张***A
比较小巧,男朋友很喜欢,电池也很省电
小米手环8 标准版 亮黑
续航给力,性价比很高,佩戴舒适,功能也很多。
好很好
L***y
手表很喜欢,戴了这么多天了 很好看
七***雨
太喜欢了太喜欢了
不错
不错
零***弛
好看
卖***的
一百多块钱的手环,功能应有尽有很满意
陈***露
反应快快快,好好看看看
小米手环8 NFC版 淡金
成***店
运动数据不太准确,可以再改进一下
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。如果在 App 端启用的户外运动,请确保 App 在后台运行,并保持与手环处在连接状态;如果发生App与手环断连或者 App 被查杀,会导致手环端运动强制退出无法产生运动数据;户外运动需要依赖手机 GPS 记录轨迹和运动距离。因此在进行户外运动时需要手机开机GPS和App 位置权限。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-06-11 08:16 回复
D***e
小米手环8 NFC版真的超赞!首先,全面屏设计非常时尚,显示效果清晰细腻,亮黑色外观非常有质感。佩戴起来非常轻便舒适,几乎感觉不到存在。血氧和心率监测功能非常实用,特别是运动时能实时监测身体状态,给我带来了很大的安全感。长续航能力也很出色,充满电后可以使用好几天,不需要频繁充电。NFC离线支付功能方便实用,日常小额支付不用掏手机,非常便捷。防水性能也非常好,游泳时也可以佩戴。总的来说,这款手环集时尚、功能和实用性于一体,性价比超高,强烈推荐!
张***喜
颜值高,很好看,淡金色的很适合女生戴,流畅度都很好,一直使用小米产品,值得信赖!
小米手环8 标准版 淡金
一点磕碰就碎了 没有华为的好 表带也特别特别脏 带着还压手 睡觉不自在 客服也是敷衍解决问题的
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,在日常使用时,请您尽量避免沾染红墨水、水彩笔以及各类工业染色剂。如不慎沾染,建议您使用洗衣液、肥皂水等日常清洁剂擦拭腕带尝试去除脏污。建议您使用时尽量爱护。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。您的反馈我们十分重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-06-08 14:40 回复
f***c
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
准确性:挺好的
小米手环8 标准版 亮黑
价格挺合适,发货速度快。
小米手环8 标准版 亮黑
店铺发货速度还是很快的。
小米手环8 标准版 亮黑
第一次买手环,选择小米没有错,续航能力很强
小米手环8 标准版 亮黑
收货很快,物流给力,手环不错,已推荐给朋友。
很好很漂亮
小***a
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理 绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
小米手环8 NFC版 淡金
b***z
灵敏度:很灵敏 准确性:很精准 操作难易:很好操作
小***G
小米手环8 标准版 淡金
定位自动断联,骑行5公里,记录1.8,路是市区大路,手机距离1米内,售后检测说没有问题,可能就是硬件问题,本身就有这个毛病吧,已在某鱼~了,骑行的朋友不推荐。
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了。请您升级到 1.1.122 及以上版本体验。 由于手环不具备独立定位功能,定位信息及轨迹数据均来自手机,所以此类户外运动需要开启手机定位信息,并连接手机使用。手机定位信息开启方法如下:Android 手机用户在使用手环进行户外运动前,将运动健康 App 的定位权限选择为“始终”或“使用App期间”,并在 App 设备页面开启“开启后台无限制”,否则运动结束后可能无运动轨迹且距离可能不准确。定位权限设置为"使用中允许",或运动健康 App 处于后台时,户外运动距离可能误差较大或运动结束后可能无轨迹。iOS 手机用户使用手环进行户外运动前,将运动健康 App 的定位权限选择为“始终允许”,并在手机中设置->App->小米运动健康->后台 App 刷新,打开后台 App 刷新开关,否则运动结束后可能无运动轨迹且距离可能不准确。 若您后续有任何需要可联系客服沟通。
2024-06-01 12:44 回复
汤***g
喜欢 性价比超高
不好,消息老不提醒
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。请确认 App 内消息通知是否开启,且是否开启镜像通知或开启对应App 的开关。如果关闭则手环无法收到消息。请确认运动健康 App 是否有足够的权限,包括获取通知的权限和后台运行权限等,确保运动健康App可以在后台将消息推送到手环。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-31 09:07 回复
嘎***-
不错不错。。。。。非常好看!!!
聂***-
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!