商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
酒***s
心  得:
很好的一次购物体验,下次还买,宝贝很好用,很喜欢。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱哒~虽然不能亲眼见到您喜悦的表情,但我们依然深深感受到了您对于咱们产品的喜爱,相信我们会越来越好的。您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务~~
2024-06-17 21:12 回复
玉***虎
心  得:
应该是0分,无限重启,一首歌都听不完,所有耳机的配置还会重置掉。售后说拆封不支持七天无理由,还要自己去检测,真是搞笑,这服务买京东国际的不好吗
颜  色:
白色
x***9
心  得:
颜值很高很好看 包装也好 五星五星
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,感谢您对我们莫大的肯定和鼓励!
2024-06-17 12:37 回复
j***7
心  得:
效果很好
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-06-17 10:41 回复
楱***杌
心  得:
捡漏了,哈哈哈
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-06-16 10:03 回复
j***i
心  得:
做工质感:非常不错,质感也好
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,我们必定不忘初心,继续前行!
2024-06-15 18:43 回复
j***d
心  得:
朋友推荐的,耳机降噪效果不错,外观造型漂亮,音质符合价格,比较舒适,耳机续航比较长。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-06-15 09:34 回复
6***n
心  得:
舒适度:轻巧,久戴不勒耳朵 音质音效:很不错,超出预期 续航能力:充一次电能用好几天
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 你是我的乍见之欢,你是我的眼神所向,你是我的温柔的归宿,你是我的嘴角扬起的理由。
2024-06-14 17:18 回复
j***1
心  得:
降噪真的好棒!音效好,电池也很耐用!没有别人说的廉价感!我觉得很好看!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-06-14 12:05 回复
j***2
心  得:
邻居装修,降噪又听音乐
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-06-14 09:49 回复
一***一
心  得:
拆开不能试用,试用就不能退货, 音质音效:不值这个价钱 其他特色:降噪和没有一样
颜  色:
蓝色
再***衣
心  得:
东西确实还可以,降噪在同价位段也还可以,非常清,出去穿搭也很好看,就是附带的听歌那个软件,一年估计要花个2000多,实在是很有点贵
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-06-12 15:58 回复
蛋***哈
心  得:
我是前一天晚上下的单,第二天早上就收到了,就算是本地京东仓库,那也是真的快😂 做工质感:买的黑色 是真喜欢 音质音效:很舒服,可以设置适合自己的音色 舒适度:不夹脑袋 很棒的 续航能力:充满电听了几小时 没看见电量跌破 100
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 非常感谢您的支持与喜爱,您的支持是我们索尼成长发展的基石、提供优质服务的动力。索尼耳机旗舰店竭力为您提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2024-06-09 10:33 回复
j***q
心  得:
做工质感:sony的做工和质量不会让你失望。 音质音效:试过半小时,按步骤注册好以后有增值服务哦。 舒适度:不错,包裹性很好。 续航能力:这个还没有试出来,以后补上评论。 其他特色:物美价廉,索尼大法好👍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉一如既往的支持。千金难买心头好,咱索尼的产品都是精品呢,您的眼光太好啦~~希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务!
2024-06-08 14:56 回复
D***n
心  得:
不亏是索尼,音质真的好
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的好评,不断的改进完善,感谢您对我们莫大的肯定和鼓励!
2024-06-07 22:06 回复
j***s
心  得:
🎧还是不错的 很轻 适合考研党 在图书馆带一天脖子不会特别酸,也是看重它轻才入手的(就是带着显脸大,但是耳机颜值还是很高的)但是降噪效果就一般啦,有很强降噪需求的姐妹们可以避了。但是不知道为啥我收到🎧的时候封贴是开的,盒子里面也有点脏,快递盒都没有给我完全封口,一整个震惊住,希望店家注意哦,也祝生意兴隆!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-06-07 20:08 回复
j***r
心  得:
做工质感:做工轻便,精致 音质音效:音质很好,比入耳式真的好太多了 舒适度:很轻便,方便携带 续航能力:一个小时大概2%电 其他特色:颜色很帅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
2024-06-07 13:36 回复
m***x
心  得:
耳机太棒了!音质超赞,高、中、低音都完美呈现。佩戴舒适,设计精巧,降噪出色。做工精细,品质一流。强烈推荐!
