键盘质感非常的好,用起来也很灵敏,打字的时候反应也快!跟原装键盘用着差不多,关键是磁吸的真的很方便
【11英寸】ipad pro全面屏1/2/3/4代
君盈京东自营旗舰店 感谢您的评价!您的满意就是我们最大前进的动力,期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品【支持7天无忧售后一年质保】,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!君盈京东自营旗舰店
2024-05-17 16:07 回复
鑫***1
货收到后很满意,质量很好,物流发货速度也很快,满意的一次购物
2024-05-17 13:09 回复
李***李
粉色的外壳,女儿很喜欢,软软糯糯的,包裹性也很好防摔,还自带支架很方便,还带手提的带子,很方便,再就是物流超快,当天买隔天到
2024-05-17 09:05 回复
质量很好,连接方便,值得购买。
2024-05-17 08:32 回复
o***1
哇这个真的是买晚了!!!日常用pad写小说,真的是太好用了,比电脑轻便。随便携带都没问题。而且一点也不难操作,链接一下就能用!!
2024-05-15 20:30 回复
e***2
质量还是不错的,小孩子也很喜欢,用起来方便。很适合出差的时候用。轻巧方便。还是比较值得购买的。下次还是继续关注。。。。。。
【9.7英寸】ipad5/6/air1/2
2024-05-15 15:17 回复
感觉很一般,壳到手用一天看到有破损 由于时间问题 跟快递时间对不上 换不了 说填几块钱让她跟我发个新的 一直磨磨唧唧 信息一看不回 或者是不回答这个问题
【10代专属】ipad10代2022款
2024-05-14 11:44 回复
京东和商家把我评论删掉了,不能说实话。让我删帖说退钱不退货,被我拒绝。但现在也删掉了,厉害😄
2024-05-13 23:29 回复
话***阿
超级好看,虽然不如电脑方便点,但是足够用了,方便很多
2024-05-13 19:30 回复
实物非常精美
2024-05-12 22:52 回复
幕***叶
便宜实惠,100多还要啥自行车
2024-05-12 20:24 回复
繁***y
好看又实用!紫色很漂亮,手感很好。
【10代专属】ipad10代2022款
2024-05-11 21:42 回复
联***务
一般般,送的鼠标还可以
【12.9英寸】ipad pro3/4/5/6代
2024-05-11 16:01 回复
刚收到的键盘按键掉了换货,我写清楚了问题并上传图片,客服说需要按她的要求些售后服务好或换新不能写其他的。 投诉到京东,京东说客服没有说要好评,说要求写售后服务或换新。 jd的文化真的与众不同,我挂了电话停止沟通! 换货没有权力描述事实,这就是jd的文化!
【10.9英寸】ipad air5/4
君盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!君盈京东自营旗舰店
2024-05-10 20:11 回复
非常好,颜色正,好用
2024-05-10 16:35 回复
西***咪
难用的要死
2024-05-10 15:48 回复
2***q
太好看了,孩子非常喜欢,质量和服务都不错
2024-05-10 07:32 回复
佐***司
2024-05-09 13:54 回复
R***7
闺女挺喜欢的.质量也挺好.挺方便的.
2024-05-09 13:54 回复
n***8
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
2024-05-08 15:44 回复
p***v
大小合适,质量不错,是硅胶套,保护性好
2024-05-07 18:56 回复
7***w
不错
2024-05-07 00:56 回复
颜值高,根据教程成功连接上了。操作简单,终于不用天天背重重的电脑上班了!赞👍🏻
2024-05-06 21:44 回复
9***s
非常之方便。灵敏快捷,价格合适。
2024-05-06 20:46 回复
樱***寒
东西很好 用着很舒服 蓝牙连接也很方便 与商家图相符合 颜色也很喜欢 东西都很不错 壳摸起来也很舒服 特别好 快递也很快
2024-05-06 18:43 回复
还没拆开看,当时急着买
2024-05-06 15:48 回复
汉***大
非常好的键盘,使我的iPad旋转
2024-05-05 19:11 回复
A***g
送货快,功能比较全,
【12.9英寸】ipad pro3/4/5/6代
2024-05-05 06:45 回复
感觉有点贵 送的赠品也一般般 但是要用没办法 还行吧感觉有点贵 送的赠品也一般般 但是要用没办法 还行吧感觉有点贵 送的赠品也一般般 但是要用没办法 还行吧
2024-05-03 13:21 回复
还不错,按键声音也不大,颜值很高很好看,不知道后面用着会不会卡顿,会追评的。这个价格键盘已经很不错啦!还送了电容笔和鼠标🖱️
2024-05-02 18:23 回复