商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***6
心  得:
头发根本吸不掉的。。
颜  色:
【荐】FAC10S 三代 7000拍
6***m
心  得:
快递用了个很扁的盒子,东西被压扁了,不知道能不能用
颜  色:
FAC10S/FAC4 集尘过滤网(2枚)
u***8
心  得:
物流一般般,东西用了感觉不知好歹,这个是跟吸尘器的区别是什么?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
爱丽思官方旗舰店 区别是增加了除螨功能哈
2023-08-18 15:40 回复
j***k
心  得:
噪音超级大 没有苏泊尔的好用
颜  色:
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对爱丽思的支持,若您对爱丽思的商品及服务有意见或建议,都可以联系在线客服或拨打400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,期待您的再次光临,爱丽思祝您生活愉快!
2023-07-10 13:43 回复
雨***2
心  得:
图片上看看以为是无线的,结果实物是有线的,也怪我自己没看详情,果然是照片照骗! 今天试了一下,飘窗垫上的头发,根本吸不了,噪音很大!!!!
颜  色:
IC-FAC10 三代 7000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,这款商品是除螨仪哦,主要是除尘螨的,不是吸尘器所以头发的话是吸不了的哦,您选购错了的话,我们支持7天无理由退换货的哦,并且赠送运费险,给您安心的售后保障哦,商品在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服处理的哦,我们竭诚为您服务!
2021-10-08 16:00 回复
8***e
心  得:
我用着有点不顺手
颜  色:
IC-FAC2C 二代 6000拍
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思的支持,后续亲有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们都将在第一时间内为您解决,感谢您的支持,愿阳光与微笑每天伴您同行!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的下次惠顾哦~爱丽思祝您生活愉快~
2021-05-10 08:11 回复
奈***寒
心  得:
声音有点大,
颜  色:
IC-FAC2C 二代 6000拍
爱丽思官方旗舰店 感谢您对爱丽思的支持,后续亲有什么问题的话可以及时与我们这边联系,我们都将在第一时间内为您解决,感谢您的支持,愿阳光与微笑每天伴您同行!希望您每天都有一个好心情,充满笑容,期待您的下次惠顾哦~爱丽思祝您生活愉快~
2021-05-02 10:02 回复
z***x
心  得:
收到货用了一下,噪音比较大,我只开了弱档,清洗过滤网的时候想到更换配件的问题,查了一下没有卖的,就想咨询一下,结果一点不专业说到时候可以联系售后,然后推给售后,结果我就问了一句:需要更换滤网的时候售后管吗?那边来句让我去别的地方买配件更换,他们没有赠品。我跟你要赠品了吗?
颜  色:
银色
我***钱
心  得:
用了一次里面的黑色格网就坏了,商家答应寄个新的层网
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
银色
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FAC10S/FAC4 排气过滤网(2枚)
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【荐】IC-FAC10 三代 7000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-0520-325,我们会有专业团队为您做详细解答!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,7天内,包退换,保修1年的哦!
2022-09-14 09:49 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IC-FAC10 三代 7000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!非常抱歉没能让您百分百满意,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何质量问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择爱丽思,祝您购物愉快!
2022-06-22 09:39 回复
星***y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
IC-FAC4 四代 14000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!这款商品是直接插电使用的,所以可以持续使用的哦;除螨仪不仅有拍打吸附功能,还具有温风效果,通过温风干燥被褥,抑制螨虫繁殖的,若您觉得商品有问题您可以拍照联系我们售后客服处理哦,爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2022-03-30 15:40 回复
天***J
心  得:
还行吧,还没用,包装简陋了点。价格和自营差不多
颜  色:
银色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准