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,短短一句话,其中却囊括了无数赞美与肯定,感谢您中肯的评价,小索一定会继续努力滴!愿小索能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
2024-06-07 11:08 回复
半***璃
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 亲爱的索粉,收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!
2024-06-06 14:38 回复
高***女
心  得:
佩戴舒适,虽然时间久了还是会不舒服,但是可以接受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢您对我们索尼的长期的关注与支持!我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。专业的服务就在您的身边,今后使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您解决的哦,请继续支持我们哦!
2024-06-05 09:48 回复
4***x
心  得:
直接爱了!黑色真的好好看!我看很多评价说很轻有廉价感!我拿到手之后,真的没有感觉到廉价哎,就是很舒服的重量!而且黑色很高级,戴上有一点方,但是可以接受!第一次买电子产品!一天看八百次物流!哈哈哈哈哈真的好开心!我自己的新耳机!软软的 音质音效:音质很好?很牛 做工质感:无话可说,直接大爱 舒适度:软软的很贴心
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见您的评论让我们心花怒放。我们会做出更多更好的产品回馈给可爱的您,索尼期待您下次光临~
2024-06-04 20:55 回复
傻***啊
心  得:
好用!爱用!还用!
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 时间在变迁,河水在流淌。小索不离亦不弃,愿您无忧亦无虑。
2024-06-04 15:46 回复
d***s
心  得:
耳机带上很轻便索尼音质很好 待久了也不累耳朵 商家服务态度很好 有问必答 物流很快 前一天下单第二天就到了 白色非常好看 就是不知道耐不耐脏 续航的话目前感觉可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 尊敬的用户,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2024-06-04 07:58 回复
s***呀
心  得:
挺好用的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 在这里看到您满意的笑容,就像在茫茫大海拾起一颗贝壳中的珍珠,我们倍感珍惜和珍视。感谢您选择我们,祝您幸福快乐每一天!
2024-06-02 13:35 回复
j***7
心  得:
618送给自己的礼物,小时候特别想要一个索尼的耳机,长大工作后没什么机会听歌,慢慢就忘记了,最近用手机听歌,总是感觉效果不好,果断下手,效果真心好,强烈推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色
索尼(SONY)耳机旗舰店 尊敬的用户,我们一直本着高品质严标准的原则,把每一件产品都做到极致,竭尽全力为您打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。您后续有任何问题都可以联系我们在线客服解决哦。祝您生活愉快!
2024-06-02 13:04 回复
F***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
-***-
心  得:
音质音效:音质有dsee计算音频加成,补足了AAC高频的不足,调整eq后可以变成很温和的听感 舒适度:非常轻巧,佩戴稳定。磨砂质感也舒服趁手,不会有合模线之类的毛刺感 续航能力:续航给力,用了半小时多掉电1%
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 您好,您简短的几个字却给了我们莫大的支持和鼓励,我们希望通过我们的产品给您带来幸福的瞬间,看来您感受到了。使用中有什么问题还请您及时与我们索尼在线客服联系,谢谢您的支持,期待您的下次光临。
2024-06-01 19:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
索尼(SONY)耳机旗舰店 感谢索粉的信任,颜值不高,怎能追赶潮流!宝贝就知道,那么优秀的自己是不会被眼光独到的您错过滴。宝贝使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服哦~~真诚期待您的下次光临。
2024-05-31 18:48 回复
j***1
心  得:
降噪好 音质不错
颜  色:
蓝色
2024-05-30 21:39 回复
j***7
心  得:
很好,很轻很不错,续航很好,很好看,颜值不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
索尼(SONY)耳机旗舰店 完美的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,我们一直坚定,尽我所能,只愿给您最好的,索尼耳机旗舰店感谢您的支持哦!
2024-05-28 13:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准