商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(1%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***H
心  得:
最大的问题就是遥控器经常无法控制盒子开机。唉 功能不成熟呀
d***8
心  得:
硬件配置值得这个价格,软件实在一般,新系统hdr视频点不亮,hdmi切换到别的设备再切回来,盒子点不亮,得强制关机,系统卡顿,得自己费力去优化。总体对不起这个硬件。
a***0
心  得:
其他都好 但投屏播放会跳播 这个体验比好 网上搜了一下似乎是通病 也没啥解决的好办法
1
当贝京东自营旗舰店 您好,我们会安排电话进行回访,联系您了解下具体情况,为您处理,请您注意接听,或者您可以联系我们客服热线4000003505,我们会为您妥善处理
2024-04-09 09:13 回复
我***梦
心  得:
清晰度一般,碰到几次黑屏了,这个价格只能说一般般
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~抱歉给您不好的体验。查询您与店铺未有沟通记录,无法得知您在使用中具体的场景,我们会安排专员联系了解情况哦,方便更好的给您处理,您也可以咨询在线客服或者致电4000003505客服热线,我们会为您妥善处理,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2024-04-07 10:06 回复
j***a
心  得:
产品本身不错,就是广告有点多。
1
当贝京东自营旗舰店 感谢您选择当贝产品,我们深知产品体验对于每位顾客的重要性。当贝盒子作为一个多功能的载体,能够让您畅享各类应用程序。然而,需要注意的是,音影视等作品的版权受到保护,APP上的付费会员和广告是由各家APP自主决定的,我们无法对其进行更改哈。如果您在使用过程中遇到任何疑问或问题,欢迎直接拨打我们的售后热线4000003505,我们的专业团队将竭诚为您解答和提供妥善的处理方案。祝您使用愉快,生活美满!
2024-04-07 10:09 回复
7***n
心  得:
推广链接多,自己安装的软件藏在隐藏的角落,多次按键才能才找到,并不是软文介绍的没广告
1
当贝京东自营旗舰店 您好,我们会安排电话进行回访,联系您了解下具体情况,为您处理,请您注意接听,或者您可以联系我们客服热线4000003505,我们会为您妥善处理
2024-03-24 10:50 回复
s***g
心  得:
经常出现声音突然就没了,重启后又有了,不知怎么回事?
2
当贝京东自营旗舰店 您好,我们会安排电话进行回访,联系您了解下具体情况,为您处理,请您注意接听,或者您可以联系我们客服热线4000003505,我们会为您妥善处理
2024-02-26 16:57 回复
w***u
心  得:
瞎用吧,广告多,都要花钱。没有直播,没有直播。
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,目前相关影视等作品的版权都实行了保护,APP上的付费会员以及广告都是各家APP行为,当贝自身是不预制广告的哦,同时也有免费的资源可以收看~当贝盒子系统是开放的哦,支持使用U盘安装第三方软件。~如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2024-02-04 12:42 回复
t***o
心  得:
物流很快但东西有质量问题
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,十分抱歉给您造成了不好的体验,查询配件已安排为您发出,单号为申通770011495661176 请注意查收哈,如后续有任何问题也可以直接拨打我们4000003505客服热线,我们会为您妥善处理,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2024-01-30 11:40 回复
大***钱
心  得:
一堆付费软件,机器反应速度还行
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,目前音影视等作品的版权都实行了保护,APP上的付费会员以及广告都是各家APP行为,同时也有免费的资源可以收看。如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2024-01-06 10:48 回复
锦***6
心  得:
最近买的第二个H3。可以随意装第三方自然是极好的,没有广告、操作起来也比较顺手;自己装app设置直播源,老人可以轻松看直播。虽然不能改成极简桌面,总比开机十五秒广告好。 相比前一个H3,这次显然是个返货;本体塑料套上的指甲划痕这么明显,甚至都不需要解释什么了吧?顺便看了一下附带的HDMI线也是拆用过有插拔划痕的。别问,问就是双十一买的没这些问题。 配得上一个差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的购物体验,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来了不好的体验。我们也一定反馈相关部门加强质检品控,期待给您更满意的购物体验。如产品在使用过程中有任何问题直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2024-01-09 10:06 回复
g***4
心  得:
比预期差那么一些,稳定性差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,请问您具体是遇到什么问题了呢,如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2024-01-03 11:02 回复
j***5
心  得:
不要买 现在都看不了了,白白浪费我三百块
