u***s
没有用过,配套的笔已拔坏了,设计的头子和笔帽一样
【10代专属】ipad10代2022款
君盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持15天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!君盈京东自营旗舰店
2024-06-05 22:07 回复
商品还行,感觉看着还可以,还没使用,所以说不了使用之后的感受。但是商家不行,随便找了个视频让我去连接鼠标,结果连都连不上。还有建议把紫色保护套标成蓝色保护套,以及在你的介绍图里就写清楚是得五星好评加晒图才能送苹果绘画办公软件!
【8.3英寸】ipad mini6
2024-04-07 14:16 回复
用了没几天坏了几个按键。但是售后服务很好,给我换新的。
2024-03-07 22:12 回复
1***t
鼠标和键盘可以用,送的笔很垃圾,直接扔掉了
2024-02-17 19:16 回复
橙***屎
不好用,只有一个蓝牙。键盘鼠标不能同时使用
【10代专属】ipad10代2022款
君盈京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,经过京东严格审核通过才发出的,使用过的顾客反馈都很不错,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-02-07 10:50 回复
小***币
键盘,鼠标 保护套的质量可以,颜色没差别,但是对于pad的包裹性不强
2024-01-25 10:55 回复
说是按键轻音,但是实际上声音有点大😔其他挺好的
2023-11-29 17:25 回复
挺好的、可以选择、点赞哦👍
2023-11-22 00:30 回复
配***y
只能说那个保护套做工一般,蓝牙键盘也一般
2023-10-14 16:35 回复
挺不错的 帮同事买的 就是买错颜色不换
2023-10-06 14:00 回复
电脑套子还行但是键盘塑料味太大套子的手感和颜色都是不错的
2023-10-04 13:13 回复
看看这充电接口就知道了,锈迹斑斑。
2023-10-02 09:52 回复
感觉不是很好用,装上平板壳啥的,加起来很重,磁吸力一般
2023-08-30 16:48 回复
说是触控电容笔 其实是自己店里面一根笔起的名字叫这个 跟包装上的完全不一致 如果要买笔还是别买这个了 键盘鼠标一般 有点轻
2023-08-22 12:56 回复
段***生
我以为是一体的,原来就是一个磁吸小键盘,比较失望吧。不过这个价位确实就这样了。卖家应该把键盘的照片详细放一下,购买的时候以为是一体的
2023-08-14 18:22 回复
d***r