理发方便(144) 使用方便(137) 动力足(131) 外观漂亮(128) 理发器好用(122) 效果很好(106) 声音小(95) 还可以吧(93) 刀头很快(90) 不伤皮肤(85)
j***M
快递包装破损,盒子上胶带根本没粘好,导致不完整,前天才使用,发现噪音很大,和之前买的一样的品牌,但这个新的效果不好,拿着很重,有少许夹头发主要是声音太大了。同样的品牌差距太大了,没有之前买的好。
配梳子
真汉子官方旗舰店 您好,这款带线的功率比较大,声音相对会响一点哦。充电款的声音会小很多呢
2023-12-12 09:36 回复
声音有点大,还有震动
买即配围布
一般般吧,还可以,后面用了再说
买即配围布+海绵
真汉子官方旗舰店 产品很好的,放心使用呢
2020-11-16 23:10 回复
看着还行,还没有用,快递真是不省心,放在代收点也不吱声。
买即送围布+海绵+梳子
真汉子官方旗舰店 给您添麻烦了
2020-10-15 09:54 回复
没有看说明贪便宜买了个连线用的,非常在电插板上插着才能用,不太方便,在家理掉头发渣难得搞卫生,本人不是很满意想买的亲买个蓄电的还好些
标配基础套餐
推剪不过力,用20分钟就发热推不动。外观还可以。
标配基础套餐
少两颗星是因为物流的,弄个邮政的直接放到小区对面的营业厅。最可恶的是连通知我都不通知一声就直接放到营业厅,还显示的已签收?!我要是不看一眼京东我都不知道东西在营业厅了!!!
标配基础套餐
货质量太差,又不能退!
还可以 就是卡尺剃头不好用
我***要
挺快的,就是夹头发比较疼。
升级款+围布+刀头+双剪刀组合
其他还好,就是容易卡住头发,剃得头疼
升级款+围布+刀头+双剪刀组合
不好用,只能说一份价钱一份货吧
979标配理发组合
真汉子官方旗舰店 亲爱的顾客,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,我们尽量让每一位顾客可以收到最满意的产品,我们的产品质量都是很好的!产品质量问题您完全可以放心哦,我们只卖正品,下支持7天无理由退货15天内是支持换新的 只要有质量问题,完全可以退换货的哦 小真家支持2年内质保换新哦 感谢您的宝贵意见,祝您购物愉快!工作顺利!
2020-04-23 11:06 回复
第一次到的货头部松动不能用(如图)。 联系客服,好几天后才换(开始说马上发货,过了两天问还未发,要我先把旧的寄过去…)。第二次换的不敢快推,会夹头发。 总结一下吧: 1 用还是可以用的但是质量不好,所以建议大家有要求的话就别图便宜了; 2 客服人员不专业,退货、退款、补发货弄得不清楚(还是我主动退的款,又主动重新付款了,否则他们退款了又白发货); 3 不管怎么说终究是换货了,也还在用着,但整个购物流程体验不太好。
往***风
感觉还行哈,暂时先用着具体的话,,后期再说吧,再等等评价
2020-04-23 11:06 回复
一点都不静音,噪声很大
979标配理发组合
东西不错,就是剪刀太次品,没有筋骨。给三颗星吧
979标配+刀头+牙剪+平剪理发组合
拿来理狗毛还可以,理发不行
979标配+刀头理发组合
单买理发器合适,买套餐非常不划算。套餐的质量非常一般,牙剪不能用,围布质量比较差,根本不值*块钱
标配+刀头+围布+牙剪+平剪理发组合
收到都坏了
979标配+刀头理发组合
货不对板:缺围布和海绵! 使用了一次,感觉一般。 收到货立即向客服反映了少了围布和海绵的事实,但没有下文!!😂
标配+刀头+围布+牙剪+平剪理发组合
收到发现是旧的,上刀头有用过的痕迹和残留头发!!!😓😓😓
声音有点大。
标配+刀头+牙剪理发组合
A***谱
皮肤柔软的地方,记得拉紧皮肤再搞。疼死我了,一受伤就是一排孔。
标配理发组合
包装太烂了,盒子是坏的,刀头那个已经开了,不知道本来就是坏的,还是运输的时候坏的。
标配+刀头理发组合
噪音太大
凑合用吧
标配+刀头理发组合
别人使用过的退货品,头发都还有,包装盒也压坏。 发热大,噪音大,确实夹头发,实话实说,已经退货
哈***花
上下两层刀片对不齐 有偏差,使用起来基本没问题,。
S***5
宝贝还算满意,就是送的袋子破了!
还可以吧!