一点磕碰就碎了 没有华为的好 表带也特别特别脏 带着还压手 睡觉不自在 客服也是敷衍解决问题的
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,在日常使用时,请您尽量避免沾染红墨水、水彩笔以及各类工业染色剂。如不慎沾染,建议您使用洗衣液、肥皂水等日常清洁剂擦拭腕带尝试去除脏污。建议您使用时尽量爱护。我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好,未来我们还会继续改善和优化。您的反馈我们十分重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2024-06-08 14:40 回复
不好,消息老不提醒
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。请确认 App 内消息通知是否开启,且是否开启镜像通知或开启对应App 的开关。如果关闭则手环无法收到消息。请确认运动健康 App 是否有足够的权限,包括获取通知的权限和后台运行权限等,确保运动健康App可以在后台将消息推送到手环。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2024-05-31 09:07 回复
大家买的时候还是注意一下吧,不是京东自营店,是第三方店铺,开个发票都不给按要求开
小米手环8 标准版 亮黑
小米电脑数码官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的反馈,若您发票开具异常,烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-05-17 16:58 回复
表的质量有问题 换货的很慢,很不满意 已经一个星期了,给出货
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉让您久等了,售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断提升售后处理速度,争取给广大用户们带来更好的体验,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。如有任何问题您可以联系咱们店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-11 08:35 回复
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-08 13:37 回复
2024-05-05 08:18 回复
没见过这么#的客服,同样的问题问了3遍还在那答非所问,你好你好,小米客服就这种水平,#死了,奉劝大家别买!
小米手环8 NFC版 亮黑
小米电脑数码官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-30 14:40 回复
L***少
真实情况,大家千万别买,手环拿到手之后,充电开机,插上了一个小时都没亮,还是24年4月生产的,从来没有购买过那么差的产品,本来是拿去送人的,人家拿到手之后都尴尬死了,这款手环品控太差了,网上各种差评我还不信,今天算是见识到了,运气好的买到能开机的,买来自己戴一下可能没问题,要是买去送人的话还是算了吧,可能会让你尴尬到扣脚。跟假货一样没必要买,给各位一句忠告了
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。如果您的设备无法开机,请您按照以下方法进行排查:1.手环设备首次使用需要连接充电线激活开机;2.可能是设备电量耗尽处于关机状态,需先充电 5 分钟左右才能开机使用;3.建议使用标配的充电线进行充电; 4.如使用移动电源充电,需更换标准的 USB 适配器进行充电;5.检查设备主体的金属触点/后壳充电面和充电座/线的金属触点/充电面是否有污渍,可以尝试使用纸巾等进行擦拭, (如果出现锈蚀,使用棉棒或者棉布沾酒精进行擦拭)确保设备主体和充电线没有出现接触不良的情况;6.充电座的保护膜、设备后壳保护膜确认是否撕除;7.检查充电线和设备之间是否插反,反复拔插几次尝试(稍微用力插紧或晃动尝试,避免接触不到位)。如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-27 16:18 回复
2024-04-25 08:04 回复
2024-02-25 16:41 回复
止***者
小米手环8 标准版 亮黑
小米电脑数码官方旗舰店 您好,不知具体是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2023-11-26 09:21 回复
是***子
别说了,这家店铺压根没有人工客服,发了问题根本没人去解决,说了手表连不上手机,我不知道他们怎么检测的说可以链接,现在又连不上了,又没人管了,就这样的态度对消费者的?哦,对了,我不知道这事应该谁管,快递到了我自己都收不到消息,要不是我问就没人跟我说呗!
