省电,一插即用方便,typeC充电
黑白双拼【2.4G无线+蓝牙+有线三模版】
j***Y
价格实惠,性能优异功能多。
微***忆
前行者鼠标非常给力,价格实惠,功能强大,手感舒适,反应灵敏,运行时很安静,蓝白色很耐看,滚轮和鼠标四周彩色灯效很炫酷,京东购买品质保证,省心省时省力。
灰白双拼【无线2.4g静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-30 17:27 回复
彻***回
物超所值,居然不是廉价手柄那种很轻的手感,比较像g304
极***一
S***医
收到货了,确实挺好看的,手感也挺好
奶茶色【2.4G无线+蓝牙+有线三模】静音版
u***x
外观还可以,就是右键不太好用,需要使劲点才反应。
2024-04-25 17:40 回复
日***人
方便好用,我是拿来打打游戏日常用的,感觉很足够了。
蓝白双拼【2.4G无线+蓝牙双模版】
纸***烟
还行
灰白双拼【无线2.4g静音升级版】
商品品质超出预期,卖家服务态度亲切,物流快速可靠。五星好评不犹豫!下次还会再来。
j***F
灵敏度调节按键容易误触
抹茶色【有线鼠标静音升级版】
2024-04-21 20:33 回复
L***o
难以想象,太酷了
黑白双拼【2.4G无线+蓝牙+有线三模版】
耐用度:高 响应速度:快多了 便携度:强👍 外观颜值:高 舒适度:好 其他特色:靓丽
2024-04-20 13:17 回复
嘎嘎失灵,京东物流没毛病
2024-04-20 11:48 回复
阳***3
鼠标有机械感觉,用起来顺手。
i***v
偏大丢丢,握满了,好在对手小的也很友好,按键很长。侧面两个按钮是前进后退,上面两个是dpi调节。LED灯是彩虹色渐变,可以关闭不用。设计挺好的,这个价良心了!
灰白双拼【无线2.4g静音升级版】
非常好用,无线的,也很好看
黑白双拼【2.4G无线+蓝牙双模版】
商品和描述一致,物流非常快,手感不错,重量适中,虽然价格不高,但该有的都有,不错
蓝白双拼【2.4G无线+蓝牙双模版】
真***丹
质感非常不错,不飘
阿***-
这个价位来说个人感觉挺好的了
黑白双拼【无线2.4g静音升级版】
电池小老是要充电,触发启动慢要一两秒,表面有点滑,如果有防滑贴啥的就好了,大小比较适合我的手形,本来想退的,还是给个差评算了
抹茶色【2.4G无线+蓝牙+有线三模】静音版
2024-04-17 20:50 回复
姝***芸
东西看着可以,左键也很灵敏,但是右键不灵敏,有时候点好多下都没反应,需要敲或者多按或者大力按才行,不使用右键还差不多,左键还是挺好使的。
2024-04-16 22:21 回复
鲁***呀
很好看,手感也不错,重量还行本来买错了买成有线的然后直接就退货,退货了,速度挺快的,就是无线的物流好像比有线的慢很多有线的一天就到了无限的等了三天。
淇***乄
外观颜值:外观还不错,背景灯光可变色! 响应速度:响应速度很快,指针移动很准确延时几乎没有,要求不高的话打游戏也是没有问题的! 便携度:无线连接方便携带! 舒适度:鼠标个头有些大,用时间久了手会累(我手比较小)!
抹茶色【2.4G无线+蓝牙+有线三模】静音版
2024-04-14 19:18 回复
泡***珠
按键声音很小,还做不到静音,目前是够用了
不太行 续航太差了 还有莫名其妙的延迟 还特别卡顿
2024-04-14 09:43 回复