车子满意度200%,爬坡超轻松动力澎湃,提速快,颜值高,公里数和时速达成率不会很夸张,智能化程度高最满意手机可以绑定NFC手机一碰就可以骑车;现发现不满意点就是骑行累手,手会麻。其实前轮减震还可以,单手骑行抖动还算小不知道什么原因引起的手麻。
【72V26A石墨烯】纳米黑
电动超棒,物有所值,值得拥有。试驾了一下,车感很棒 骑行载重:载重300多斤,爬坡也嗖嗖的
【72V26A石墨烯】能量蓝
这减震开着跟骑马一样,懂得都懂。还有前面的储物空间,跟减震联动是吧,放什么丢什么,这么抖好歹加个盖板直接盖住不香吗?眼镜手机放前面储物掉了好几次,今天实在受不了了😅😅
w***i
非常好,白色非常好看,非常好开,续航非常不错,物流也快,店主服务态度很好,非常推荐
【72V26A石墨烯】光纤白
满意都在这里了!等待你来发现!
【72V26A石墨烯】魅影灰
造型美观,动力强劲,控制精准,减震柔和
【新品S90T】陶瓷蓝
g***k
性价比高,比雅迪爱玛便宜,续航还不知道,还没有使用,过几天在评
M***p
车身大气,试骑一圈好骑
非常好 等发票落户了 3码60了
S70魅影灰+专用尾箱
这个s70看中就是空间大,腿部空间很大,相比家里摩托还大,可以放比较多东西,座椅坐两个人也很宽敞,骑行感受还行吧,作为短途买菜车OK,平整路面开起来蛮舒服的, 整体还是满意
K***E
外观很酷,😎质量很好,反应灵敏(*^ー^)👍,非常满意
j***空
很不错,nfc解锁,速度也很快,完全比摩托好。比我之前的本田摩托好,还便宜。
【72V26A石墨烯】魅影灰
心心念念的小绿终于送货到家啦,物流、包装都非常给力呐,线路和后视镜安装之后迫不及待的试骑了一大圈,全方位骑行体验非常攒劲呐,以后电动车认定小绿啦!
凌***6
绿源,老品牌了,车子颜值高,电池也耐用,买了快一个月了,真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
稳***0
外观空间都够大的,为了不过于张扬,选了黑色。内心其实喜欢S90,外观比较有设计感,怕在路上会引起他人的注意,无奈放弃!十几年用过两辆绿源,品质还信得过。S70车身重底盘低,有助于行驶的稳定,许多人说的死亡摇摆我没感觉到,后减震单人150斤还比较舒服,起步默认2档,加速算不上激烈中规中矩。缺点有两个:座垫低,不适合长时间骑乘,一米八以上的高个子不建议入手,座椅能增高3到5厘就完美了,绿源已经上市了,不知道设计部门请的什么专家?不做调研吗?再一个缺点,油门太松太丝滑,没有阻尼感,导致颠簸路面会有一冲一冲的感觉。如果能接受这两个缺点,S70还是可以入手的,续航还在使用中,看其以后的表现。
【72V26A石墨烯】纳米黑
质量不错~~会长期使用的。
【新品S90T】陶瓷蓝
爱***孩
已经使用差不多半个月了。外观时尚好看。动力强劲,爬坡还是挺有力的,智能化做的可以。Nfc 一碰解锁
啾***坑
第一次在网上买电动车,很快,有问题客服也耐心解答
j***R
骑行体检非常好
S70魅影灰+专用护杠
多花400买的带尾箱护杠 发过来的东西底座和尾箱孔都对不齐 客服一直在说可以安装 试问没有孔你怎么安装 还让我自己到店里去找人家装体验很差 后悔买了
S70魅影灰+专用护杠尾箱
车子很酷,我很喜欢,希望店家生意越来越好,也希望车子很耐用,售后很周到
【72V26A石墨烯】光纤白
安装简单,二十几分钟就装好了,续航能力强,好产品
【72V26A石墨烯】魅影灰现货直发
比预计的时间早收到货,试了一下,这个价位这个马力,很适合
挺不错 客服也好 基本没啥问题
【72V26A石墨烯】纳米黑现货直发
掌***款
安***爱
款式好看,跑起来平稳,商家客服很亲切指导安装,很满意 骑行载重:带个人跑起来也很快,好几个邻居都来问 环境温度:35度 道路情况:柏油路面 亲测续航里程:续航里程实标
【72V26A石墨烯】魅影灰现货直发
外观很时尚,提速快,速度挺快,物流小哥也很好,送到家还帮我安装好了。 骑行载重:两个人 环境温度:20 道路情况:柏油路 亲测续航里程:/
金***O
车子很不错,物超所值啊,大品牌值得信赖 客服态度很好,有点小划痕,直接发配件过来了,售后值得信赖,下次继续买绿源的电动车
【72V26A石墨烯】魅影灰现货直发
绿源(Luyuan)电动车旗舰店 感谢您对我们的认可~ 每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做得更好,我们心存感激~ 如有任何问题,请直接联系我们在线客服给您解答,您的满意是我们执着的追求~ 祝您购物愉快!
2024-04-01 09:05 回复
o***t
车是全新,很稳,,没有什么磕碰,速度也快,
【72V26A石墨烯】魅影灰现货直发
很满意的一次购物,外观设计很好看。动力也不弱,并且价格也很实惠,比线下店便宜不少。强烈推荐大家也可以在试一试网购。
2024-03-29 14:07 回复