香***豆
vv服务很好
d***y
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,发货速度杠杠的,值得购买哦~
q***d
太好看了,很有手感,也很有质感,超喜欢,已经爱不释手了
你***理
质量非常好,使用起来便捷。耐用
咨询客服领优惠
散热效果好,质量保证,客服服务态度好
u***y
vv服务很好
j***F
vv很好
18cm巨型涡轮压风式散热器【标准款8000转】
还得是我的好哥们的推荐的这款笔记本散热器好用啊,之前码字的时候这个电脑就没有凉快过,现在有了散热器之后,键盘面摸着不热了,可以的。游戏本用这个巨型涡轮散热器简直就是如虎添翼,运行效果翻倍的好啊,温度是真的降了很多的,现在玩游戏都爽多了。不仅仅可以当一个散热器使用还可以做为一个电脑支架使用,而且稳固性好且带防滑的小挡板,电脑放在上面真的是稳稳**非常好。
m***丫
京东物流真的快,次日就到了。散热器降温是有效果的,我电脑非游戏本,打CSGO这种游戏时间长了GPU能飚到90度。用散热器后现在GPU温度能稳定到60几度。CPU温度也是显著下降。配置低的电脑玩游戏最好是配个散热器,长时间打游戏可以最大程度避免高温伤硬件。
C***5
收到就用了,满意,是期待的那样,试用了感觉效果很好,运行速度比以前快了,大涡轮风力很强,风量也是可以无极调节的,再也不用担心电脑温度过高死机了,风扇带有灯光很酷,后面支撑可以调节高度,质量不错,很方便。
18cm巨型涡轮压风式散热器【标准款8000转】
物流真的很快,包装也很给力,完全没有啥磕磕碰碰的,收到货就立马拆开快递开始使用了,使用效果真的是绝,质感也很不错,有一种电子科技的感觉,尺寸也很不错,放下我的15英寸的笔记本还能有点空余尺寸问题不用担心,风扇排布的很均匀,散热快。有一个c孔和两个usb孔都可以供电,风力很不错,电脑温度很快降下来了
18cm巨型涡轮【高配9000转+USB扩展+灯】
风扇的确很大,风力也足,散热很好,剪辑中等转速绰绰有余,打游戏直接开9000转,效果拉满迅速降温,不会,有噪音,放心开大最大,我打游戏外放都不影响,亲测哈。外观看着还挺酷的,是那种简约大气的酷,跟我的气质很搭哈哈。反正平时要剪视频或者玩大型游戏的宝子们可以放心入手这款散热器,散热效果赞
P***7
欢欢服务很好
彩***7
原装防尘,散热效果是可以的,打游戏的时候开最高档,温度降了有十来度,也没啥声音,不会吵到别人。面板大,笔记本放上去就很稳
质量好,做工好,
风***静
欢欢服务很好
u***n
小羊服务还可以
18cm巨型涡轮【高配9000转+USB扩展+灯】
散热效果很好,很好用,很喜欢。
咨询客服领优惠
听说这个比飞智的涡轮压风式牛 就来买了 拿来在宿舍用的 我是3060的本 降温效果确实能感受到 而且声音也不吵 拿来打永劫无间 帧率比以前更稳定了 搜东西的时候帧率明显能感觉到比以前高 笔记本出风口以前的风巨热巨烫手 现在吹出来的都是凉风 比那种老式吹风式散热器强了不止一点半点 对比一下飞智的价格 这价格还要啥自行车 已经相当好了 两个可拆卸贴片托住笔记本 相当稳 不会出现笔记本滑落的情况
18cm巨型涡轮【高配9000转+USB扩展+灯】
最近电脑使用将性能压榨得厉害。导致,CPU,显卡,硬盘全面温度爆表。需要换一款有效降温的散热器。经比较选了这款压风式的散热器。果然效果不错。USB不能激活最大风扇动力。需要用带有9V电压的手机快充头才能实现性能最大化。一般18w快充头就可以了。如果没有多余的手机快充头,可以网上买那种typec接头的9V3A适配器也行。也就10多元左右。风力调节有时候并不需要最大风力就能很好降温,具体看机器状态,以尽可能低的风速实现较好降温即可。可调节的设计就非常有用了。可以尽量降低噪音。客服详细耐心解答了问题客服风车服务很好。今天关于售后店保问题,乐乐客服也提供很好的解答,服务很好。希望这个能耐用点,坚持尽量久一点。
j***D
挺好用的,散热快,质量很好,性价比高。
咨询客服领优惠
用电源适配器,散热效果最好
18cm巨型涡轮【高配9000转+USB扩展+灯】
很好!散热器的尺寸很大,风力更大!散热效果绝了,可以明显感觉到电脑的温度下降,键盘屏幕摸起来也不会发热了,不愧是压风式的!另外声音也不响,对比其他家的跟吹风机一样,这个已经算比较小的了,反正用下来很满意,玩3A大型游戏不愁了,游戏本必备!
18cm巨型涡轮【高配9000转+USB扩展+灯】
看贴吧推荐来的,这外观一下子戳中我了,太酷了兄弟们,实物比图片酷!风扇面板贼大,调节~速也很灵敏,之前电脑总是显示cpu过高,真的是连看个动漫都卡顿的程度,昨晚一下开到9000~,直接给我降了20度,震撼我全家,这散热降温程度是真可以,声音也不大,没,有噪音,现在看动漫打游戏都如此顺畅,又幸福了我(除了有点小贵没毛病,但也值了,跟外设比算便宜了
6***f
豆豆服务很好
文***友
风力确实强劲,有很多种大小风力可以手动调节,笔记本降温十公明显,使用前平均90度,使用后60-70度,效果十分明显,值得推荐
勇***瑄
散热效果非常好,低转速下玩游戏就可以保持60º左右,很棒
政***呀
很喜欢,散热不错,质量好,好用
朴***公
不错
-***-
散热非常好,性价比高,值得购买。