n***u
买错了 我这个用这个有点小 爱 没看仔细
FAC10S/FAC4 排气过滤网(2枚)
海***恩
到货快 包装完好 吸力大功率达到极致舒适好 床上用品干净
【荐】FAC10S 三代 7000拍
买回来就用啦,开始会有橘色灯光提示。用完之后再吸一遍就没有啦,说明有效果的
u***p
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,商家真的好有耐心,一一为我解答,为我推荐适合我的,店家比较贴心还送了小礼物,下次还会来购买。
【荐】FAC10S 三代 7000拍
除螨器的过滤网,半年换一次,两个可以用一年,除螨器还是很有必要用的,用习惯了隔几天不用都不习惯,这个钱最好还是不要省了。
y***d
应该是属于家中必需品。
【荐】FAC10S 三代 7000拍
很好用啊!床上有猫毛,平时总是清理不干净……用了除螨仪之后请记得很干净!清洁力和吸力都超级棒!干净看的见~有不同颜色的灯光提示是否清洁到位,很不错!做了一些功课最后选择了这款!强烈推荐!尤其是家里有宠物或者宝宝的,真的很有必要!推荐推荐!
进***某
朋友推荐这款、感觉还可以
F***树
除尘效果很好,搭配苏打粉清理床垫很干净
g***g
使用后再追评,,,,,,,,,,
每天一吸 非常好 吸了很多灰尘出来 就是有点吵
【荐】FAC10S 三代 7000拍
商品还没用,体验后来评价
【荐】FAC10S 三代 7000拍
物流一般般,东西用了感觉不知好歹,这个是跟吸尘器的区别是什么?
爱丽思官方旗舰店 区别是增加了除螨功能哈
2023-08-18 15:40 回复
-***-
这款商品真是太惊喜了!首先,物流速度超快,让我迫不及待地收到心爱的宝贝。打开包装后,质感和外观完全符合预期,甚至比照片上还要漂亮。使用一段时间后,我深刻感受到它的高品质,真的很耐用!性能也非常出色,让我惊叹不已。价格方面更是超值,简直物超所值,再也不用担心被坑了。与客服沟通也很愉快,他们非常耐心解答我的问题。总体来说,这次购物体验非常满意,推荐给所有需要的朋友们。感谢卖家,感谢平台,我会继续光顾的。
F***树
除螨除尘效果不错,有热风功能容易发热
IC-FAC4 四代 14000拍
真的很不错,很满意的购物,很开心
w***a
这已经是买的第二个了,第二个送人用,还不错
I***Z
收到后就开机使用了,功能和描述的一样,没有差别。 风机很大声,吸的很干净。 总体来说,满足预期使用功能,总体体验不错。希望经久耐用。
IC-FAC4 四代 14000拍
之前买过爱丽吸尘器,这次又入手了爱丽思除螨仪。除螨仪品牌特别多,看了很久还是决定购买爱丽思品牌的,非常好用,吸力很大,很好用。买的有线款,线很长,用起来还挺方便的。
【荐】FAC10S 三代 7000拍
商家提供误导购物信息,6月20日购物,发现货物不对至今还没有上门取退货,更别说退款了。
排气过滤网(2枚)
爱丽思官方旗舰店 亲爱的~非常抱歉给您造成困扰,收到商品有任何问题我们都是会解决的,可以退换或与客服协商处理方案。【爱丽思】祝您生活愉快!
2023-08-18 15:23 回复
真的很不错啊,还会继续回购的,除螨效果一流
排气过滤网(2枚)
产品体积大,噪音太大声,没有振动,吸附力度一般,客服态度差,有意误导客户购买配件,配件型号不符。
w***-
整体外观简约时尚,三个档位,两档动力,噪音还能接受,带线不用担心电量问题,经济性也好,有顾虑点为拍打和吸风口有距离,好像也没过渡风道,担心二次尘螨
【荐】FAC10S 三代 7000拍
已收到,看起来还可以
噪音超级大 没有苏泊尔的好用
【荐】FAC10S 三代 7000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对爱丽思的支持,若您对爱丽思的商品及服务有意见或建议,都可以联系在线客服或拨打400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,期待您的再次光临,爱丽思祝您生活愉快!
2023-07-10 13:43 回复
l***n
包装很精致,两层,仪器做工非常好,试用了一下,很好用,肉眼可见的吸出来很多微尘……原来床单床垫这么脏的吗?真吓人……定时清洁吧!
u***c
孩子过敏体质,医生关照家里的布艺产品都要清理,家里用的爱丽思的收纳柜,质量可以,希望除螨仪一样好用,床上看上去不脏,但是吸完之后还是有点#的,希望有用。
青***雁
家里正好需要替换非常棒
7***h
家里买过很多爱丽丝的东西,有塑料家居之类的,这是第一次买它家电器,价格观察了也有半年有余,较这次618变化量不大,索性就下单,晚上就拆开在床上试了约有3分钟,拆开滤盒一看吸出来都是白色的东西,有点像面粉似的,关键这床单换上去还没有一周就已经有这么些,机器噪音方面我觉得是有点吵,尤其是打开了拍打模式,机器的出风口时间稍长点会很热,后来看说明书上说利用电机的排热口作用到被子上杀螨,这个说法好像有点那个了,还有一点有其它买家说滤盒卡的不紧容易拖出来,这个确实有点(卡脚设计上小了点)。但总之吸的效果还是很明显的,自己又在万能的~上买了一批耗材做替换。
IC-FAC4 四代 14000拍
东西不错,收到就试了一下,很棒,包装一直都完美,物流更不用说了,隔天就到了,一直都在买爱丽思家东西直的信赖。