同一个接收器。操作了半天才发现原来鼠标和键盘是分开两个接收器的。研究了半天。跟描述质量不符,差评。
黑色蓝光【无线蓝牙键鼠套装】静音升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,让您有所误解实在很抱歉,产品具体详细参数请看商品描述,支持一年质保,7天无理由退换,!如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理!
2024-01-17 11:30 回复
用了一段时间,挺方便的,不用换电池了,没电就充电,按键感觉也还行