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈, 目前相关影视等作品的版权都实行了保护,APP上的付费会员以及广告都是各家APP行为,当贝内有免费的资源可以收看~~如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2023-12-04 17:50 回复
奔***戈
心  得:
体验一般,还是要充钱才能看
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈, 目前相关影视等作品的版权都实行了保护,APP上的付费会员以及广告都是各家APP行为,当贝内有免费的资源可以收看~同时当贝盒子系统也是开放的哦,支持使用U盘安装第三方软件。~如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2023-11-13 23:37 回复
简***U
心  得:
广告多,看什么几乎都要收费。
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,目前相关影视等作品的版权都实行了保护,APP上的付费会员以及广告都是各家APP行为,当贝内有免费的资源可以收看~同时当贝盒子系统也是开放的哦,支持使用U盘安装第三方软件。~如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2023-11-13 11:30 回复
r***f
心  得:
操作难易:如果买的是三星电视,那根本找不到这款盒子的品牌,关联不上遥控器,虽然盒子通过蓝牙关联了,但是盒子随着电视关机自动关机,下次打开时无法跟着电视一起打开,要另外用盒子遥控器打开;不能设置待机;led等没办法设置简单灯光只能是炫彩或根本没灯 usb播放视频没有倍速功能 开机没广告,但页面视频推广太多且无法删除,首页设计不符合简洁风格,胡里花哨
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的购物体验,感谢您的反馈,抱歉给您添麻烦了,如果盒子与电视需要进行关联,电视需要有CEC功能才可以实现哈。如有任何问题直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-11-10 19:37 回复
哈***a
心  得:
换了三个了。质量不稳定
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,我们会不断优化产品体验,以便满足更多的使用需求,期待给您更满意的购物体验。如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快
2023-10-17 11:17 回复
8***5
心  得:
服务:京东快递服务非常棒,7天无理由退换,15天质量退换。 产品硬件:当贝盒子做工精细,但电源设计有缺陷,导致断电后的首次通电不开机,需要插拔电源才行。买一台,换一台,最后退了重买一台才正常,品控有待提高。中间购买过某果的盒子,硬件质感差,特别是遥控板,劣质塑料感满满。 产品系统软件:当贝盒子系统层面同行中个人觉得是最好的了,开机直达桌面,安装软件可以直接返回,后台会。遥控器侧边静音,快捷键呼,投屏没有限制,可以直接把手机整个投上去,打游戏也行。某果只能投自家视频软件内的内容,清晰还得看充的会员,系统体验很差。 性能:当贝RK3566主频1.8hz,GPU:G52完胜s905y4主频2.0hz,GPU:G31。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,我们会不断优化产品体验,以便满足更多的使用需求,期待给您更满意的购物体验。如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快
2023-10-16 17:59 回复
c***9
心  得:
每次开机都有很长时间 很大的沙沙声噪音,只有放出节目 噪音才没有。三方软件绝大多数都能安装。反应速度很快,有很多三方软件看电视节目时会卡住 然后闪退,重复几次后才能换下一台,有点烦人,我的其他杂牌的机顶盒就没有这两个毛病。
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,我们会不断优化产品体验,以便满足更多的使用需求,期待给您更满意的购物体验。如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快
2023-10-16 10:20 回复
8***5
心  得:
首先京东自营店服务非常好。谈谈产品,优点:流畅,开机直奔桌面(选择你要app),没有开机广告,当然,当贝自带影院播放先看两分钟广告。这个盒子主要是安装第三方app的,运行软件也很流畅,当下没有卡顿。产品缺点:首次通电不开机,需要重新插拔电源才开机,起初我以为是产品个别质量问题,结果我换货的第二台新机,直接好家伙,如果说第一台开机死机需要插拔概率为40%-50%的话,这第二台直接100%,每次断电重新上电开机,都要插拔电源。感觉应该是电源内置的问题,通电对内部原件有影响,电源适配器外置不好嘛,坏了还能换,真不知**设计师是怎么想的,还说的好听,节省空间,就差一个电源的空间?还有那个炫彩灯,没啥鸟用,看电视,又不是看灯。
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,我们会不断优化产品体验,以便满足更多的使用需求,期待给您更满意的购物体验。如产品出现任何问题,均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快
2023-10-14 18:11 回复
明***天
心  得:
说实话,300块钱的盒子还不如人家广电移动赠送的盒子遥控器都没有学习键,看个电视还需要搞两个遥控器分别遥控必须差评
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,我们会不断优化产品体验,以便满足更多的使用需求,期待给您更满意的购物体验。如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-10-12 11:22 回复
j***c
心  得:
