这做工太差劲了,买贵了,性价比不高,宝宝不喜欢玩。
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题帮您处理呢。有瑕疵的玩具这边已补发新的配件过去了哦,商品支持七天无理由退换 实在不喜欢要退要换都是可以的。这边定会帮您处理满意 ;我们会再接再厉为您提供更好的产品和更优良的服务,让您体验到品质玩具首选的意义哦!祝福您幸福快乐每一天!
2023-09-16 16:05 回复
超***宙
哎呦苍天啊,味太大了,熏的头疼。不敢给孩子玩,一直扔阳台晒着。做的也好丑😑😑😑白瞎这钱了。
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对纽奇玩具的支持。很抱歉我们的商品没能让您满意,有什么问题您可以随时联系在线客服,我们定会积极为您处理,希望您可以给我们一个为您解决问题的机会,直接评价这边就无法知道您的问题为您处理了呢,要退要换都是可以的,谢谢您对纽奇母婴旗舰店的支持,祝您生活愉快,宝宝健康成长!
2023-07-10 14:46 回复
李***儿
太味了,刺鼻,晾晒了好多天,热水烫了,还是味,根本没法给孩子玩
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!我们产品玩具本身是没有味道的,由于运输途中密封过久,导致您收到后会有一点小气味,您放在通风处30分钟左右味道就会消失的呢,产品如果使用中出现问题 联系我们客服,我们会及时为您处理的,直接评价这边也没办法了解到您遇到的问题 要退要换都是可以的,祝您生活愉快哦。
2023-06-07 16:08 回复
圩***晚
很大一股塑料臭味 洗了两遍还拿消毒水泡味道都很大盒子上的包装贴纸也是斜的 懒的退 又硬 小点的孩子玩还是很危险的
升级版|仿真动物桶28只+认知卡片
纽奇(Nukied)母婴旗舰店 尊敬的顾客,您好!我们产品玩具本身是没有味道的,由于运输途中密封过久,导致您收到后会有一点小气味,您放在通风处30分钟左右味道就会消失的呢,直接评价这边就无法知道您的问题为您处理了呢,要退要换都是可以的哈,使用中出现问题可联系我们客服,我们会及时为您处理的,祝您生活愉快哦。
2023-05-25 10:00 回复
推荐|28只动物桶+认知卡+贴纸书