幼***7
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
【家居百搭】光暮杏
奥佳华官方旗舰店 感谢您发自肺腑的评价,将信任交给我们,我们会奉上百分百的诚心,让您百分百的满意。愿未来小奥能给您带去温暖和健康,让您生活更美好~~期待您的再次光临
2024-05-07 17:56 回复
这是我经过多家对比,在实体店试躺过很多家后,最终确定购买的,没有让我失望,按摩效果真的太棒了,颜值高,操作简单,售后没得说,选择奥佳华没错
幻影灰
奥佳华官方旗舰店 相遇总是不易,相互欣赏更是弥足珍贵。奥佳华产品的每个细节都是研精覃思的结果,每份品质都是朝督暮责而来的,只为了让您满意,让您在使用宝贝后能洋溢着幸福的微笑。再次感谢您的支持与肯定,奥佳华期待与您再次相遇~~
2024-04-26 17:57 回复
按摩仪味道太大了,好多天都散不掉,一股劣质皮子味。
很好用,不愧大品牌
【家居百搭】光暮杏
奥佳华官方旗舰店 您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位顾客,只要您能满意,我们就充满了动力。感谢您对奥佳华的支持哦!
2024-04-24 17:52 回复
i***b
使用方便,值得购买,性价比很高!
2024-04-26 17:57 回复
j***丶
非常不错,父母很满意
2024-04-14 18:23 回复
b***4
收到货第一时间就试了,4个人轮流爱不释手按了一下午。按摩力度也非常到位,椅子的做工精细,按摩15分钟缓解一天的疲劳,是居家养生的首选产品。
2024-04-09 17:55 回复
挺不错,物流师傅也不错
2024-04-05 13:41 回复
前天收到的,总体感觉还不错,商家比较耐心,还特意安排了售后人员上门指导使用,比较专业,少了很多的麻烦,商品本身按摩力度比较大,还配有多种力度调节,还有蓝牙音响,手机无线充电,另外还有手机app,操作更方了,这是真正的买家评价,希望可以帮助别人选择。另外我买的奥佳华m80,
2024-04-05 13:41 回复
很舒服零重力
2024-03-25 17:06 回复
按摩椅很棒,颜值也很好,力道特别棒,程序丰富,现在下班每天下班都期待能躺上去享受
2024-03-25 17:06 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值,送货师傅四个人给抬上的楼,真的赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
J***n
还不错的
2024-03-25 17:06 回复
始于颜值,颜色百搭!大屏幕加语音操作非常方便,一键选择,到手就感受了一下,力度分档很多,足底按摩,加热可以随时在按摩中添加很方便。而且客服响应速度超快,不用担心使用问题。
2024-03-20 15:51 回复
老人用后说很舒服,操作简单,服务周到,免费送货到家,免费安装。宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买。
幻影灰
奥佳华官方旗舰店 谢谢您对我们的肯定,我们将再接再厉,做到更好,您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看。我们是您永远的朋友,为您实现舒适生活的朋友。也感谢您给我们推荐更多的朋友来选购哦~【奥佳华】 祝您开心每天。
2024-03-25 17:08 回复
w***o
第三次复购,家人都很满意
幻影灰
奥佳华官方旗舰店 把最真的祝福化作风,吹送到您的身边,把最诚的问候变成雨,飘散到您的窗前,谢谢您对我们的喜爱!( ^_^ )/~~
2024-03-11 09:35 回复
v***u
按摩舒服,零重力模式很ok,推荐
2024-03-11 09:35 回复
浪***7
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦。物流服务有待提高。
2024-04-10 13:40 回复
小***拍
非常满意
2024-03-25 17:10 回复
冷***动
还是不错的,值得试一试,体积有点大,功能比较多
2024-03-25 17:10 回复
看了好几个品牌最后选择了这个 和想象的一样 非常满意 颜值也很高 也很舒服 功能也很多 非常推荐大家购买
2024-02-29 18:51 回复
很舒服,每天都按摩一会,有时中午午休就在按摩椅上,不错,推荐
2024-03-25 17:12 回复
很好,爸爸很喜欢,每天都用
2024-04-14 18:26 回复
u***q
这款椅子外观大方,按摩舒适度还是挺理想的,性价比很高
u***q
颜值高,物流快,按摩椅舒服,满意
u***q
奥佳华铁粉,无论是自用还是帮亲朋购买,都是一如既往的满意
2024-02-19 19:13 回复
非常满意👍🏻服务很好!
2024-02-02 17:42 回复
可以,不错不错,晒单有礼品
2024-02-02 17:42 回复
仓***灬
作为一名消费者,我非常荣幸能够体验奥佳华按摩椅。在使用这款产品的过程中,我深刻感受到了它的优点和实用性。 首先,奥佳华按摩椅的设计非常人性化,它的座椅舒适宽敞,让人在使用过程中感受到非常好的支撑和舒适感。同时,它的按摩功能也非常强大,能够有效缓解身体的疲劳和压力。 其次,奥佳华按摩椅的操作非常简单,只需轻触几个按钮,就能轻松调整按摩强度和模式。这对于那些不太懂得如何使用按摩椅的人来说,是一个非常大的优点。 总的来说,奥佳华按摩椅是一款非常值得推荐的产品。它不仅能够提供舒适的体验,还能有效缓解身体的疲劳和压力。如果你正在寻找一款高品质的按摩椅,那么奥佳华绝对值得你考虑。 当然,每个人的需求和喜好都不同,所以在购买前,建议大家先了解一下自己的需求,以便选择最适合自己的产品。同时,购物时要保持理性,不要盲目追求品牌和价格,而是要根据自己的实际情况做出选择。
2024-02-02 17:44 回复
枫***声
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
2024-01-24 18:21 回复