东***咚
产品质量有问题,只有红灯亮,一直用机器人回复,很搞心态,商家拿别人用过的退货的产品销售,带子都破了,充电一会儿就满了,质量有问题的退货机还拿出来销售,太败好感了
灰白双拼【无线2.4g静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-05-16 19:07 回复
2024-04-30 17:27 回复
2024-04-20 13:17 回复
嘎嘎失灵,京东物流没毛病
2024-04-20 11:48 回复
电池小老是要充电,触发启动慢要一两秒,表面有点滑,如果有防滑贴啥的就好了,大小比较适合我的手形,本来想退的,还是给个差评算了
抹茶色【2.4G无线+蓝牙+有线三模】静音版
2024-04-17 20:50 回复
姝***芸
东西看着可以,左键也很灵敏,但是右键不灵敏,有时候点好多下都没反应,需要敲或者多按或者大力按才行,不使用右键还差不多,左键还是挺好使的。
2024-04-16 22:21 回复
抹茶色【2.4G无线+蓝牙+有线三模】静音版
2024-04-14 19:18 回复
不太行 续航太差了 还有莫名其妙的延迟 还特别卡顿
2024-04-14 09:43 回复
2***n
还没用到一个月右键就不听使唤了 耐用度:太差
2024-04-12 13:17 回复
电池不行,太水了,充满后不到二十天就没电了
蓝白双拼【2.4G无线+蓝牙双模版】
2024-04-09 15:26 回复
粗制滥造,别买
2024-04-03 20:50 回复
h***q
产品页面显示支持蓝牙,购买后不支持,客服讲以实物为准。
2024-03-19 17:15 回复
2024-03-13 21:22 回复
v***f
滚轮向上滑动的时候异响太严重了,换货了一个还是这样,懒得退了
蓝白双拼【2.4G无线+蓝牙+有线三模版】
2024-03-11 19:50 回复
强烈建议不要买。评一星,是因为不能比一星更低的选项。 投诉1:客服。一个事不关己高高挂起的状态,由始至终没有去沟通物流了解现状,更没有给出任何解决方案。完全是京东一个极其失败的岗位,为企业为客户带来负能量的门面,由点往面想,这简直就是企业为自己与客户埋的地雷,且已遍地开花。更甚者要投诉时,连反馈投诉问题的机会都不给,直接拉黑,我不是你的下属,更不会惯着你,我只对事,但这事让别人极度不满,为了全国人民群众最基本的尊重,当然我将会保留接下来向各大自媒体、流媒体传播的权益,捍卫一个中国平民百姓最基本的尊严。 投诉2:快递员。自始至终未收到任何一条的派件通知,即标记为本人签收,从快递到达附近站点16:21:41到16:57:05完成所谓的“本人签收”约半小时,这个装车与路途时间都没有了,更何况需要上楼派件?而且派件时间正是公司工作时间,不至于公司没人,投诉主要原因是不通件收件人,私自标记本人签收,侵犯本人正常知情权等合法权益。
黑白双拼【2.4G无线+蓝牙双模版】
2024-03-01 10:05 回复
笑***A
老是断触,用不了,办公都用不了
红白双拼【2.4G无线+蓝牙+有线三模版】
2024-01-06 23:06 回复
2023-12-12 01:26 回复
相当的糟糕,大家千万不要上当,已经在12315投诉了
蓝白双拼【无线2.4g静音升级版】
这鼠标有问题,果真便宜没好货,买了没多少天就用不了了,联系客服也说没办法,让我寄回,才买了多久就要寄回去修,那我买你鼠标干啥的?
蓝白双拼【2.4G无线+蓝牙双模版】
T***幺
用起来感觉不好
抹茶色【有线鼠标静音升级版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2023-09-17 19:38 回复
水***沫
买来后插上USB一点反应都没有,还以为是自己电脑坏了,拿其他人的电脑试了也不行。便宜没好货。
蓝白双拼【无线2.4g静音升级版】
东西用了一回,后面充好电,发现用不了了,
灰白双拼【无线2.4g静音升级版】
非常不好,服务态度不好产品和实际非常不好看
抹茶色【有线鼠标静音升级版】
2023-09-04 10:33 回复
残***柔
刚到货,鼠标左键不好使,什么质量?商家态度敷衍。
2023-08-31 16:16 回复
自己发错货 客服还有理了 觉得好像谁都欠他们的
黑白双拼【有线静音升级版】
2023-12-08 16:03 回复
垃圾东西,玩游戏鼠标直接失灵,避雷
黑白双拼【2.4G无线+蓝牙双模版】
2023-10-07 16:11 回复
七***雎
你们管着这叫静音鼠标?只管左右键“静音”就叫静音鼠标是吧?地摊货都比你强。垃圾玩意。
2023-09-18 09:03 回复