小***a
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
很好 赞赞赞
小米手环8 NFC版 亮黑
很好,希望后期没啥问题。
小米手环8 标准版 亮黑
灵敏度:良好 操作难易:简单好上手 外形外观:很好看,自己换个表带更好看 其他特色:运动模式很全,没试过项链模式
b***7
物流和发货都很快,挺满意的!
x***x
发货和物流都很快、挺满意的、价格实惠!
小米手环8 标准版 亮黑
以前的手环6掉了,再来买8哈哈。最近这个都脱销了,我转了3家店都没货,只能网上买了。。
小米手环8 NFC版 亮黑
好用,耐用,应用很多
小米手环8 标准版 亮黑
做工质量:做工质量:做工非常优秀 操作难易:操作简单 灵敏度:灵敏度高
韛***辞
新一代方便多了、表带也多了更多选项、更换也很方便简单、外型没有大改变、触控一样灵动的、商品质量一如往常米家品质!能出更多配配备更好!
挺好
h***v
检测睡眠,十分精准。用处很大。
小米手环8 标准版 淡金
没有想到小米手环这么好用,简单而且实惠,每一个功能都能代表他的一个技术,技术成熟了产品才好用,喜欢他的简单,喜欢他的方便,以后会多次购买
c***g
每一次有需要总会用到京东。用到小米,小米给我们生活带来了极大便利,刚刚好小米这个手环,价钱不贵,能很好的满足一些简单的生活日常需求,喜欢这个品牌
早***_
一共买了两个手环,非常满意,准确性也比较高,做工质量比较好,灵敏度也挺高的
小米手环8 标准版 亮黑
无论材质还是做工都超出了预期,超值,戴起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
小米手环8 标准版 亮黑
因为之前买的白色的好用,又买了两单,虽然过节贵十块,还没有白色,只有黑的了,不过快递很及时。
当***啊
第一次买这种 到手第一时间感觉它好小一只 然后发现它功能挺好的 睡眠数据后台记录 测血氧 跑步计时 还有手电筒和小闹钟 而且最重要的是不耗电 手机没电了 或者不在身边都可以用这个付款 爱了爱了 (自定义表盘壁纸我是真的喜欢)
k***李
挺好的,很满意,小米手环一如既往的优秀,我喜欢这个支付和地铁卡功能,很方便实用 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
O***O
用来监测睡眠和心率,很实用
特别喜欢 还会回购的
b***y
小米手环8 标准版 亮黑
外观好看,他这个特别特别省电,我只开了一个睡眠的高精度。心率的智能监控,其他的都没有开,他大概40%的电能用三四天。同步也蛮快的,只不过他跟~步数不同步,~步数只同步手机上的步数,不同步手环的。睡眠检测很准,我中午眯了一会儿,很精确的检测到。NFC功能和~,~付款功能还没有试过。
很高级,超喜欢
c***g
小小的手环蕴含着大大的功能,一个小小的手环平常可以用于很多场面,可以用nfc来开门禁,也可以用于身体检测,挺划算的,而且是正品,
g***D
手表卖给小孩用的很喜欢,值得购买!
小米手环8 NFC版 亮黑
应该还可以,儿子挺喜欢
偏***暧
还不错哦,功能挺多的 灵敏度:挺灵敏,抬手基本都能亮 准确性:还不错 操作难易:简单 做工质量:不错 使用简单,功能多,价格便宜,性价比很高,重要的是待机时间也很长,一周不用充电