挚***l
给孩子买的,比小米的好用多了,也快多了,清晰度也好
恋***l
外形外观:小巧有份量,做工好
透***唠
冯***良
盒子收到,马上按装使用,质量很好,不卡顿, 反应速度:快 稳定性:很好 做工质量:好 外形外观:漂亮
殿***寅
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
白色
非常满意,第二天就到了,比以前用的更清晰,更流畅,空间也够用了 反应速度:快 操作难易:简单 外形外观:漂亮
欧***G
非常不错,这机顶盒,就是不太会用
打***过
这个不带外置电源的,比其他盒子厚点,连上网络,打开软件还可以,2G运存够用,但不快,价格在那摆着,32G存贮有点大,能安装许多软件,这个不错,多个网口更好。操作方便,做工 可以,外观好看。
H3
这个盒子还是挺好用的,值得购买!京东快递也是快,当天就到了。试用了一段时间,画面清晰,流畅,很好的一款产品,性价比高!!
H3
朋友推荐的,颜值很高,快递非常快,希望用起来也不会失望!
守***儿
安装简单, 反应速度:反应速度挺快,稳定性可靠,操作很简单,大人小孩都能操作,做工精细,外观简单大方。
吧***1
效果非常好,到货立刻用起来了。可以用app也可以用遥控器操作。找不到遥控器再也不用担心了。
怡***夫
还不错
j***Z
W***c
反应速度:快 稳定性:强 操作难易:简单 做工质量:好 盒子很好用,非常小巧,我很喜欢,朋友们也说好,以后还来买!
4***q
先说优点:当贝盒子这个品牌还是值得信任的,比一些小众山寨品牌的盒子强太多了,买小众品牌的盒子你就等着你的盒子变成广告端吧,不知啥时就被自动安装上不明软件,删又删不掉很是讨厌,当贝盒子应该不会发生这样的问题。其次这款盒子的配置足够硬,虽然不是顶级的,但是TB多仓多线搜电影不卡顿,4K流畅观看,试了目前开源的各种直播和影视app均可以正常安装,并且操作顺滑如丝。蓝牙遥控器手感也不错,使用过程中未发生蓝牙断线的情况,而且还有鼠标模式,很好用。 再说缺点:桌面太乱遭,对于不需要那些收费内容的用户来说可不可以再简化一些?好在桌面有露营模式可以用,还算简洁,否则必退货。其次盒子的灯光效果太亮太眼了,夜晚看电影大片时很影响观感,而且不能改变灯光效果,只能关闭。另外遥控器如果添加几个自定义的学习按钮会更好,电视和盒子就完美成一个遥控器了。 总得来说这款盒子足够用了,硬件配置不错,软件适配度高,不存在不能安装的情况,适合购买,至于内容么,只要TB能安装,啥内容都有,懂得都懂。 PS:装好软件后可以第一时间打开ADB并禁用自动更新服务,目前的版本是4.0,挺好没啥问题,可以养老。
无***蛛
很有设计感,跟apple 有点像。遥控器很好,很灵敏,语音控制孩子很喜欢。运行速度很快,推荐购买!
4***l
目前看挺不错,安装方便,可以语音,适合孩子看
反应速度:挺快 操作难易:简单 做工质量:很好
挺好的 非常好 家人很喜欢
H3
非拉踩,前一天买了~极光的盒子,网络总卡不说,加载也很慢,今天刚换当贝的确实不错。价格也不算很高。
z***d
非常流畅,比电信送的速度快多了,app随便装,桌面也可以直接改当贝桌面,简洁方便
周***松
小盒子非常不错,2g用起来流畅不卡顿,32g存储可以安装很多软件
雪***客
比较了其他的品牌才买的这款,介绍说没有开机广告
s***-
H3
物流真的很快,昨天晚上下单的,今天就到了。当贝的界面简洁明了,很不错
u***x
盒子小巧,不占地方,操作简单,连接方便,使用快捷。好评。
H3
颜值想当高,付费内容有点多
5***n
广告多,付费,交会员
白色
当贝京东自营旗舰店 感谢您选择当贝产品,我们深知产品体验对于每位顾客的重要性。当贝盒子作为一个多功能的载体,能够让您畅享各类应用程序。然而,需要注意的是,音影视等作品的版权受到保护,APP上的付费会员和广告是由各家APP自主决定的,我们无法对其进行更改哈。如果您在使用过程中遇到任何疑问或问题,欢迎直接拨打我们的售后热线4000003505,我们的专业团队将竭诚为您解答和提供妥善的处理方案。祝您使用愉快,生活美满!
2024-07-10 16:37 回复