只能半年的保质期,在详情里面也没有标注,非常不厚道。
新品【11号肯尼亚】10颗
味道不错,口感浓郁,值得推荐
新品【10号巴西】10颗
口感不错,买了两个品种。值得推荐
新品【11号法式浓缩】10颗
初次尝试,总体感觉不错。
新品【11号法式浓缩】10颗
这是首次购买这个品牌产品,初试的感觉不错,主味突出回口无苦涩味,值得推荐。
粽***哥
非常差劲,4条就没有一颗是完好的,名字挂个(新品)结果胶囊是临期的,临期不标明味道远不如lor,避雷避雷!
4***n
我买的距离保质期只有半年了,感觉不新鲜,希望商品说明能标出来!
新品【11号肯尼亚】10颗
一共三个号,每个号买了4条,每一个包装都完好,胶囊是这样变形的,商家还说开过的不能售后,售后影响二次销售,我笑了,我这正儿八经一次销售客户都这样还二次销售,买特价就代表品质也特价?还想补5块钱了事,大家小心点吧,别上当了,建议买芮耀去,人家特价时10块不到,看看人家的品相,我买了几十盒都没事的,效期也长多了
y***z
p***9
临期也不标注,还是两年有效期,以后还是老老实实买lor吧
新品【11号肯尼亚】10颗
态度不好 明明有这么多颗独立包装的小包我用了三颗后退货要我出16的快递费 我买的时候才20左右 也不来解释 又要退的时候说影响二次销售 明明都是独立包装的小包在这里胡说八道就是想不给退 又不是一瓶的开了其他都有影响说影响二次销售 而且都独立小包装凭什么怎么说?
四***爸
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
5***w
临期,年底到期,介意慎拍
5***w
临期的,年底到期,介意慎拍
M***孟
这是第二次买了,主要还是图它便宜,嗯,这个东西吧说是17几几年就有了。但是他是我见过所有保质期最长的胶囊咖啡。两年的保质期。这一条是22年生产的,说实话都已经过了一年多了,但是他并没有过保质期,你说多么神奇。打打一个看看什么味儿。
p***z
铝壳胶囊,保质期到年底。
p***z
铝壳胶囊,保质期到年底。
新品【10号巴西】10颗
京东是我最喜欢的购物平台尤其是现在看我买的这个东西的确是非常的物美价廉,而且一根也送还不要运费,真的让我很惊讶呃,口味如何不知道,但是就从他们的服务以及快递的速度都令我惊讶!
新品【10号巴西】10颗
还可以。年底过期。2年的保质期。打开一盒 里面每科都有点变形,蛮有意思的。不过还是能打出来咖啡。口味因人而异了。
m***w
日期不好,2022年的
新品【10号巴西】10颗
商品外包装有点问题,有一盒里的胶囊都变形了,早上试了一下,变形的胶囊不影响用咖啡机制做咖啡。咖啡口感浓郁醇厚,还是很满意的,希望商家以后注意点外包装的完好。
M***孟
这款胶囊咖啡嗯冲泡就不说了,因为还没有打开包装室,然后整个的这个包装还是比较不错的,比较完整。保质期到今年的年底,然后其他的不知道还有什么可说的,就是他是也是葡萄牙进口的。算是一个比较小众的品牌,回头试试它的口味到底怎么样,毕竟它现在价格来说确实比较实惠。
新品【11号肯尼亚】10颗
在京东买东西便宜实惠,自从我们家在京东买东西已经5年了,家庭开销从3万左右下降到了1.3万,感谢网购,再也不会去实体店买东西。
s***萌
24年12月到期,仅剩的6个月,算临期产品了吧?也没也没标注告知。诶
阿***9
味道很好,价格合理,盼望保质期更长的!
四***爸
这件商品非常的不错,质量非常的好,性价比非常的高,东西非常的不错,非常值得购买,非常值得推荐给大家,非常棒的一次购物。下次还会光顾,棒棒哒!