这个价位应该算很不错的了。 有点:价格实惠,性价比高,夜间播放效果较好,颜色鲜艳。最大有点就是送会员,看电视确实是福利。 缺点:容易发热,尤其是电源适配器热得不得了,用不了一会儿就不敢用了,这个是最大缺点。另外清晰度差了点点。
【pro高亮版】全自动电子对焦-HDMI投屏+幕布
豆豆服务很好
【旗舰版】全自动电子对焦-可投屏-白天也能看K
侧投不清楚
【高亮4 K】电动对焦+HDMI投屏+100寸幕布
RTAKO投影机京东自营旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,很抱歉产品未能在功能上让您满意,收到您的反馈我们非常重视,根据您的问题反馈给出解决方案并派出售后专员为您解决问题。此次给您带来的不便再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们会为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
t***j
小陆真不错,挺满意的的一次购物!
【以上选项】全电动对焦/贈长期会员(勿拍)
7***i
不是自动对焦,各角度很难调,可能是便宜的缘故,我不满意
m***b
大部分视频都需要付费
2024-04-08 16:08 回复
同等价位,硬件有更好的,看你在意的是什么,我当初选择是因为会员,第一次购买经验不足。
a***涵
不是太清晰,没有想象中的好
你***癫
8百多这效果实在没有想到,你买599就买599非要搞一个899,观看节目非得对着镜头位置观看才清楚,在旁边看就看幕布影子。才到货反应声音沙哑,客服说是扇热机片 音质音效:音质真的差 由于自己手机问题,拍不出好效果所以就不上图了
【精选4 K】电动对焦-可投屏+100寸幕布
2024-02-28 13:35 回复
这个投影最左和最右的清晰度是不一样的,一开始以为镜头没擦干净,多次擦拭对焦,发现并没有改善,拍照根本看不出来,只能凑合了
2024-02-22 09:15 回复
说的4K,结果完全不是,只是4K解码,1080确实支持,只是看不清稍微小点的字,开灯基本看不到影像,明亮度偏暗,只能播一点动画片之类的,一分钱一分货吧,对于冬天喜欢被窝的,可以躺床上看看剧之类,将就用吧!
2024-02-03 14:30 回复
2***d
贝***源
没有角度摆放功能,只能正面摆放,音质也是一般,没有视频宣传的那么好,总体来说一般般,和同价位的一些来比,缺少幕布自适应功能和自动对焦功能,不是很理想的投影仪。
【高亮4 K】电动对焦+HDMI高清投屏
RTAKO投影机京东自营旗舰店 尊贵的锐塔克用户您好,很抱歉产品未能让您满意,收到您的反馈我们非常重视,根据您的问题反馈给出解决方案并派出售后专员为您解决问题。此次给您带来的不便再次向您表达最诚挚的歉意,沟通是最好的桥梁,有任何疑问联系店铺售后客服帮您核实处理即可,我们会为您提供完善的售后服务,祝您生活愉快~
听***乐
边缘画面很虚,矫正也不行
r***d
画面总是歪的,没想象中好
眼睛都要看瞎了
2023-12-20 13:39 回复
晚上关灯看效果可以,白天和开灯的环境下不理想
a***x
【高亮4 K】电动对焦-HDMI高清投屏-贈支架
RTAKO投影机京东自营旗舰店 您好 ,感谢您选购我们产品,很抱歉咱们的产品没有达到您所想象的样子, 您有什么具体的建议也可以提供给我们 ,我们期望与您一起做出适合更多人满足更多需求的产品,便捷您的生活。有任何建议和需求都可以随时联系工作人员,期待为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-01 14:46 回复
货收到,感觉还不错。 不过有一下问题: 酷猫长久会员是骗人的。只有一个月的0.01预案试用。 手机投屏要用乐视投屏,但乐视投屏是另外收费的。 所以,很多互联还是受一定限制。 凑活着用。不要期望太高。处处都收费。
插头发烫严重
【精选4 K】电动对焦-可投屏-白天也能看
一点问题还不能修,这么贵的东西一次性使用
程***0
拿回来迫及不待的就开机了,白天拉窗帘和不拉的区别。。。后期看清晰度和音质吧。
k***5
白天拉窗帘效果。白天看不了。商家宣传夸大了。
【精选4 K】电动对焦-可投屏-白天也能看
入手了才發現,這個產品的HDMI不能連接電腦! 大意了°
u***l
用过两次,就没再用了,1,是清晰度一般,白天房间一般暗都不行,得足够暗才看得清楚;2,发热,用不了几分钟就烫了;3,配网和设置有点复杂,说明指导书有待改进;调焦是非常方便;4,背景最好是投影幕布,乳白色的衣柜门效果不太好;5,经常卡顿,与APP的连接也时常会断; 胜在便携,可以随身携带,还建议搞个随身携带的幕布;
胖***妈
超级慢,超级卡,家里5G网还用不了,得调成4G的,超级慢,没电视好。
【精选4 K】电动对焦-可投屏-白天也能看
视觉效果一般 没有想象中好 45度投影效果不好 很难调正 塑料感强 噪音也大
【精选4 K】电动对焦-可投屏-白天也能看
画质还行,但亮度不够,根本没多合适白天,联网总是断
5***o
与期望有点差距,最基本的没有视频输入功能,也就是无法通过HDMI线投屏电脑,要通过网络和第三方软件来投屏,无网络下就不能用。另外那个电源适配器很大,而且发热很厉害。
【精选4K】电动对焦-可投屏-白天也能看
Q***S
不是很稳定,爱奇艺MV连接两次效果很好,后来却连不起了,服务人员也不专业啊!
【精选4K】电动对焦-可投屏+100寸幕布