燕***魔
物流很快。咖啡不错,价格合适,可以喝很久了。
【10号巴西】10颗
味道不错,口感浓郁,值得推荐
新品【10号巴西】10颗
口感不错,买了两个品种。值得推荐
新品【11号法式浓缩】10颗
初次尝试,总体感觉不错。
新品【11号法式浓缩】10颗
这是首次购买这个品牌产品,初试的感觉不错,主味突出回口无苦涩味,值得推荐。
4***n
我买的距离保质期只有半年了,感觉不新鲜,希望商品说明能标出来!
四***爸
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
5***w
临期,年底到期,介意慎拍
M***孟
这是第二次买了,主要还是图它便宜,嗯,这个东西吧说是17几几年就有了。但是他是我见过所有保质期最长的胶囊咖啡。两年的保质期。这一条是22年生产的,说实话都已经过了一年多了,但是他并没有过保质期,你说多么神奇。打打一个看看什么味儿。
p***z
铝壳胶囊,保质期到年底。
p***z
铝壳胶囊,保质期到年底。
新品【10号巴西】10颗
京东是我最喜欢的购物平台尤其是现在看我买的这个东西的确是非常的物美价廉,而且一根也送还不要运费,真的让我很惊讶呃,口味如何不知道,但是就从他们的服务以及快递的速度都令我惊讶!
新品【10号巴西】10颗
还可以。年底过期。2年的保质期。打开一盒 里面每科都有点变形,蛮有意思的。不过还是能打出来咖啡。口味因人而异了。
m***w
日期不好,2022年的
新品【10号巴西】10颗
商品外包装有点问题,有一盒里的胶囊都变形了,早上试了一下,变形的胶囊不影响用咖啡机制做咖啡。咖啡口感浓郁醇厚,还是很满意的,希望商家以后注意点外包装的完好。
M***孟
这款胶囊咖啡嗯冲泡就不说了,因为还没有打开包装室,然后整个的这个包装还是比较不错的,比较完整。保质期到今年的年底,然后其他的不知道还有什么可说的,就是他是也是葡萄牙进口的。算是一个比较小众的品牌,回头试试它的口味到底怎么样,毕竟它现在价格来说确实比较实惠。
新品【11号肯尼亚】10颗
在京东买东西便宜实惠,自从我们家在京东买东西已经5年了,家庭开销从3万左右下降到了1.3万,感谢网购,再也不会去实体店买东西。
阿***9
味道很好,价格合理,盼望保质期更长的!
四***爸
这件商品非常的不错,质量非常的好,性价比非常的高,东西非常的不错,非常值得购买,非常值得推荐给大家,非常棒的一次购物。下次还会光顾,棒棒哒!
5***x
性价比高
四***爸
这件商品非常的不错,性价比非常的高,宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
k***y
这款胶囊咖啡味道一般价格便宜
新品【11号肯尼亚】51g/10颗
第一次买这个牌子的咖啡,基本上市面上的咖啡机都能适配,咖啡的香味浓郁,味道微苦,一点不酸,加完牛奶以后口感更上一层楼,价格又这么合适。以后会常购。
新品【10号阿拉比卡】51g/10颗
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
新品【12意式特浓】51g/10颗
柠***u
新品【12意式特浓】51g/10颗
n***7
这款咖啡的包装很独特,使用也非常方便,可以随身旅行携带 咖啡更喜欢口感偏苦的,这款咖啡比较适合于口感偏苦的人来饮用,不错
新品【10号巴西】51g/10颗