价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***B
买的米白色,挺合适的,女朋友很喜欢
小米手环8 标准版 淡金
小米小家电官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-05-15 13:20 回复
爱***饼
不错,挺好看的。
六***昌
给妈妈买的,她很喜欢,好用
w***u
灵敏度:非常灵敏 操作难易:简单 外形外观:小巧可爱
苏***s
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
小米手环8 标准版 亮黑
我就是买来看看时间,看看心率的,非常不错,戴着很时尚,不老气,我又自己换的表链,戴起来很好看,目前戴了一个礼拜,没有充电,还是很省电的,推荐大家购买
m***E
灵敏度:很好,操作很丝滑。准确性:感觉睡眠检测好神奇啊。挺准的。做工质量:质量很好啊,一直喜欢小米。之前看人家换了个链子当手链感觉很漂亮,我也换了哦。挺好看的。
W***0
每个星期都会光顾京东,,吃的、喝的、穿的、用的,大大小小,里里外外,现在几乎都离不开京东。之前几乎都没有评价过,因为信任这家网站,也因为懒,不知道浪费京豆。京东购物体验非常好,发货快。我是京东的超级VIP,退货无忧,没有运费,我觉着没有第二家购物网站可以与之对比,购物实在是太方便了
小米手环8 标准版 亮黑
小米8真的很不错,比之前的功能又多了一些,之前用了两个了,都是摔坏了,还有一个用了好几年了,还在用,质量真的不错。京东买的,质量有保障,物流速度快,好评!
早***刹
好用的而且很漂亮带在手上也不显黑😎
小米手环8 标准版 淡金
母亲节,送给妈妈的妈妈手机老是找不到,这款手环不仅有运动功能还可以看消息,很方便
收到货就迫不及待打开啦 好好看 特别适合学生党
小米手环8 标准版 亮黑
以前用的手环4好多年了,这次换成8,运动记录依然很不错~目前连续使用10天了,电量还有30%👍🏻不用每天都充电很棒。浅金色颜值很高,喜欢~
小米手环8 标准版 淡金
东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!
小米手环8 NFC版 亮黑
好用好用好用,功能多
嘉***樂
表带有划痕
小***A
小巧玲珑 戴起来跟没戴一样一点也不碍事 上手也很好看
小米手环8 标准版 亮黑
经朋友推荐购买的,看来大家是有一定共识的,东西非常的不错,物流也很给力,性价比很高,虽然价格比较便宜,但外观上看起来还是不错的,而且东西确实不错。非常的喜欢。而且京东上购买的东西,质量上就是有保证,售后服务也很好,不用担心发生纠纷。下次有机会,还会购买。
小米手环8 标准版 淡金
第一次碰见这种服务态度的!如果有不给星的评价,我会毫不犹豫的全差评!
小米手环8 标准版 亮黑
小米小家电官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,小米手环8关机/开机:手环在电量过低时会自动关机,支持手动关机,低电量关机状态下,再次充电,电量达到开机的电量时手环将自动开机(约 3 分钟);同时对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-05-07 08:12 回复
因为喜欢外观和它的睡眠质量检测功能买的,但我觉得它的睡眠质量检测结果不准(分给高了,时间还是差不多准的)。其次用电情况,我只开了睡眠质量检测和智能检测心率,充满电用了8天左右只剩百分之八的电。
爱***风
正品 特别好
小米手环8 NFC版 迪士尼定制款
繁***0
自己换了一个表带,太好看了,功能也很多,满意~
n***5
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
1***x
非常好看
速度很快
失***吗
快递给力非常的快,小米手环颜值也很高,可以自行设置自己喜欢的背景,NFC功能特别的实用,一直忘记带门禁卡。有了这个功能都不担心自己忘记带卡了。哈哈哈
小米手环8 NFC版 淡金
好看,实用,朋友喜欢。
南***诶
很漂亮,秀气,适合女孩子