挺好…小珠子 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
8mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您选择了缘圣阁珠宝旗舰店!这是我们缘分的开始,我们会竭尽所能,为大家提供更好的服务和品质更高价格更实惠的宝贝,希望我们的缘分永不断,如有对我们不满的地方,可以随时联系我们的客户反馈哦,我们都会积极吸取和改进的。再次表示感谢哦!缘圣阁珠宝旗舰店
2024-07-22 03:07 回复
5***g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 感谢您选择了缘圣阁珠宝,谢谢您对我们的信任和认可!我们店铺始终保持着,为客户提供高品质的正品产品,也希望我们可以为您带来物超所值的珠宝首饰。遇到和产品相关的问题,您可以随时联系我们,我们客服将一直在线为您服务哦!缘圣阁珠宝旗舰店
2024-07-17 23:24 回复
紫***4
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意!
2024-07-08 14:11 回复
非常满意,手链很漂亮很喜欢
2024-06-27 07:19 回复
朱砂手链 收到 产品很好 有重量 颜色也很正 但是按朱砂鉴别画不出红杠来 不知是真是假
6mm晶体砂转运朱砂手串
2024-06-20 15:18 回复
1***花
戴着合适,珠子大小均匀。值得购买
2024-06-18 13:18 回复
u***d
2024-06-16 15:01 回复
j***Q
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
2024-06-15 13:15 回复
好看,经济又实惠。这个已经是回购第二次了。
2024-06-12 23:58 回复
8mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 您好,感谢您选择我们店铺,如果有任何问题可以随时与我们在线客服联系哦,我们将竭诚为您服务!
2024-07-10 16:53 回复
买了三串了吧,都是送人的,还准备继续在买,送闺女一串,弟妹一串,妹妹一串,准备再给自己买一串晶体的,自己现在带的是紫晶的,这个主要是用来辟邪的,紫红色寓意也很好,准备继续回购,希望京东不要让我失望,一如既往的好
2024-06-07 12:00 回复
不错,戴上非常漂亮,以后还来你家买!非常奈斯
2024-06-04 21:01 回复
2024-05-29 16:54 回复
佛珠手链收到了颜色没有图片艳丽比较暗,但感觉是石头材料不像塑料产品,蛮喜欢,习惯好评
2024-05-29 10:02 回复
z***o
母亲节送给老妈的,收到后感觉珠子小了些,应该选珠子大一号的,不过老妈很高兴。
2024-05-28 18:33 回复
收到货看到第一眼就觉得手链珠子小,感觉没有8毫米只有6毫米,什么都好就是这点我感到遗憾,只能给差评。
2024-05-24 22:32 回复
感觉还是不错的,带着美观且舒适
10mm紫金砂转运朱砂手串
2024-05-23 09:09 回复
u***t
不错,货真价实,还有证书。
2024-05-21 21:33 回复
2024-05-21 17:10 回复
好,喜欢
2024-05-20 23:01 回复
好,很好
10mm晶体砂转运朱砂手串
2024-05-20 20:47 回复
u***z
挺好的,我有点胖戴手上刚好。就喜欢这种小小的珠子,希望真的能改善睡眠吧
2024-05-19 14:14 回复
大小合适,比较满意
10mm紫金砂转运朱砂手串
2024-05-13 11:50 回复
孙***8
很喜欢这个,颜色也好看,值得购买!推荐
2024-05-06 10:21 回复
宝贝已收到,非常好,颜色正好看,值得购买!
2024-05-03 07:18 回复
a***v
手链收到了 是自己喜欢的颜色,是正品朱砂,不仅好看还辟邪,戴上刚刚好,
2024-04-23 19:59 回复
很喜欢这个手串,只不过有个珠子上有个很明显的裂痕,有一点点降低期待值
6mm紫金砂转运朱砂手串
缘圣阁珠宝旗舰店 您好,很抱歉给您来带不好的体验,您在使用我们的产品过程中有任何疑问都可以联系我们在线客服,给您提供满意的售后,店铺也支持7天无理由退换货哦,最后感谢您的支持和信任哦~希望下次可以给您带来满意的体验,谢谢!
2024-04-23 18:06 回复
很好,喜欢,物流快……
2024-04-22 19:30 回复
颜色品质都非常好,很喜欢
2024-04-21 10:37 回复
有鉴定证书,色泽红润,珠子细少一点,但大小尺寸刚刚好,带在手上也很好看,总共买了两条,准备送给朋友,相信她们一定会喜欢👍
2024-04-18 14:34 回复