昨天收到就装上了,过程中有两个问题: 1、刚配置好正常启动后,屏幕一直在闪烁抖动,后来我取消了显示的自动检测功能,直接设置位1280 60刷新率才解决(电视是比较老的LG液晶电视) 2、我的华为手机投屏正常,小米手机和IPAD无法投屏,后来专门装了乐播投屏才解决。 其他功能使用正常。
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,我们会不断优化产品体验,以便满足更多的使用需求,期待给您更满意的购物体验。如后续在使用遇到任何问题直接咨询在线客服(点击人工)或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-10-10 13:02 回复
h***9
心  得:
机身已经那么厚了,价格也有足够的利润空间,居然不加网口,无线信号不稳定,是最大的败笔, 系统自带应用市场软件缺失较多,迅雷云盘、VLC…找不到! 开始响应很慢,一度以为是没开机,再按一下就又关机了,开关机几次才适应过来了! 体验不佳!所幸京东售后有保障,否则就只能捏着鼻子用下去了。 希望我的反馈能给当贝研发团队带来启示!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,非常抱歉给您带来不好的体验。也非常感谢您提出的宝贵建议,我们会不断优化产品算法,来适应不同的使用场景,以满足用户更多以及不同需求,如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-09-30 15:48 回复
C***许
心  得:
反应有些卡顿,最关键的是遥控器CEC不能用,还是得两个遥控器操作,非常不方便,试了家里的索尼和三星电视,都不行!另外,如果wifi信号不好的,还得额外花钱买个转接头把网线接到USB口上。 客服回复态度不好。果断退了
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不好的体验。我们会不断优化服务流程以及对客服针对性的专业培训,后续会给到您更好的服务体验。同时我们会不断优化产品算法,来适应不同的使用场景,以满足用户更多以及不同需求。如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-09-30 15:50 回复
j***6
心  得:
送来是坏的,但是给换了
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不便的体验,我们是有提供一年的质保服务,您可以放心使用,对于我们的售后服务也会进行优化,欢迎您进行监督,如产品在使用过程中有任何问题均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2023-09-24 10:29 回复
j***9
心  得:
性价比一般,速度一般,功能够用。限制了部分软件安装不是很自由,比如沙发管家,安装不上。
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不便的体验,当贝支持多种软件安装方式哦~如果当贝市场无法安装的话可以尝试使用U盘呢~如产品在使用过程中有任何问题均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2023-09-23 10:42 回复
j***i
心  得:
除了产品包装和解码能力还可以,工业设计非常差,首先遥控器,装个电池竟然还要拆整个后壳,离谱的是整个后壳滑溜溜没点东西卡手拆,更离谱的同套产品遥控竟然要配对,太不人性化,所谓的呼吸灯不是在上面,而是正对人,这么亮灿着眼,十分影响看电视,最后电源设计在里面,感觉有点发热,不知道会不会影响使用寿命,外置一个小电源不更好吗,而且不怕发烫,总的来说就是设计不是一般的差,希望厂家能积极改进。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,非常抱歉给您带来不便的体验,我们是有提供一年的质保服务,您可以放心使用,对于我们的售后服务也会进行优化,欢迎您进行监督,如产品在使用过程中有任何问题均可第一时间联系我们在线客服核实或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理的,欢迎您再次光临~祝生活愉快~
2023-09-18 11:22 回复
j***l
心  得:
所有应用突然视频自动加速,没声音,需要重启才好,好几次了,无语
3
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的购物体验,感谢您的反馈,抱歉给添麻烦了。关于您的问题,已反馈给相关技术部门核查,后续需要了解一下具体的情况,我们会安排专员协助您核实处理,烦请您注意接听电话。当贝支持非人为因素导致的质量问题一个月免费换新,一年免费维修,您大可放心使用。如产品在使用过程中有任何问题直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-09-16 16:55 回复
p***i
心  得:
运行速度比较快,就是看有些视屏时,屏幕上沿有一条白线,见图,很不爽
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,您反馈的情况这边跟技术确定了可以把对应APP切换播放器至“系统播放器“ 解决哦,我们安排了回访您未接,您可以尝试看下~如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-09-14 12:25 回复
u***q
心  得:
这个机器没有网口,用起来得等wifi反应,不好不好!
2
当贝京东自营旗舰店 感谢选购当贝~我们非常重视每一位顾客的产品体验,感谢您的反馈,抱歉给您添麻烦了,我们盒子支持wifi连接,网速也是很快的哦,如产品在使用过程中有任何问题可直接咨询在线客服或拨打4000003505售后热线,我们会为您妥善处理,祝您生活愉快~
2023-08-31 18:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+