终于收到了心心念念的小相机,价格很合适,送了好多配件!满意满意👍🏿
延保服务【赠品链接 不发货】
VIP服务【赠品链接 不发货】
摄影教程【赠品链接 不发货】
一对一摄影教程【赠品链接 不发货】
后期软件【赠品链接 不发货】
官方标配【无必备配件摄影大礼包~推荐购买套餐】
不错不错,挺好用的,不错的产品,不错的服务看,推荐大家选购,认准佳能,没毛病
R8+RF24-50镜头原装套机
3***x
这个配套非常轻便,对焦快,操作便捷。 设备和器材单独都有包装,套餐丰富。 单肩包和双肩包,一机两镜适合用单肩包。 三脚架不错,稳固且便携。 UV、偏振、星光、柔光镜齐全。 就等出发了!
魏***陵
看了很久,终于买到自己心心念念的相机了 简单方便,质量很好 很适合新手小白的一款相机 全画幅微单 虽然比不了单反,但是对于新手而言是可以入手的第一款相机 出片,效果也很好,商家服务也很好 佳能感动常在 值得推荐 产品包装:十分完好 外形外观:真的很精致 成像效果:佳能r8值得拥有
R8单机身+RF 35 1.8微距镜头套装
套餐二【升级128G内存卡~佳能原装包】
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,也可以加入我们摄影交流群,我们的摄影顾问都可以一对一的教学,我们会提供更专业的服务,为您在日常生活中,记录每一个美好时刻,佳能. 感动常在!
2024-09-27 15:19 回复
第一次买相机,还是不敢买港版,直接入手国行,用相机拍照之后才发现之前手机拍的照片真的很拉胯,r8拍的照片画质很好,送的赠品也很多,总的来说是一次满意的购物购物体验
2024-09-27 15:22 回复
多***动
佳能EOS R8微单相机的质量优异,充分满足了专业拍摄的严苛要求。该相机搭载2420万有效像素全画幅CMOS传感器,保证了每一张照片的清晰度和细节层次;加之DIGIC X图像处理引擎的强大支撑,无论是在低光环境还是高动态范围场景下,均能输出高质量影像。
R8单机身【原包装全新未拆封】
2024-09-27 15:40 回复
我在几家商家对比之后 最终选择这家店 除了价格优惠之外 还送了很多东西 性价比很好 欢迎大家购选
2024-09-27 14:33 回复
相机包装非常完美,配件也十几齐全,手感也很适合,客服耐心讲解,物流快,性价比也高
2024-09-27 15:01 回复
G***x
佳能•感动常在
2024-09-20 13:33 回复
来***蕉
产品包装:完好无损 外形外观:崭新出厂 成像效果:非常清晰 便携性能:轻便舒适 入门全画幅的第一台机子,很喜欢,佳能,感动常在
R8单机+RF24-105F4 USM拆镜头套装
2024-09-20 13:48 回复
像素高,噪点少 2410万像素在暗光环境下也不会影响拍摄效果,不会因为光线弱,导致拍出来的照片颗粒感重,这点就很奈斯 小巧轻便上手快 基本上看一遍就会调色,拍出来的可以冷白皮,可以复古,还有闪光灯
柚***y
实际使用体验感很好,简单好上手,新手小白也能快速上手轻松出片,导出很方便,拍人拍景都很OK,值得入手,早买早享受!
延保服务【赠品链接 不发货】
官方标配【无必备配件摄影大礼包~推荐购买套餐】
佳能(Canon)数码专卖店 非常感谢您对京东佳能数码专卖店的支持! 您的评价就是对我们最大的鼓励,在使用过程中遇到任何问题,都可以随时咨询我们在线客服,祝您生活愉快!
2024-09-20 13:52 回复
相机上手都很好,机身也很完美,镜头也好,客服特别的善解人意,温柔且有耐心,包装也很完善,没有破损,没有缺少
配件齐全
2024-09-20 13:56 回复
特别的好用👍到的第一天我就马上打开用了用,像素真的太棒了,而且特别好操作,本人新手一枚,强烈推荐!!!
R8+RF24-50套机+50 1.8双镜头
太***辉
这个价格 性价比挺高的了 作为全画幅入门微单来说r8特别适合入门及会一点基础的朋友 r8除了没有机身防抖其他都能比得过其他相机
R8+RF24-50镜头原装套机
丨***命
看了好久,终于买了自己心心念久的相机画质清晰,简单方便,质量很好,小巧轻便,反应灵敏,做工精细,很适合新手小白的一款相机,出门携带方便,拍照质量很好,毕竟是全画幅相机,商家服务好,质量有保障,佳能•感动常在,值得推荐
2024-09-19 14:41 回复
包装十分完美,镜头和机身也是全新的,还有俩个包包,配件都很齐全,客服也十分耐心的讲解,性价比很高的一款全画幅相机,快递里的东西也保护的十分好👌🏻
2024-09-19 14:46 回复
产品包装:特别严实特别好 外形外观:特别有质感 成像效果:清楚而且方便 反应速度:很快 很喜欢 便携性能:给了两个包 特别好 佳能感动常在
R8单机身【原包装全新未拆封】
2024-09-19 14:46 回复
相机收到就把玩一番,非常不错,一次非常不错的购物体验。店家很不错。
2024-09-19 14:47 回复
徐***a
很满意的一次购物,收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!掌柜态度很专业热情,有问必答。
2024-09-19 14:50 回复
赛***心
新手第一个相机 对比了很多选择了这个 没让我失望 拍出来的照片真好看
R8单机+RF50 F1.8人像镜头套装
2024-09-19 15:03 回复
非常轻便小巧精致 简单容易操作 画质也很好非常喜欢
R8单机+RF50 F1.8人像镜头套装
2024-09-19 15:07 回复
2024-09-19 15:08 回复
心心念念的相机终于到手啦,到手就咔咔拍照片!
2024-09-11 10:14 回复