不***强
电视盒子的灯很漂亮,彩虹🌈一样,使用也方便,不错。
8***l
机顶盒很好。支持手机投屏,包装好,稳定
对比和纠结很久 最后选了当贝 有分量有质感 做工和速度都不错 后续慢慢体验
外观很漂亮,有炫彩呼吸灯,开机没有广告好评,里面能下载的应用也很多
大***冰
能让老电视也可以流畅运行网络平台和电视剧,开机没有广告
超强解码居然不支持ac3,用默认的当贝播放器,大部分网上的mkv视频都没有声音。为了不让盒子变板砖,只有自己写了一个播放器,用软解码播放声音。
饶***尧
闲置显示器改装了电视机,盒子很流畅,无卡顿,清晰度高,特意研究了一下处理器,性能与骁龙8不相上下,用个三五年无压力
王***子
宝贝已经收到啦,正常使用一切正常,非常好用,全新滴,价格也很实惠,推荐喜欢的家人们购买,早买早享受哦~~
1****
商品非常满意,质量上乘,使用起来非常顺手,卖家服务热情周到,发货速度也很快,下次还会再来!
用起来很方便,没有广告没有广告
徐***5
开机无广告,自动推荐播放记录,反应挺灵敏的,老电视终于又重新用起来了。很不错,操作简单,家里老人操作无难度
u***1
老公安装的,非常好用,速度流畅,操作简单。
7***t
下单当天就收到货了,很快。盒子还是一如既往的好。没有让我失望。。。
好用到爆炸 家里老人有线电视坏了不能看了 想换个盒子 听朋友推荐买的当贝h3简直好用到哭 贼具有性价比 废物电视秒变智能大屏 值得推荐!!!
林***欸
自从入手了当贝盒子H3,家里的电视仿佛焕发新生,这款电视盒子以其卓越的性能、亲民的价格以及丰富的功能,成为了我们客厅的新宠。以下是我对当贝盒子H3的详细评价: 设计与做工:当贝盒子H3延续了其家族的精致小巧设计,纯白的外观搭配流线型机身,既简*又不失现代感,轻松融入各种家居环境。盒子的体积虽小,但做工扎实,给人一种高端大气的感觉。特别是增加了呼吸灯的设计,为日常使用增添了几分科技氛围。 性能表现:搭载了升级版的内芯,H3在处理速度上给我留下了深刻印象。无论是开机响应、APP加载还是视频播放,几乎都是秒开级别,毫无延迟感。支持8K解码更是未来感满满,虽然目前8K内容有限,但无疑为未来的内容升级预留了空间。2GB RAM加上32GB ROM的组合,保证了系统的流畅运行及足够的存储空间安装各类应用。 系统与内容:当贝OS的操作系统简洁明了,界面设计相当人性化,就算是长辈也能快速上手。系统内置的应用市场**丰富,涵盖了各种热门应用,满足家庭成员的不同需求。尽管部分优质内容需要VIP,但整体内容库已经足够丰富。而且,遥控器的灵敏度很高,即便有遮挡也能准确操作,大大提升了使用体验。 性价比
F***J
买来连接投影仪的。速度快 不卡
2***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
非常流畅,家里的老电视也能用上流畅的系统了,这必须给好评遥控器还有徐辉功能非常不错
盒子已经到手了,昨天下午买的今天上午就到了,物流很给力,盒子刚安装好,感觉反应挺灵敏的,有好多功能还需要慢慢发现
原本家里用的是小米盒子,20 年入手的壳,年限久了,无意中从朋友那了解到当贝的 H3,身边朋友很多都用当贝的,果断入手 今天到货直接安装体验了一下,外形很干净大气,还有氛围呼吸灯,放桌子上就是一个吸睛小摆件! 再有开机无广告是真舒服,界面很流畅,最主要的是当贝桌面的完美自定义,太喜欢了 运行起来流畅度也很高,对比参数来讲我觉得能对抗市面上大部分机型了,300 的价位绝对性价比之王
吾***财
非常好用,流畅只能用丝滑来形容!!整个操作毫无卡顿!!!满意
之前用的H2,摔坏了,遥控器无法操作,需要用手机遥控,使用起来不方便。趁着618买个新的,对比了下,颜值更高了,呼吸灯很靓。不知道是不是错觉,屏幕分辨率好像更高了。
非常灵敏,从当贝H2就开始用,给家人也都买了
吴***7
反应速度:速度很快,很满意 稳定性:稳定性也很好,是我想要的效果 操作难易:易操作,老人小孩都会使用
这是买的第二台当贝的机顶盒了,是目前这个价位性价比最高的机顶盒,系统流畅,内存够大,各种音视频播放都没有问题。机身的设计也很好看,白色的机身颜值很高,而且跑马灯也很炫酷,用的来说很值得。唯一的问题是为啥遥控器不是白色的是黑色的哈哈。
盒子质量很好 反应很快 一点也不卡 配置很高 可以自己diy很方便 送的1个月会员最终也没有收到 也不需要了 自己下直播软件就什么都能看了
j***H
最大的问题就是遥控器经常无法控制盒子开机。唉 功能不成熟呀
我***6
不能看卫视直播,如果要看,需要各种花钱的,