平***-
很好用 颜值也高 放在办公室
8000mAh劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
价格实惠合理,商品很好用,性价比很高,到手很有分量,买的很值。外观材质是真的很好看了,运转起来也没有声音,风量很大吹风感受很舒服,档位可以调节满足不同人的需求,出风口的安全设计很人性化
u***l
外观设计:小巧看的很立整 制冷效果:制冷很好 很凉快 静音效果:比电风扇声音小 可以接受 操作方式:操作简单 直观的操作面板 耗电情况:续航持久不错 其他特色:小巧方便 随意移动
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
空调扇到了就用上了,吹出来风凉爽,外观漂亮,颜色也很喜欢,一共五个档位,三挡以上的风挺大,还有摇头功能和智能数显,真是好,比电风扇好用多了,值得购买
周***卷
冷风是真的凉,开一会就凉呼呼的,制冷效果特别好,而且风力很大,很远的地方都可以吹到,非常符合预期,收到都没充过电,直接从早吹到晚不间断,声音也特别小,晚上使用也不会觉得很吵,特别满意!
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
买了两个了,一个放公司,一个放家里,很方便很好用
8000mAh劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
拿到刚好出去玩在车上吹,都不用开空调了,双涡轮就是爽,特意买的RTAKO销量第一的
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
真的就是没有一点噪音呀,很适合我这种有点声音就很难睡好觉的人了。使用后发现不管是吹风还是摇头都没有异响,而且制冷效果很好很棒,开最大档也不影响我睡觉,超静音的,这几天晚上睡觉用的很舒服,而且制冷很快,风也够大够舒服的,使用下来特别满意
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
只能说那些说好评的人良心哪里去了?是拖儿嘛?明明就是风扇,给要说好,良心被🐩吃了
4000mAh劲爽48h 低音轻噪 自动摇头
逸***t
吹着冷风,睡了一个凉爽的午觉!确实不一样的无桨叶小电风扇,噪音非常小,吹出来的风感觉舒服极了!凉凉爽爽,柔和自然。源于人性化的设计,实用的功能,有5档风量可供选择,摇头,可挂,可放置在桌面上,自带充电电池,还省电耐用,太值啦!科技含量满满的,点赞啦!
u***b
第一次在这家店铺购买这种桌面空调扇,收到的产品乳白色外观很漂亮很耐看,放在桌面就像一个有源音箱比较复古。这款产品采用五档位摇头运行风扇的模式,即使采用最高档位运行风扇的静音效果也特别好。无论放在客厅书房还是卧室,插电运行起来都不会影响睡眠休息。非常满意这次购物五星好评了!
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
好用喔,风力很足很凉 还有送可爱的贴纸 夏天买这个很实用!还有小敏客服很赞喔!,放在桌面上真的很舒服
韵***韵
风扇颜值太高了!!风力很大,这个夏天。办公室有了它,再也不怕热了!!推荐购买
南***1
效果挺不错的,用起来也很舒服,很清凉,很快就吸收了,血管凸起也是好多年了,用了以后腿部酸涨的感觉明显没有了,腿部皮痒也少了很多,继续再坚持。
0mAh品质承诺【不满意免费退】勿拍
价格有点小贵,但是非常好用
4000mAh劲爽48h 低音轻噪 自动摇头
RtakoRtako桌面小型塔扇是我需求的,外型美观大方,材质优等,制造精致、USB插电运行和 8000mAh蓄电池储电运行混动模式,数显触摸式控制, 低音轻噪, 自动摇头角度可调。
8000mAh劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
Rtako京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好,咱家这款桌面风扇制冷,40°天气极速降温✅超长续航,劲爽一整天✅家用办公宿舍一台搞定,这个夏天,选它没错✅
2024-06-12 09:14 回复
带出门很方便有个提手一拿就走,这周带出门野餐太阳底下都不带怕的,双涡轮送风真厉害
黄***林
小巧好用,放在办公桌上特别实用。
8000mAh 劲爽96h 低音轻噪 自动摇头
2024-06-12 09:14 回复
办公室人多就是很闷,所以买的这个可摇头全部可以吹到,同事去年买的推荐我买,2挡就超级凉快了,而且跟我的办公桌面很搭耶!!
尧***0
外观设计很不错,降温效果以及风力也达到了预期,值得推荐的一款产品。
0mAh 循环5档冷风 插电款 自动摇头
正品的质量就很好,制冷效果很好,全身凉爽,风力大小可调节,晚上挺静音的,重要的是还能充电。
v***儿
放工位上吹几天了,风力很大,搭配中央空调更冷了,同事都要被我~了,
随***静
奋***子
很好这款塔扇,我洗碗的时候再也不流汗,真的超级凉快 这个送风送的是真的冷哈哈哈很不错哦,妈妈说很喜欢
0mAh 循环5档冷风 插电款 自动摇头
天渐渐热起来了,空调扇下午打开开始使用,有从高到底5档风速,风力差异各不同,高档风力很大,等天气更热的时候用,放桌上或者沙发 都很合适
我***g
使用了一段时间,这款空调扇真的是让我满意得不得了啊,制冷很快,吹出来的是冷风,冰冰凉凉的吹的很凉快很舒服,就像个小空调一样,爱啦~声音方面很惊喜,开到最大档并且摇头都没有声音,吹风特别的安静,放在客厅使用再合适不过了,很喜欢呢
0mAh 循环5档冷风 插电款 自动摇头
不会吧 不会吧这款塔扇很小巧可爱,放在桌面上 偶尔吹吹风是真心凉爽啊不容易吹感冒,风是超级大的
j***弟
夏日必备神器呀!吹的冷风冰冰凉凉的,用着很舒服,很安静不会太吵,就算开最大风,也不会影响到我家小孩看书啦
芳***1
我只能说是真心不错,平时在家上班或者看书的时候会有些闷热房间里,好在买了这款塔扇制冷风是真的凉快啊
美***啊
吹冷风的感觉就是好,比起家里之前的风扇这款风扇吹出来都自带冷风,我问客服则呢么会这样 是说双涡轮制冷风的 不错