体验感较差,软件打开四五个时间长点就卡死
13代标压i9 32G 1T RTX3050独显
j***★
性能和价格不匹配,打开 ex 表两个文档都卡着动不了,比之前我的机械师还要垃圾😂,多开 2 个软件就发烫的厉害,小风扇就开起来了。主要是卡,还比不过我五年前入手的机械师,大失所望,浏览网页有时候都会看着鼠标都点不了,转小圆圈。入手千万不要联网激活,否则退不了。失策。联想和华硕选择了华硕。
13代标压i9 16G 1T 锐炬显卡
华硕电脑京东自营官方旗舰店 尊敬的用户切勿动怒,您的情绪时刻牵扯着我们的神经,这就为您分忧。看到您的本本出现了问题, 我们表示十分抱歉。华硕有着完善的售后服务团队为您的本本保驾护航,若有需要,您可拨打400-616-6655与工程师沟通。得知您已经向售后小伙伴寻求了帮助,若经维护后的产品仍未能达到您的预期,您可再次与售后小伙伴寻求帮助。华硕是负责任的企业,售后的工程师为您更换的配件均为全新的原装正品,还请您放心。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-16 17:57 回复
京***烟
电脑目前用着还可以,但是颜值没有之前粉色的戴尔灵越高,外壳手感不怎样,才买一周就降价了,保价只有七天,看到的时候超了一天,怪我没有天天盯着😤好心情瞬间没了
z***x
1.客观评价,电脑运行速度不错,适合办公。2.定价策略有问题,电脑的价格波动大,买了没两天就降价3.400。而且没得价保,建议买的可以先放购物车观察几个月,或者双11再看看价格,对比一下性价比。
P***y
塑料膜包装是拆开过的,店家就只是一直强调机器是全新的,好吧😑其实并不开心给我发别人退货过的。中间启动卡了两次,才登陆进去。因为没有及时看聊天记录,该登陆的都登陆了没有关网跳过一些流程,导致即使不喜欢也只能收下。毕竟是新机器,用一用也没啥问题,散热比我以前的华为要离谱些,配置也还好,用着不卡。但是里外是真的指纹收集器啊,需要经常擦拭。指纹落在机器上挺不好看的。电源个头也很大,嗯我会继续用,但是实在是一次不开心的购物体验。
13代标压i9 16G 1T 锐炬显卡
华硕电脑京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。如果后续在使用中有任何疑问,欢迎您随时咨询我们的售后小伙伴或者拨打400-600-6655华硕售后服务热线与我们工程师沟通。华硕专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-09-08 18:31 回复
优点: 1、外观大气,适合商务场合使用。 2、核心配置高端,带独显。 3、OLED屏幕如果正常开着的话显示效果不错。 缺点: 1、很重,笔记本仅仅裸重就超过1.6KG(宣传称约1.5KG),加上很重的电源、鼠标、扩展坞的话,加在一起至少3-4KG,不适合移动办公或商务出行。 2、宣传时号称防烧屏,但等拿到手后说明书里才告诉你是如何防烧屏的:使用时要把屏幕设置成黑暗模式、不使用时要及时关闭屏幕、要设置动态屏保、要隐藏任务栏、使用office时也要设置成黑暗模式。一句话,我的屏是漂亮的,但你平时要黑暗模式着用,否则.......! 3、官方网站不提供win10的驱动支持,而标配的win11运行速度不理想,经常会卡。 4、散热性不好,冬天还可以捂手,夏天就遭罪了。 5、机身接口偏少,且全集中布置在右侧(左边就只有一个USB口),使用起来很别扭。 6、没有额外的硬盘位,要升级的话要连系统盘一起换掉才行。
13代标压i9 32G 1T RTX3050
因为需要画图,所以买了个顶配的,结果在运行一段时间后,有时会出现特别卡的情况,和这个价格不太配,另外风扇噪音有点大,整机发热有点厉害,体验感还不如之前的老电脑。
无***魂
电脑整体性能不错,各方面都挺满意,但有两点使用体检不好! 一就是每次重启电脑,电脑有30-60秒的黑屏无反应,要等好久才亮屏,打华硕客服电脑,客服指导我一通升级驱动,最后还是没有解决,又说叫我拿去实体店检测,我想想还是算了,使用过程中又不是天天要重启 二就是触模板的数字键盘,有的时候打开某些程序或者在打字的时候,会无故亮起,每次要手动关闭,还没办法禁用,唯一办法就是禁用触模板,这个功能挺鸡肋
13代标压i9 32G 1T RTX3050
明明是14寸的电脑,却送个15.6寸的电脑包,客服说不能调换,我真不理解,赠品不匹配干脆别送了好不好。少的两颗星是给电脑包的。
13代标压i9 16G 512G 锐炬显卡
新电脑用起来很卡,经常卡死,客服说我程序多,我后台才运行了6个常见的程序,也不知道咋说,让我自己电话技术解决,美美的买了一个电脑,体验没几天就卡,心里极其不爽。想买的三思啊
皓沙金
P***m
运行的很差,在商店里面买的官方ps,用起来卡还有时还闪退,其次就是放久了你不动它自动锁屏你用正确密码还解锁不了,必须输达到重启次数,重启重新输入密码才好,联系客服客服叫我自己拿去解检测中心,全市就一个检测出去,远的要死,或者是寄到北京他们官方自己检测要15天左右,恶心死了,下次不会选了,辣鸡货
13代标压i9 16G 512G 锐炬显卡
除了商品封条损坏,暂未发现其他问题,后续使用再看 轻薄程度:轻薄便携 外形外观:颜值高 散热性能:一般 屏幕效果:部分场景字体会有毛边 运行速度:尚可
13代标压i9 16G 512G 锐炬显卡
还没拆,不知道呢。如果不发短信催评价会更好…… 到底在急什么…
13代标压i9 32G 1T 锐炬显卡
X***T
京东现在都这么不注重品质了吗?
13代标压i9 32G 1T RTX3050独显