夜***错
还可以,送货快,包装严实。
晞***蒲
丽丽很不错哦
【高配9000转+USB扩展+灯】18cm巨型涡轮
欢欢服务很好呢,质量也很好,客服态度也很好,很满意的一次购物。
j***赢
兄弟们,替大家试过了,这个散热器可以入手,降温神速啊!CPU五分钟从80度降到70度,游戏运行中可以稳定在50几不超过六十度,GPU直接压到50度,另一方面声音不响,必须好评了
【标准款8000转】18cm巨型涡轮压风式散热器
笔记本伴侣,散热功能先不说,当个支架都很不错,散热也不错,这个价位还是可以了
j***莲
散热效果非常棒,平时工作电脑每天待机十小时左右都没有发热的情况,做工也挺好的
【咨询客服领优惠】保价618
散热效果特别好,电脑一直使用再也不会发烫了
芮***1
可以调节风力大小,散热效果目前看来很不错,设计也行
【咨询客服领优惠】保价618
效果挺好的,目前电脑底部摸上去已经没用之前那么热了,可以当支架使用,撑开也可以增加电脑底部进风
j***I
降温没毛病,噪音太大,真心接受不了。
2***r
完美适配笔记本,而且确实是能把cpu温度压下来20多度,可以说物有所值
【咨询客服领优惠】保价618
手感非常舒适,而且不会对笔记本电脑造成任何损伤。此外,它的噪音非常小,即使在最大功率下运行,也不会影响到我的工作或者休息。
秋***8
星铁吃鸡随便玩,温度一点不带高的,转数拉满到9000,能开DLSS模式,压得住;平时打游戏就用个五六千的就差不多了,降个20度没啥问题的,声音也不大,确实是个性价比很高的产品了,之前买过半导体的还漏水,赶紧换了一种压风式的了。
【标准款8000转】18cm巨型涡轮压风式散热器
看了评价有不少说风量小的,其实这个不是电风扇,主要是给电脑散热,噪音控制的不错,而且没有大量任务的情况下,5000转的时候,笔记本自己的风扇都不需要工作了,可见散热还是有效果的,做工还是比较扎实,我的是17寸dell笔记本,放的很稳。唯一的不足是LED灯带,光略感弱,另外就是风扇转速,每次打开,转速都是4000,无法记忆上一次的转速。总的来讲值得购买
【高配9000转+USB扩展+灯】18cm巨型涡轮
散热性能好,便捷出行方便,操作方便的
【咨询客服领优惠】保价618
收到了,很好,安装质量很不错,散热快,价格很实惠
【咨询客服领优惠】保价618
收到货了,物流很快,东西很好,物美价廉,值得购买
【咨询客服领优惠】保价618
散热效果不错,非常的耐用,质量杠杠滴,推荐购买
【咨询客服领优惠】保价618
物流很快,收到安装好了,使用效果好,好评!
【咨询客服领优惠】保价618
第一次尝试压风式散热器,是看网上测评这个是风扇最大,而且性价比高买的,降温效果比普通式的强,我这个是键盘上边跟屏幕开合的位置平时会很烫,用这个缓解很多,用一天才会有一点温的感觉,之前那种可能风力比较小,散热没什么明显效果,换了这种电脑运行速度也快多了,够给力
【高配9000转+USB扩展+灯】18cm巨型涡轮
物流好快,赞。没用散热器之前进游戏开局CPU就飙到90度,打开散热器可以迅速压到70度左右,相当于速降15度,声音也不响,这款压风笔记本散热器效果还是不错的,可以入手
8***w
【高配9000转+USB扩展+灯】18cm巨型涡轮
帅的一批,头一次用压风式的散热器,散热效果玩大型游戏的时候特别明显,降温20度,并且能稳定在降温后的温度,而且之前担心是声音也不响
【高配9000转+USB扩展+灯】18cm巨型涡轮
说实话专门冲着大尺寸散热器来的,之前别家的就是因为风口小,散热完全达不到我的理想效果,看到这家有18厘米的大风扇火速就买了,到手后给女朋友实测游戏cpu和gpu的温度能控制在30-40度左右,稳如老狗,最牛的是他没啥声音,能有这性价比,商家大大的良心。
【高配9000转+USB扩展+灯】18cm巨型涡轮
nb这也太帅了,绝对是我买过的散热器中最帅的一个,降温效果也嘎嘎好,电脑又办公又游戏早就支撑不住了,多切几个后台cpu狂飙,用这开9000转直接拿下,降了有20度左右,太猛了,而且声音不响,游戏体验满分!
陈***吗
售后小羊服务好
降个20度轻轻松松哎,压风式确实顶喔
最高**千转但基本开个3000其实都够用的
【咨询客服领优惠】保价618
降温猛的终于不用因为发热卡顿,每次因为这个卡我都想砸键盘,早就该买个散热器了
人***8
比我室友买的那个啥子蒙奇的风力大多了,可惜他不能退了换不了哈哈哈