理发方便(144) 使用方便(137) 动力足(131) 外观漂亮(128) 理发器好用(122) 效果很好(106) 声音小(95) 还可以吧(93) 刀头很快(90) 不伤皮肤(85)
卡头发
配梳子
拆开发现上面有头发,新的怎么会有头发,这是用过的吧。螺丝孔旁边还有裂纹。算了其他的也不试了,退了吧。
配梳子
山***狮
东西不好用,我认了,围布没发给我,说可以退钱,3天过去了,还不退。而且每次都是半天才回信息
买即配围布
真汉子官方旗舰店 十分抱歉给您造成的困扰,这边催促客服提高服务意识。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 09:29 回复
这款产品不好用,用不到几分钟刀头就发烫,太差了!
买即配围布+海绵
真汉子官方旗舰店 有任何问题可以联系客服帮您解决哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-01-05 10:13 回复
只能说一分钱一分货吧
买即配围布+海绵
真汉子官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,收到产品后有什么问题您都可以在线客服帮您处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-05-30 08:29 回复
水货推子夹头发!推子买回来一试就夹头发推一半就夹头发了联系客服客服说了一大推理由就是不给退货说是一过七天不支持退货这夹头发明明是质量问题就是不退货之前在~买的商品质量问题都退没想到京东有问题不退要买这家商品的需要注意了有质量问题是不退的
2021-03-30 16:44 回复
没良心的商家,东西寄过来就是坏的,根本启动不动了,再也不在这家买了,耽误时间
买即配围布+海绵
真汉子官方旗舰店 您好,机子有问题已经答应给您换货了,后来您不要了,也答应给您退货了。但您申请的是仅退款,机子还是要寄回给我们的哦!也十分抱歉给您造成的困扰,后续会加强出厂前的检验的!
2020-12-16 14:05 回复
慢***收
商品没什么问题,但商家选的快递有问题:不打电话,不发短信,现在的快递都这样吗?不是吧?顺丰还是会打电话告知的,只能说:顺丰以外的快递,多数是垃圾,韵达快递和京东快递最近都有过:不打电话就了之!
买即配围布+海绵
真汉子官方旗舰店 亲爱的,本店发韵达和京东快递的,给您带来的不便深感抱歉,今后我们会更加努力,让您拥有更好的购物体验!
2020-11-17 08:46 回复
垃圾产品非常不好用,一万个不建议买,刀头又不锋利
买即送围布+海绵+梳子
2020-10-20 21:03 回复
买来用了不到半年(就是用了3次)就坏了,答应给换,可是得我负责往来运费(邮给商家*元,商家发给我*元)。昨天新机子是换回来了,说我买的那款停产了,换了另一个型号的,好用也没问题,今天用了一下,理发开机不到两分钟刀头就有点烫人了,可见其质量实在是不敢恭维呀,实现是没办法,只能给你一个差评了。
2020-09-16 10:21 回复
推不动头发。。。太差劲了,
标配基础套餐
真汉子官方旗舰店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!您有任何问题都可以咨询我们在线客服,我们携手一起解决您的问题与烦恼。
2020-07-16 10:08 回复
花钱买了个教训。
标配基础套餐
真汉子官方旗舰店 尊敬的客户您好,您有任何不满情况可以随时联系我们在线客服,我们一定给您个满意的答复
2020-06-11 13:24 回复
2020-06-11 13:31 回复
推子发热板发烫几分钟就发烫
标配+围布+刀头组合
2020-06-11 13:31 回复
不好,震动特大,不像评论说的好,一分价钱一分货!!!!!!!!!!!!!!!
标配基础套餐
不知是厂家还是卖家,动力能装反,快递站点服务态度极其恶劣,攀枝花大中午的,室外顶着太阳找单号,没有叫我自己打电话问总站配送员
黑色
真汉子官方旗舰店 亲爱的顾客,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,我们尽量让每一位顾客可以收到最满意的产品,我们的产品质量都是很好的!产品质量问题您完全可以放心哦,我们只卖正品,下支持7天无理由退货15天内是支持换新的 只要有质量问题,完全可以退换货的哦 小真家支持2年内质保换新哦 感谢您的宝贵意见,祝您购物愉快!工作顺利!
2020-04-23 11:03 回复
根本就没法用,卡头发非常严重。
2020-04-23 11:02 回复
4天后收到了这款产品,看包装还不错就打开试用了一下,叉叉😡😡!!!推子严重烫手、严重推不动还拔头发、更差劲的是标配的限位梳,材料就是恶质塑料,安装上就变形。这是在京东一次极差极差的购物……
2020-04-23 11:02 回复
***,头发剪到一半就给我坏了,不过我也知道了一个道理,便宜没好货,还是怪我自己贪便宜,大家不要贪便宜!
2020-04-23 11:02 回复
安上卡尺后夹头发很严重,推了两下,把孩子夹哭两次,联系客服没人回复,本来想退货,也不给退,让退回维修,*块钱的东西,来回折腾,值当的吗?
j***具
东西来的时候没看,用了一会发现刀头是歪的。上面的刀片和下面的刀片对不齐的。联系客服,说是等会回我。等了三四天,没有任何信息。他们是只管卖,其他一律不管。
979标配理发组合
一个字差,两个字很差,三个字非常差。给人工说话,从来都没有回复过。买个东西十天才到。比蜗牛还慢。到达市里到市里以后运了六天才到目的地。产品的噪音堪比直升机的噪音。真后悔死了。唉。光大友友千万别上当了
a***w
买的别人退的理发器,还有头发茬子。
979标配理发组合
我真的不想说什么,刚剪了一次,然后再打开的时候就不能用了。客服态度非常消极,申请退货,不同意让我邮过去
979标配+刀头+牙剪+平剪理发组合
根本就不好用,也通不了电,联系商家商家总说让等售后,售后也是联系不上,#商家,就是残次品强买强卖,
979标配+刀头理发组合
实在没法给高分 等了这么长时间 邮过来的竟然是个坏的 买东西碰到有问题的很正常 可这竟然是个使过的 里面全是头发茬子 刀头还是拆散了的 上面也都是头发茬 清理半天都清不干净 插上电还不好使 我还以为我没弄明白咋使呢 合着是给我邮了个用坏了的?这是什么情况 我没整明白啊😂