宝***啊
用来看剧看电影真是棒,大屏幕看剧就是香,也可以连接手机投屏观看,但是个人感觉完全不需要连接手机,投影连接网络就可以直接看了,还可以下载软件,爱奇艺,~视频这些app都是有的
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
很不错,小朋友很喜欢看,清晰度比较好。价格也便宜。不错。喜欢的朋友可以值得入手
温***孙
这个价格性价比非常不错,可以调节对焦,清晰度也还可以,算是比较满意的一次购物,使用了三天也没有出现什么问题,快递速度也很不错,客服态度也挺好,教程非常的详细
南***瓜
泰酷辣!!!!!!蛮不错的,性价比很高,清晰度完全够够的,流明可以接受,可以随意调角度,色彩很好看,不刺眼,很喜欢
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
体验感非常不错的投影仪,画质清晰,自带音响音色音质很好,尤其是投影光线很足,白天不拉窗帘、不用幕布直接投墙也能很清晰的显示,手机电脑都能投,遥控器操控很灵敏,总体十分满意。
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
比较了很多产品最终选择了这一家,结果给我大大的惊喜。性价比超高!投影效果非常清晰!使用起来也是很方便快捷!客服态度非常好细心解答。人生最惬意的事情就是下了班回到家追剧放松下心情。
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
清晰度非常不错,亮度也是杠杠滴,白天看也不错,晚上看更清晰,可以直接投在墙面上,不用过多操作,操作十分的容易。联网就好了,真挺不错的
n***r
挺清楚的,和电视差不多,刚买回来需要对焦,有什么问题问客服了,客服也很耐心的回答,一点也不烦,真心推荐给宝宝们,可以购买,我也是用了好几天才评论的。
0***手
欢欢的服务太好了,太棒了,看到电视了
小羊服务就是好
【旗舰版】全自动电子对焦-可投屏-白天也能看K
一张我开了卧室的小灯 用起来也很亮 另一张是我关掉了灯的图片,还有关掉灯之后是看的视频真的好好!第一次使用投影仪,以后可以在家看电影啦!操作起来也非常的方便简单!发货也超快第二天就到了!很满意哦!
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
做了很多功课最后确定的,专业投影仪厂家,技术硬件都过硬,而且不弄那些花里胡哨的规避性宣传,比较实在,再搭配一个软白幕就齐活了。那些非要在特别亮的地方看投影的兄弟,去买电视吧……
【旗舰版】全自动电子对焦-可投屏-白天也能看K
RTAKO投影机京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您的满意是我们永远的追求,感谢您购买【全网第一热销款】RTAKO 4K投影仪。投影仪搭载“海思”芯片,XDR高清投影画质“无需幕布”可直投墙面观看。有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您解答哦!感谢您对我们的支持,期待您的下次光临!
4***f
可以说这个价位,无敌的存在。 我买过某乐投某米什么的,眼睛看着很难受。这款投影仪是我用着声音最舒服,画面可以也,眼睛看着最舒服的。极力推荐。 外形外观:小巧 投影亮度:杠杠的 投影色彩:看着舒服 音质音效:声音没得说 操作难易:挺方便的 其他特色:送了永久会员
g***f
画面清晰,使用效果好,对比度清晰度,亮度都没得说。当初对比了很多,也看了很多同价位的投影仪,感觉还是这款的投影效果好,主要是还送永久会员看电影电视剧的都是各种收费,这个免费的还是香的。果然没有踩坑,嘿嘿。
明***9
效果很好 画面很清晰是4K 画质很好 很清楚 白天也能看清 不亏是大品牌 还有送永久IVP 趁618活动拿下 价格很实惠
j***T
的支架用起来也很方便。放地下室用的,白天拉上窗帘效果也不错,挺清晰
笑***出
之前朋友家看过效果,直接下单的,效果很好,可视角度也很理想!老板也很热情,师傅安装有不太明白的也是远程指导,很靠谱的店铺!
咋***呢
投影仪很好,昨天下单今天就到了,到了立马开箱试了下,白天不拉窗帘也很清楚,亮度很高,得好用,方便
s***s
速度超快,晚上下单,一早就到了。包装完好,客服也非常有耐心。拿回家就用上了,私人影院get!非常清晰,操作方便。
u***s
京东官方下单后第二天就到了,迫不及待打开试用,虽然是第一次买投影仪,对投影仪了解不算全面,但是这台投影仪各方面都达到了预期,拉上窗帘后观影效果很不错!完美下车!开心✧٩(ˊωˋ*)و✧
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
款投影仪亮度表现卓越,投影画质清晰,色彩还原度高。即便直接投射在白墙上,开灯环境下依然能保持上佳画质
二***间
质量很好,操作简单,效果非常好
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
宝贝不错,这已经是第三次购买了
乐乐很不错。
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
小羊 售后服务很不错!收到货以后耐心解答!第一次用投影仪,今天幕布到了,效果也很好!
Z***Z
x***q