好看,经济又实惠。这个已经是回购第二次了。
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择了缘圣阁珠宝旗舰店!这是我们缘分的开始,我们会竭尽所能,为大家提供更好的服务和品质更高价格更实惠的宝贝,希望我们的缘分永不断,如有对我们不满的地方,可以随时联系我们的客户反馈哦,我们都会积极吸取和改进的。再次表示感谢哦!缘圣阁珠宝旗舰店
2024-06-12 23:58 回复
买了三串了吧,都是送人的,还准备继续在买,送闺女一串,弟妹一串,妹妹一串,准备再给自己买一串晶体的,自己现在带的是紫晶的,这个主要是用来辟邪的,紫红色寓意也很好,准备继续回购,希望京东不要让我失望,一如既往的好
2024-06-07 12:00 回复
不错,戴上非常漂亮,以后还来你家买!非常奈斯
2024-06-04 21:01 回复
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 感谢您选择了缘圣阁珠宝,谢谢您对我们的信任和认可!我们店铺始终保持着,为客户提供高品质的正品产品,也希望我们可以为您带来物超所值的珠宝首饰。遇到和产品相关的问题,您可以随时联系我们,我们客服将一直在线为您服务哦!缘圣阁珠宝旗舰店
2024-05-29 16:54 回复
佛珠手链收到了颜色没有图片艳丽比较暗,但感觉是石头材料不像塑料产品,蛮喜欢,习惯好评
2024-05-29 10:02 回复
z***o
母亲节送给老妈的,收到后感觉珠子小了些,应该选珠子大一号的,不过老妈很高兴。
2024-05-28 18:33 回复
收到货看到第一眼就觉得手链珠子小,感觉没有8毫米只有6毫米,什么都好就是这点我感到遗憾,只能给差评。
2024-05-24 22:32 回复
感觉还是不错的,带着美观且舒适
2024-05-23 09:09 回复
u***t
不错,货真价实,还有证书。
2024-05-21 21:33 回复
好,很好
10mm晶体砂转运朱砂手串
2024-05-20 20:47 回复
u***z
挺好的,我有点胖戴手上刚好。就喜欢这种小小的珠子,希望真的能改善睡眠吧
2024-05-19 14:14 回复
大小合适,比较满意
2024-05-13 11:50 回复
孙***8
很喜欢这个,颜色也好看,值得购买!推荐
2024-05-06 10:21 回复
宝贝已收到,非常好,颜色正好看,值得购买!
2024-05-03 07:18 回复
a***v
手链收到了 是自己喜欢的颜色,是正品朱砂,不仅好看还辟邪,戴上刚刚好,
2024-04-23 19:59 回复
很好,喜欢,物流快……
2024-04-22 19:30 回复
颜色品质都非常好,很喜欢
2024-04-21 10:37 回复
有鉴定证书,色泽红润,珠子细少一点,但大小尺寸刚刚好,带在手上也很好看,总共买了两条,准备送给朋友,相信她们一定会喜欢👍
2024-04-18 14:34 回复
买给妈妈的 妈妈很喜欢
2024-04-03 15:49 回复
货以收到质量很好直的购买
2024-04-02 08:04 回复
最近想买串珠子玩一玩,本来想买菩提的,无意间刷到了这款朱砂手链,真是一见钟情啊。真的很喜欢这款朱砂手链!手链非常精美,很有文化气息,给人一种非常特别的感觉。而且手链颜色很正,佩戴起来非常舒适,非常适合平时佩戴或是送给亲朋好友也是很不错的选择
2024-04-01 12:43 回复
很好的手串,商家也很客气
10mm晶体砂转运朱砂手串
2024-03-31 01:00 回复
过年买的手链,红红的特别好看。一口气买了三个。
2024-03-29 15:51 回复
过年买的手链,红红的特别好看。一口气买了三个。
2024-03-29 15:51 回复
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
2024-03-24 22:44 回复
送朋友的,她说非常喜欢。
2024-03-24 13:48 回复