依***幻
物流发货很快,安装后效果很好,推荐推荐!!
100抽屉【智能美妆-无龙头】
1***c
买的1米2的,落地效果挺不错的,值得推荐
120抽屉【智能美妆-无龙头】
货收到已安装,非常漂亮,安装师傅很麻利1干活认真!非常满意!
爱***3
真的太失望了,产品质量差,售后服务效率低。 买来产品送来镜柜就是歪的,反馈客服沟通很慢,响应速度拖拉……人工客服和ai客服来回穿插,一遍一遍重复诉求,真的ai客服,这会儿就不要再接入了,真的很火大!只知道,好的好的好的…… 最后终于九牧的售后师傅来看了,也说工厂安排了重新换新,让等一等,下周会到货发货什么,还比较满意这个处理,但是今天客服联系我说,柜子要现做!2月24号才发货!真的就是一整个无语!这效率也太低了,商家是完全不考虑时间成本吗?而且还现做,我买的是标准尺寸的,为什么还要现做……那这和定做有什么区别? 整个家装修都没踩坑,居然在九牧这踩坑了!真的太差了!
100抽屉【智能美妆-无龙头】预售
九牧官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您带来了不好的体验,小牧这边仔细核实了记录哈~ 您购买的浴室柜装配后都是存在一定缝隙的哦,若存在安装不到位等情况可联系人工客服为您预约师傅上门进一步处理哦~同时因配件的唯一性,工厂均需要一定的周期为您生产全新的配件哦~以及因活动期间接待量大,客服伙伴在看到您的问题后都会一一为您回复解答呢,感谢您的耐心等待~最后也为您催促生产流程,希望可以缩短您的等待时间哦~ 请您放心,有任何问题,我们一定积极妥善处理~如对九牧的产品或服务有任何不满意,可联系在线客服或拨打400-1919-999反馈,九牧产品均有品质保证,请您放心使用~九牧依然期待您的再次光临~
2024-01-25 19:04 回复
没***z
货已收到,服务贴心到位,随还未安装,但非常喜欢这款产品。外包装很到位,保证运输途中不会出问题。
小***平
非常漂亮,十分满意的购物体验
产品包装好 东西超级好 售后也给力 太平洋服务很满意
i***4
质量非常好,做工出色,看看细节的五金件,非常有质感,超赞。
80单抽【智能美妆-无龙头】预售
两个卫生间都是卫浴全部是九牧的,相信品牌,安装完成后真是太美啦!智能马桶也很棒,带的胶圈质量很好!
J***z
质感相当好,安装师傅服务也好,推荐购买,铁锤服务好
q***o
货已收到,服务贴心到位,随还未安装,但非常喜欢这款产品。铁锤服务好!
100抽屉【智能美妆-无龙头】预售
宝贝收到了,做工很好,质量挺不错的。快递很快就收到了。感谢客服凤净松服务好
k***z
包装的很好,没有破损,安装的师傅也很认真。君山服务好。
r***l
参考话术:产品收到了很不错,客服十里寂服务好,下次还会回购哒~
u***l
整体颜值是非常高的,但产品像是次品,洗面盆和岩板接缝处有弯曲,品控实在太差了,接缝与实体店比差异不是一般的大。如果要求高,建议不要在网上买。我是买回来一个多月了,安装时才发现的。
80单抽【智能美妆-无龙头】预售
产品不错,物流快,满足了我的需要,值得购买
120抽屉【智能美妆-无龙头】预售
终于装上啦,效果出乎意料地好!非常不错,原来还担心网上买会不好看,好评!效果质量都特别好!
120抽屉【智能美妆-无龙头】预售
九牧家的浴室柜非常漂亮,颜值超高,虽然中间遇到了点小的问题,但是也完美的解决了,很喜欢
120抽屉【智能美妆-无龙头】预售
质量不错,颜色协调,岩板和盆无缝这点很好。安装服务也不错。
120抽屉【智能美妆-无龙头】预售
很棒!安装师傅很认真,货物完好无损。
宇***-
这个浴室柜颜值很高,质量也好,颜色是浅杏色, 很好看,镜柜带灯化妆很方便,推荐!
玄***蝶
顺丰物流很快,包装严实,质量很好,双十一活动比线下活动划算太多了,很满意,以后会继续支持。
80大单抽【智能美妆-无龙头】
产品品质不错,下次还会回购,客服青森服务不错。
80大单抽【智能美妆-无龙头】
宝贝收到了,浴室柜做工很好,无异味,无破损,感谢店家的细心包装。快递发货速度快,直接送货上门,服务很好,售后安装及时。感谢客服宫崎的耐心解答~
120抽屉【智能美妆-无龙头】
筱***酒
安装很快 样子也很好看 感觉什么风格都能搭配 物流也很快 储物盒和格子也很多 家里两个浴室柜都用的九牧 起码是个大品牌放心 售后也很不错
u***e
柜子质量很好,材质厚实,安装简单,没有异味!物流也特别快,安装师傅也很负责!满意
100抽屉【智能美妆-无龙头】预售
师傅很专业,技术很好,很专业技术好 服务态度好 快递很快,质量棒极了,建议购买💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
120抽屉【智能美妆-无龙头】预售
宝贝收到了 真的很好呢 客服态度也很好 真的超级喜欢的呢 爱死这款宝贝了 真的太喜欢啦 哈哈哈哈哈哈哈哈姐
_***_
双十一买了九牧很多东西 配送的很快 打电话安装上午打的 下午就来了 就是来了一个安装师傅.. 帮着干了一下午 ..
欧***宸
想买九牧产品的朋友建议咨询看看评价和截图的聊天记录,建议避坑。 11月9号我咨询这款浴室柜,看到带一个龙头,但是对龙头的样式不满意,问能不能更换,客服回复不可以,但是毕竟带一个龙头,我就加购物车了。 然后11月11号的时候付款购买,到货时候发现没有龙头,我以为是分开发货,便咨询客服水龙头的单号,然而客服确告诉我我下单的浴室柜不带龙头,还强行解释说我下单的时候,这个链接不带龙头了,哦哦,怪我下单时候没有重新阅读一边详情描述呗。 咱有啥说啥,我双十一前仔细阅读了详情,要等双十一期间下单,结果九牧确再活动前一刻悄悄把龙头去掉了,难道同一款产品,同一个链接,我每天都要仔细阅读一遍看看有没有更改吗,这不是套路是什么,想买的朋友避坑吧,这种耍赖的商家直接跳过吧,真心不建议购买。
100抽屉【智能美妆-无龙头】预售
九牧官方旗舰店 您好,产品页面描述都是一致的哦~如页面没有写到的赠品是不带的呢~下次下单前建议可参考产品详情,或联系在线客服给您提供专业解答哦,避免买错产品给带来不便哈~
2023-11-18 19:19 回复