H***e
小朋友很喜欢动物,看到有活动就买了一套,之前还一直犹豫呢,看评价不太好,果然不是太好,哈哈,有很多都有瑕疵的,卖家说多了要寄回去退换,补发只能补发五个,头痛也不是太愉快,过这么久了都忘了,就是这个羊驼真的太丑了,这已经是补发的了,还是很露肉。。
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
大动物做的是很不错的,但是你看看第二张图这几个小动物做的是啥玩意?
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对纽奇玩具的支持。很抱歉我们的商品没能让您满意,您可以随时联系在线客服,我们为积极为您处理,希望您可以给我们一个为您解决问题的机会,谢谢您对纽奇母婴旗舰店的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2023-09-21 10:19 回复
f***i
味道挺大,不能盖盖子,盖后味道大,取出来掉漆 体验感不好
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对纽奇玩具的支持。很抱歉我们的商品没能让您满意,商品本身是没有味道的因运输途中长期处于密封状态导致放置空旷处晾一会气味即可消散,产品均为人工手绘,收到货后如对细节不满意,可提供照片于客服核实后为您免费补发希望您可以给我们一个为您解决问题的机会,谢谢您对纽奇母婴旗舰店的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2023-08-27 11:26 回复
买来给孩子认识动物用的,挑选了许久选了这款,总体没有失望。动物造型逼真,做工比较好,售后服务也挺好,有2个不满意的联系商家及时给补发了
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对纽奇母婴旗舰店商品的购买和支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长~我们一直在期待,四季变化,纽奇玩具陪你们一起走过~(*^▽^*)
2023-06-05 17:40 回复
痞***大
味道太大,太刺鼻了
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对纽奇玩具的支持。很抱歉我们的商品没能让您满意,玩具本身是没有味道的,由于运输途中密封过久,导致您收到后会有一点小气味,您放在通风处30分钟左右味道就会消失的呢,如果使用中出现问题可随时联系我们客服,我们会及时为您处理的,祝您生活愉快哦。
2023-05-29 16:42 回复