1***d
S70魅影灰+专用尾箱
j***H
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
车头抖的真的反人类,想过也许轻微抖动,没想到抖的那么厉害,后视镜都快抖掉了没法看清后面路况不安全,电池掉电的蛮快的,续航虚标,第一次网上买电动车好后悔这是我第一次也是最后一次,以后还是到实体店买比较保险,那些~的良心不会痛吗!
【升级款32Ah更快更持久】光纤白
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
一辆新车搞得到处划痕,我花钱让我体谅一下。还是大牌就这服务!
J***B
新车方向发卡, 客服忽悠人说是这样的。这是在拿客户的生命开玩笑啦!
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】光纤白
车子收到货仪表盘面板有问题。售后解决问题很慢,谁也不想买来新东西有什么瑕疵。
赠品防晒冰袖
谁买谁上档!起步太慢太慢了,减震佷差很差,座椅像木头一样,整车塑料很薄,行使质感太差了,2000块都不值
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】量蓝
A***l
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
第一天就到,确实够拉的,第一天就反应,知道第3天物流给我打电话。他们才跟物流说,现在这两个配件不知道发没发😃😃
嘻***顺
车骑了两三个星期 就开始有问题 一过坑前后轮就响 就像哪里松了 真担心骑着骑着就散架了 找客服一直让我自己去线下找人修 完全就是不想处理的样子 真的差评啊
J***0
谁买谁后悔 沙币商家
S70魅影灰+专用尾箱
郑***冬
首先非常恭喜你,看到我这条评价。一定要认真看完,评价会比较长,绝对真实。 买车的时候我也看了很多评价,都是车头会抖避震很硬,售后很垃圾,我开始还以为是极个别,直到我收到货后。果然评价往往是最真实的,当你收到货后你会很明显的看到电商款字眼,没错,就是电商专供,特点:样子好看,质量差,拼装工艺缝隙大,各种划痕,还有裂纹,如果你这时候去问客服为什么会有这些,他一定会告诉说是运输途中造成的,具体是不是你懂的,明眼人,一看就知道生产工艺问题。 当然这都是外观问题,还不是最严重的,最严重的也就是评论区里面说的最多的,也就是你可以在各种评测视频里面评论区看到的,车头抖动也就是我们骑行过程中速度大于15码以上,他的龙头就会抖动,稍微骑快一点抖动就会更明显,你的手会震动明显,当你握久了你就会感觉手都麻了,避震更是简直可以说是没有,你除了在飞机跑道上行驶,我才能保证你说感觉不到震动,如果你在我们的平常路上上行驶,那么我可以说你,你完全可以体验到我说的那种体验感。 我可以不要这100块钱的好评返现,但是我不能对不起良心,对不起中国人。让正义光明的力量洒满中华大地。 如果你觉得评论对你有用,请在右下角点赞。
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
绿源(Luyuan)电动车旗舰店 首先,我们作为商家的宗旨就是为顾客带来最好的购物体验,很抱歉给您带来不好的体验感,其次因为车子的一些反馈问题我们都是第一时间及时处理的,毕竟是大件商品我们也很能理解您的心情,有问题可以咨询我们在线售后客服为您及时处理
2023-07-21 13:36 回复
u***l
最差的一次购物体验,快递慢,头盔还不和车一起发,等车到了你还要问客服头盔才安排头盔,意思就是你不问客服就没头盔,说送头盔就是骗人的。当你问了客服还要等3天才会给你发头盔,甚至我觉得你后面不问他可能还是不给你发,这个店的服务差,效率低下。大家可以放弃这个店的东西啦
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】光纤白
绿源(Luyuan)电动车旗舰店 实在不好意思,赠品我们是不随车发出的,下单可以咨询客服帮您解决,我们的客服都是在线的,如果给您带来不好的体验非常抱歉,我们也会继续提升我们的服务质量,感谢您的支持和理解!
2023-07-11 13:26 回复
这也坏的那也坏的,天天修车。修车的钱也不给我
j***P
强迫我确认收货后才能发完商品。不先确认收货还要我承担运费。6月5号申请退款给我取消,6月9号在次申请又给取消后就连申请都不给。货卖家自己拦截回去了,现在6月23了也不退款给我。电动车给卖家拦截回去了我这边还是确认收货。这是赤裸裸的抢钱啊
Z***坛
app功能不完善 车子塑料感很强 且很薄 后视镜螺丝滑丝 客服说补发 车子回来有划痕 让我去买补漆笔 说给我报销 总体来说并不愉快的一次购物 续航虚标 想买的慎重
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
垃圾电动车,漏油,还不给退!绝对不能买
u***r
首先说产品:速度快一点,会抖的比较厉害,出二次比较远的地方,回来就得充电,续航应该没说的那么长。 然后说价格:居然在20多天内降了200元,只要3599,然后说当时没有保价,可是现在保价,找商店客服,让我找平台客服。 京东:只能说京东越来越差了,提交纠纷,打电话给我说,当时没保价,然后让我去找商家,能退就退不能就没有。
j***V
买之前慎重吧,这是危车,不是瑕疵问题。 前轮的晃动已经达到了反车类的程度,骑了十年的二手车可能都不会这么严重。驾驶起来极其困难,基本上难以控制,特别费力。
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】魅影灰
购买一定需要了解能不能上牌,我买了后广东,广西,江西,都上不到牌,摩托车牌都上不了,慎拍
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】能量蓝
绿源(Luyuan)电动车旗舰店 亲 各地有没有禁摩的 我们页面详情页有很明确的地区说明哦
2023-06-03 10:38 回复
V***1
全网都是绿源的水军,花钱做宣传,千万不要买,车子做工稀烂,售后稀烂,钱全花在雇水军宣传上了,车子做工差劲,塑料件没一点质感,一股劣质塑料味,现在九号N85C,618活动是真的直降千元,现在不要买绿源S70,所谓的液冷电机自己去网上搜索看看,特别容易漏液,而且网上买的车子特别难售后,千万不要买绿源S70,买了就等着后悔吧,我现在买了特别后悔。骑了朋友的九号N85C,不管是做工,驾驶感受,智能化,售后都比绿源强上百倍,绿源是我遇到过最#的企业,没有之一,这辈子不会再买绿源任何产品,也不会再让我的亲戚朋友购买绿源的产品,而且这家店的售后客服特别的差,千万不要上单受骗,自己到网上搜搜看绿源的液冷电机,开不了多久就会漏液,石墨烯电池只不过是个幌子,哪家都有石墨烯电池,石墨烯控制器更是搞笑,有点脑子的都知道跟石墨烯没有任何关系。千万不要买绿源S70和绿源的任何产品!!!发货之前不会跟你说有退货运费,一旦下单就退不了,退货运费远一点至少是一千多,还得自己承担,下单后是不会告诉你的,下了单要么#的收货,要么就得承担退货运费。绿源特别的#,这家店铺更#,找京东介入一点用都没,京东偏袒店家。
【72V26Ah石墨烯3.0Plus】能量蓝
绿源(Luyuan)电动车旗舰店 您好,关于您反映的车的问题 十分抱歉给您带来的不好体验,商家提供终身售后服务,如车车使用有问题可在线联系商家客服有售后专员为您处理, 售后竭力为您服务,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-06-03 10:39 回复
买回来就有质量问题,可是客服说小问题,电控问题,开锁,座包就弹起,在也无法锁死,有异响!我买的是新东西,我不接受有瑕疵的产品,申请退货,遭到拒绝,我无法接受!
子***将
【升级款32Ah更快更持久】纳米黑