平***-
很好用 颜值也高 放在办公室
8000mAh劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
价格实惠合理,商品很好用,性价比很高,到手很有分量,买的很值。外观材质是真的很好看了,运转起来也没有声音,风量很大吹风感受很舒服,档位可以调节满足不同人的需求,出风口的安全设计很人性化
u***l
外观设计:小巧看的很立整 制冷效果:制冷很好 很凉快 静音效果:比电风扇声音小 可以接受 操作方式:操作简单 直观的操作面板 耗电情况:续航持久不错 其他特色:小巧方便 随意移动
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
空调扇到了就用上了,吹出来风凉爽,外观漂亮,颜色也很喜欢,一共五个档位,三挡以上的风挺大,还有摇头功能和智能数显,真是好,比电风扇好用多了,值得购买
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
款式简简单单的很喜欢,天气热太需要一个这样制冷风扇 很不错 超级的凉快桌面真好
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
冷风效果不错,在家里吹着很凉快,期待周末出去玩的时候带着,到手都吹了半天了电量没掉过,可以用很久
周***卷
冷风是真的凉,开一会就凉呼呼的,制冷效果特别好,而且风力很大,很远的地方都可以吹到,非常符合预期,收到都没充过电,直接从早吹到晚不间断,声音也特别小,晚上使用也不会觉得很吵,特别满意!
风量一般般
0mAh循环5档冷风 插电款 自动摇头
买了两个了,一个放公司,一个放家里,很方便很好用
8000mAh劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
拿到刚好出去玩在车上吹,都不用开空调了,双涡轮就是爽,特意买的RTAKO销量第一的
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
真的就是没有一点噪音呀,很适合我这种有点声音就很难睡好觉的人了。使用后发现不管是吹风还是摇头都没有异响,而且制冷效果很好很棒,开最大档也不影响我睡觉,超静音的,这几天晚上睡觉用的很舒服,而且制冷很快,风也够大够舒服的,使用下来特别满意
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
只能说那些说好评的人良心哪里去了?是拖儿嘛?明明就是风扇,给要说好,良心被🐩吃了
4000mAh劲爽48h 低音轻噪 自动摇头
垃圾商品 充电一天用10分钟
春***1
质量非常好,做工精细,很好用,商家诚信,真心喜欢
少***狗
j***L
欢欢服务很好呢
8000mAh劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
逸***t
吹着冷风,睡了一个凉爽的午觉!确实不一样的无桨叶小电风扇,噪音非常小,吹出来的风感觉舒服极了!凉凉爽爽,柔和自然。源于人性化的设计,实用的功能,有5档风量可供选择,摇头,可挂,可放置在桌面上,自带充电电池,还省电耐用,太值啦!科技含量满满的,点赞啦!
u***b
第一次在这家店铺购买这种桌面空调扇,收到的产品乳白色外观很漂亮很耐看,放在桌面就像一个有源音箱比较复古。这款产品采用五档位摇头运行风扇的模式,即使采用最高档位运行风扇的静音效果也特别好。无论放在客厅书房还是卧室,插电运行起来都不会影响睡眠休息。非常满意这次购物五星好评了!
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
结论:不要买 用了一个多月,可以确定这个东西就是严重夸大其词,远远不值得这个价,可能就值 50 快。 风力一档很小,可以 8,9 个小时,如果同时摇头,2 个小时。如果其他档,续航少很多,风力也比普通风扇小得多,声音倒没小。 充电只有 99, 75,50,25 固定几个显示,从 75 到 50 很快,从 50 到 0 更快,简陋低级。
欢欢服务很好呢
0mAh循环5档冷风 插电款 自动摇头
非常不错,挺凉快的值得购买
8000mAh劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
Rtako京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱家这款桌面风扇制冷,40°天气极速降温✅超长续航,劲爽一整天✅家用办公宿舍一台搞定,这个夏天,选它没错✅
2024-06-12 09:14 回复
好用喔,风力很足很凉 还有送可爱的贴纸 夏天买这个很实用!还有小敏客服很赞喔!,放在桌面上真的很舒服
韵***韵
风扇颜值太高了!!风力很大,这个夏天。办公室有了它,再也不怕热了!!推荐购买
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
太差了,风量超级小,说好的可以充电用一天,看着也没有存电的地方。让我在朋友面前丢进了脸
宽***卢
还挺静音的 不吵 风不小的 大小放在桌上用刚刚好 颜值第一位吹起来很凉 喜欢喜欢
安***儿
风量还可以,感觉不错,可以充电。
2024-06-12 09:14 回复
挺好用的,朋友推荐我来的,入手颜值又高品质又棒,它的风力也不小,吹起来很舒服,放家或者放在办公地方都是不错的,满意
Q***N
买来小孩写作业使用,小小造型很是美观,风力不需要太大很是舒适,也没有杂音
美***脸
颜值很高,有多档风力,可以旋转吹风,而且还可以定时,放在书桌吹的很舒服