8***x
值得购买推荐
t***d
小羊服务很好
0***q
京东自营就是快,一直在京东自营购买
好***_
丽丽很不错哦!
【pro高亮版】全自动电子对焦+HDMI高清投屏K
收到了很满意,效果很好,还挺清晰的,音量也可以,值得购买。
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
京东物流没得说超快 使用下来感觉不错 清晰度也很高 可以根据距离调节尺寸 很方便 满分
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
使用后真的非常满意。它的投影效果出色,画面清晰、色彩鲜艳,无论是看电影、电视还是玩游戏,都能带来震撼的视觉体验。而且,它的操作非常简单,即使是对科技产品不太熟悉的人也能轻松上手。
r***4
非常非常好的投影仪,没想到这个价位能买到这么好的产品。操作简单,画面清晰,音质也很好。临时调试感觉非常满意,棒棒的!
3***y
外形外观很好,包装完好,体验感清晰,观看舒服,画质清晰,值得购买,正品,正品正品,下次还会买。
盯了好久 下单果然不让人失望 清晰度很好 画面也很流畅
努***1
效果出乎我的意料,很清晰,使用方便,小巧玲珑,很精致,可以手机投屏,用起来真的很方便,音质也不错,简直是物超所值!
随***8
投影仪很好,值得购买 画质清晰,声音也很清楚,排风声音也很小,不影响看电视,配套的遥控器用起来很快,按键操作方便,值得购买!
欢欢服务很好呢
【旗舰版】全自动电子对焦-可投屏-白天也能看K
RTAKO投影机京东自营旗舰店 亲爱的顾客,您的满意是我们永远的追求,感谢您购买【全网第一热销款】RTAKO 4K投影仪。投影仪搭载“海思”芯片,XDR高清投影画质“无需幕布”可直投墙面观看。有任何疑问欢迎随时联系在线客服为您解答哦!感谢您对我们的支持,期待您的下次光临!
小羊服务好
售后小羊服务好
2024-06-12 10:06 回复
发货速度很快,质量很好,客服服务也非常不错,非常推荐购买
Z***8
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
爱***2
画面清晰,音质很好,物流快,
2024-06-12 10:06 回复
经过一段时间的使用,我对这款投影仪有了更深入的了解和体验。这款投影仪的画质真的让我惊喜。原本以为投影仪在画质上可能无法与液晶电视相媲美,但这款产品的表现却让我刮目相看。无论是观看高清电影还是进行游戏娱乐,画面都清晰细腻,色彩还原度高,给我带来了极佳的视觉享受。
我***锣
发货速度快,质量挺好的,质量要保证,值得信赖,满意
看***呢
这款投影仪真是令人惊艳!从外观单功能性能,无一不展现出卓越的品质。首先,他的外观设计简约而时尚,无论放在办公室还是家庭影院中,都能完美融入环境,增添一份科技感更重要的是,他的性能表现实在令人赞叹投影画面清晰细腻,色彩鲜艳饱满,无论是观看电影,播**pT还是打游戏,都能带来沉浸的体验,此外,投影仪的音效也非常出色,音质清晰,音量足够大,无需外接音响设备,就能享受到震撼的音效体验,操作方面,这款投影仪也非常便捷,支持多种连接方式,易于与各种设备配对,总之,这款投影仪不仅外观时尚,性能卓越,而且操作简便,是家庭娱乐和办公演示的绝佳选择,我强烈推荐给大家!
n***d
效果还是蛮赞的,毕竟才这个价格,很实在了,连接网络就可以看了,白天也还不错,挺清晰的,晚上就相当于一个小型的家庭影院,还是很有氛围感!
楷***乔
还送了支架,客服也耐心回复!准备再回购一个给爸妈,放哪个房间都可以,多能买到这种投影真的很划算,大家可以放心购买,白天看投影效果也很清晰
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
这款投影仪真的超赞!画质清晰细腻,色彩饱满生动,观影体验极佳。操作简单易懂,音量音质也很棒,真心推荐给需要投影仪的朋友们哦~ (〃'▽'〃)
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
可以说是百元级最强性价比最高的投影仪,很小巧,不占空间,操作简单,而且画质清晰,功能使用对焦速度很快很准确,噪音也不是很大,投影仪的画质非常清晰,色彩还原度高,还有很多实用的功能,比如支持手机投屏蓝牙连接的可以轻松的将手机上的内容投影非常方便
飞***侠
投影仪收到了,物流很快,自己可以安装,画质很清晰,和电视没什么区别,用起来很放便
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
画面清晰度高,特别有视觉冲击力,音质也不错
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
质量不错,晚上看的特别清楚。可以自由调节屏幕的远近。满意
【以上4个选项】保价618/贈永久会员(勿拍)
画面清晰,质量很好,推荐给朋友