小米手环8 NFC版 亮黑
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品仅支持使用小米运动健康 App 绑定使用, 小米手环 8/NFC 支持蓝牙5.1 的Android 6.0或iOS12.0 及以上版本的设备使用。为了更好地使用手环,避免安卓系统中一键清理内存及一些管家类软件清理进程或拦截。建议保持小米运动健康 App 后台运行,配对后可以在 App-“设备”-“开启后台运行权限”页面中按照要求进行设置。我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-11-19 09:41 回复
磁吸口不仅吸不上,还一直排斥,等于说充不了电,问客服他直接让你申请售后,还有什么好说的
小米手环8 NFC版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。充电器与主机靠磁吸相连,磁铁有 N 极、S 极之分,充电器从相反方向放入,会出现相排斥现象。建议您将充电器从固定方向放入,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善。若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-11-14 13:22 回复
睡前刚充满电一晚上就没电了电池问题耗电特别快
小米手环8 NFC版 亮黑
小米电脑数码官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若手环出现耗电快、续航时间变短:小米手环充电需要约 1 小时,请先确认充电是否充满;充电后更新手环固件为最新版本(1.1.122)尝试是否改善;有异常您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-11 18:03 回复
皮***波
店家客服很下头,双十一拍下的没2天送赠品了,问客服能不能补赠品,回了句反馈后,就开始装傻了,问了几次都已读不回了
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,后续我们也会不断地提升服务;具体活动商品页面会为您展示出来的,若有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-11-02 18:37 回复
问客服问题 什么都不知道 也不及时回答问题 客服回答非常敷衍 解决不了问题
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。建议您将小米运动健康 App 应用设置为手机系统应用白名单,并且保证 App 在后台运行,手机蓝牙不关闭,保持手环在手机的蓝牙连接距离内(一般空旷地域蓝牙范围为 10 米左右)。店铺客服同志在接到您的问题后均会积极协助您,若有任何建议可随时提出,我们会不断精进,若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2023-10-28 08:15 回复
找***-
店铺非常垃圾,说有半价活动,一直不出名单
小米手环8 NFC版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。您可以在商品详情往下滑寻找半价中奖名单,我们很重视您的反馈,若您对此方面有任何疑问和需要可以联系本店客服详细咨询,我们将全力为您落实。
2023-10-27 09:46 回复
第一次充满电,掉电速度就快的离谱十多分钟一格电
小米手环8 NFC版 亮黑
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便。检查是否开启睡眠呼吸质量监测功能,开启心脏健康监测模式(此时心率实时监测),开启睡眠高精度监测,开启息屏显示,运动时开启屏幕常亮模式,频繁的消息提醒和亮屏,开启全天压力自动检测,开启全天血氧检测或频繁的使用血氧检测,开启游戏表盘频繁的体验游戏,以上这些功能的使用和NFC 款开卡异常都可能引起手环的续航变短,可关闭重启然后使用观察,后续有任何问题您可联系客服协助处理。我们将竭诚为您服务。
2023-08-14 08:20 回复
2023-08-14 08:16 回复
中奖名单都没有,客服在搞笑么,不干事净欺骗消费者。 之前说最开始下单的有奖励,然后才过两天就看不到活动名单了,名单有啥好藏的,有就有没有就没有,整这破玩意儿,无语,大家避雷。
小米手环8 NFC版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。中奖名单的公布方式通常会在活动规则中提到,一般中奖名单会在商品详情页公布,您可以看看 ,具体建议您可以查看一下详细活动规则~后续使用中如有异常辛苦您及时联系咱们店铺客服,我们将竭诚为您服务。
2023-07-29 08:34 回复
1***z
2023-06-28 08:43 回复
一星都不想给,真的很垃圾,一直断连,找客服问几百遍说了苹果系统,他还一直给我发安卓的,一次非常糟糕的体验
小米手环8 标准版 淡金
小米电脑数码官方旗舰店 您好,抱歉未能让您满意,建议您请保持手环与手机在蓝牙连接距离内(一般空旷地域蓝牙范围为 10 米左右);检查手环和 App 是否升级到了最新版本,您的反馈我们十分重视,目前您的问题已经为您反馈相关工作人员处理,请您保持电话畅通,若有什么异常您可随时提出。
2023-05-05 19:42 回复