拍摄小白,第一次买相机。包装严密,里面的东西无磕碰,防范很好。试了试相机也没有啥毛病,希望能拍出满意的作品。
徐***啊
四个码都一致,包装也比较精致,发货很快,客服很耐心,送的u什么镜头也很不错,还有三脚架质量特别好,机身没有划痕,开机后操作很流畅,很喜欢
孤***丶
看了很久对比了很多相机,最终选择了佳能,期待第一次出片!
套餐四【免费升级套餐五~立省500~强烈建议】
查了很多的相机资讯,也问了很多朋友,最终定下这台r8,到手查验都是原厂未拆封的正品,很放心。新手小白,以后慢慢探索!客服的服务也很好,很细致的做镜头推荐!
R8单机身+RF24-105F4 USM拆镜头套装
套餐三【含128G高速卡~佳能原装包~摄影三脚架】
千呼万唤始出来啊! 终于自己攒了钱,买了人生第一台相机。但是由于前脚出差,第二天相机就到了,没有第一时间开箱评价。 心心念念的相机,相机打开试拍了几张,功能都没有任何问题,我不是托,这家店是真的实在,给了好多好多东西,有很实用。我就给你们放出来了。图一:相机和镜头,第一件事就是看说明书,然后看到电池充电,就充电吃饭去了。然后回来才继续安装镜头,打开机器。图二:买的套餐和配件,我装了遮光罩,UV镜,钢化膜贴有点偏(我自己贴的,哈哈哈,但是屏幕应该是全保护到了。)还有一个小挎包和双肩背包忘拍进来了,太兴奋了,研究了一下午,凌晨在这里写评论。毕竟第一次买,能保护的东西,我都装了,就那几个镜片没装,那是用的时候装吧。图三:自拍,然后用相机里面油画模式好像,感觉挺好看的就放出来了。图四:站在窗户拍了个桥,我觉得拍的好看呢,别人说差点意思,以后慢慢提升审美和拍照技术吧!!
小***点
是我喜欢的清透感,选择佳能稳稳**,佳能效果不但真实且自然,还有一点优化,入股不亏哈哈
大***丶
很不错
套餐二【升级128G内存卡~佳能原装包】
相机像素好 拍照出片 送的也特别多 然后就对家了下手了 是一个值的信赖的品牌相机,期待后期的拍出很多好看的图片 太喜欢了了吧
0***d
相机已经到手,产品质量不错满足预期。 机器没有瑕疵,好的卖家,值得信赖。
套餐二【升级128G内存卡~佳能原装包】
佳能相机真的好用,拍的效果很清晰,下次还会回购的。
套餐二【升级128G内存卡~佳能原装包】
与期待的产品相符,送了很多东西,相机和镜头一看就是正品,没话说,可以拍一些很漂亮的照片了。
套餐三【含128G高速卡~佳能原装包~摄影三脚架】
送给女儿的高考毕业礼物,发货很及时,给了她一个惊喜。颜值很高,使用简单,拍照效果杠杠的,大品牌值得信赖!
焦***i
出尼入佳,不得不说佳能太香啦,虽然说机身有点塑料,但是毕竟是小r6,对焦速度拍照视频各方面啥的给的真的很足
套餐一【含64G内存卡~送豪华摄影大礼包】
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,也可以加入我们摄影交流群,我们的摄影顾问都可以一对一的教学,我们会提供更专业的服务,为您在日常生活中,记录每一个美好时刻,佳能. 感动常在!
2024-06-11 09:57 回复
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢! 好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家。 不错的卖家。合作非常愉快!以后还来。 掌柜太善良了,真是干一行懂一行呀。
2024-06-11 10:05 回复
H***W
夏天要到了,可以开始大拍特拍了 佳能 感动常在
R8单机身+RF24-105F4 USM拆镜头套装
2024-06-11 14:22 回复
不错 拍照的观感很好 质量也很好 宝贝很喜欢 产品包装:包装挺好 外形外观:好看 成像效果:可以
2024-06-11 14:24 回复
相机收到啦,包装很好,相机手感不错,拍摄效果还是蛮不错的,微单算比较轻巧了。套装赠品很多,也都挺有用的,慢慢学起来。
2024-06-11 14:26 回复
佳能相机,真的超级棒!拍照效果一流,佳能感动常在,强烈推荐!佳能相机,是摄影人心中的瑰宝。每一次按下快门的瞬间,都承载着感动与美好。在它的镜头下,每一分每一秒都仿佛凝固了时光,诉说着生活的诗篇。
2024-06-11 14:29 回复
确实不错!拍的娃美美哒!早就想买了,总算熬到娃愿意配合了!
2024-06-06 11:09 回复
满***-
终于到货了,太顶了,相机很轻出门拍照很方便了,颜值高,拍照绝对是没问题滴,物流也很快,618活动还送了好多东西,赞赞赞。
2024-06-06 14:28 回复
这款相机真的很轻,适合我出门携带,颜值也不错,体验感很好,送了好多配件,新手上手也很快,出门半天电量也够,喜欢的小伙伴可以考虑入手!
2024-06-06 14:40 回复
相机颜值不错,整体机身小巧轻巧,便于携带,拍照片时像素不错,快门声音也挺好听,赠品也挺多
2024-06-06 14:40 回复
快毕业了,妈妈奖励的第一部相机 试拍了一下感受很好,因为佳能所以选择 佳能感到常在
2024-06-06 14:44 回复
第一个微单相机,种草了好久,对相机完全不懂,只知道要买个佳能的,全画幅入门的,很满意。套餐给了一大堆东西,我还不太会玩,功能和参数好难,只是很爱拍照,用了几天才来评价,相机比我想象的轻多了,举着不累,对女生很友好,满意。
2024-06-06 14:47 回复
相机很好 拍照很好看 也是考虑了好久才买的 电池在充电 后面在分享照片吧 佳能.感动常在
2024-06-06 14:45 回复
这单反相机拍照和视频都很清晰,没让我失望,佳能R8长的美观,用的手感好,是我用了几台最满意的,佳能感动常在😄
2024-06-06 15:36 回复
阿***儿
机身非常轻巧,对焦很快,很容易上手。配的变焦长镜头,画质很好,拍照模式很多
2024-06-06 15:36 回复
红***-
看了好久,最终还是买了r8 新手,还不会拍,参数啥的也不会调,慢慢看看教程学学吧,相机手感不错,试着给宝宝拍了几张照片,感觉还不错。
2024-06-06 15:41 回复
n***9
今天收到迫不及待拆封,很喜欢,小巧精致。
2024-06-06 15:43 回复
别***Q