商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***z
心  得:
商家提供误导购物信息,6月20日购物,发现货物不对至今还没有上门取退货,更别说退款了。
颜  色:
排气过滤网(2枚)
爱丽思官方旗舰店 亲爱的~非常抱歉给您造成困扰,收到商品有任何问题我们都是会解决的,可以退换或与客服协商处理方案。【爱丽思】祝您生活愉快!
2023-08-18 15:23 回复
j***1
心  得:
拍的时候商品详情显示赠送二十个滤网客服说滤网缺货到货补发结果现在不承认有送滤网了也不是多贵的东西几个滤网舍不得就一开始描述里别写啊偷偷删掉详情页的描述然后不承认之前有送滤网太#不会再买你家东西不守信用的企业👋
颜  色:
【荐】FAC10S 三代 7000拍
爱丽思官方旗舰店 欢迎光临爱丽思官方旗舰店!给您带来困扰真的非常对不起,我们会把您的情况进行反馈,我们非常重视顾客的评价,努力的改善,立志给每个顾客一个满意的购物体验,您收到商品有问题,可以联系我们的在线客服或者拨打我们的全国服务热线400-0520-325,我们会有专业团队为您做详细解答和处理!我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,7天内,包退换哦!
2023-03-17 15:23 回复
j***p
心  得:
集尘盒下端完全卡不紧,联系客服说不影响使用,要买的自己看吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【荐】FAC10S 三代 7000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!给您带来困扰真的非常抱歉,若收到不满意,客服处理方式也没能让您满意,您可以直接订单申请退换货的哦,我们承诺,因产品质量引起的问题,自您收到货物起,7天内,包退换,保修1年的哦!
2022-12-21 15:06 回复
5***u
心  得:
京东自营店也有假货,太可笑了吧!?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
IC-FAC4 四代 14000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!我们是工厂直营店铺,品质保证,若您觉得是假货,欢迎联系京东客服举报我们~
2022-01-24 15:16 回复
m***9
心  得:
每次都扔在~,我从JD买你扔在菜鸟,那我图啥?
颜  色:
IC-FAC10 三代 7000拍
爱丽思官方旗舰店 尊敬的顾客您好,欢迎光临爱丽思官方旗舰店!您可以留意下快递信息,快到货的时候可以联系在线客服,帮您和快递协商送货上门的哦,如果客服长时间未回复的话,您也可以拨打400-0520-325联系电话客服处理哦!爱丽思承诺对自己售出的每件产品都是负责的呢,竭诚提供优质的售后服务给您,爱丽思祝您生活愉快!
2021-12-28 08:55 回复
小***y
心  得:
等了一个星期,到家十分钟就坏,开机直接熄火,
颜  色:
IC-FAC2C 二代 6000拍
爱丽思官方旗舰店 亲爱的~没有给您一个完美的购物体验我们为此表示抱歉,客服专员会尽快给您处理的哦,希望给您满意的服务体验~
2021-05-17 08:18 回复
银牌会员
心  得:
我**双十一买的,到现在还没拿到货,更可笑的是快递员把件放到了距离我家10公里以外的自提柜,不认字吗?然后商家还给我来一个已签收,我签收你**啊!早晨联系快递员,跟我要了取件码告诉我明天送到,就在刚刚快递柜又给我发了取件码,第二次联系快递员,告诉我早晨取出来后,中午又放进去了……!我就***!跟我俩玩呢?!对了,这期间联系了一次客服,客服直接给我截图,我就想问,你们#上班都不带脑子吗?放马桶里就那么放心?还是我联系客服,客服联系了快递公司后,你们故意为难我?
颜  色:
银色
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银色
钻石会员
心  得:
用处不大 没想象那么灵敏 买完只用过一次
颜  色:
银色
L***g
心  得:
物流公司很差 不送货上门 而且也不打电话通知 差评
颜  色:
银色
j***a
心  得:
指示灯什么的纯熟骗人,同一个地方刚刚是红色,一会变绿色,一会又变红色,清洗非常不方便,声音超大,刚买了就降价,还不给保价,真是醉了
颜  色:
银色
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准