取***难
一般般,带着耳朵痛
【升级版】雅灰色+哈士奇耳机套
耳机都放在电仓里了,还能连接上蓝牙,无语
k***2
客观评价,音质还好还OK,但带起来特别不舒服特别难受,让我一个特别喜欢戴耳机的人整破防了,带的耳朵疼
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用半入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用。您在使用过程中如有其他疑问还请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-13 16:32 回复
充满电听书也就六小时没电了 真不知道那些评价超长续航还能听一天的 还那么贵不值 其它的也就一般
【升级版】雅灰色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时联系在线客服,我们定会为您妥善处理,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-07 16:02 回复
訫***綄
做工质感:还行 音质音效:可以
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢。我们的产品是支持一年内保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦~不满意也是支持7天无理由退货的呢【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:10 回复
C***瑾
用到现在,一个月才来评价。耳机还是不错的。。就是这个竟然掉了。。
【升级版】雅灰色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验,我们的产品在外观无损非人为问题支持一年质保服务,若确认是商品问题,还请您及时联系在线客服,我们定会为您妥善处理。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:16 回复
8***吗
继续做的更智能
Atombuds粉色+赠保护套
带着耳朵疼
2024-06-06 14:12 回复
才用了一个月,是不是会有接受不良的感觉,音乐时不时中断
Atombuds白色+赠保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验!蓝牙连接信号不稳定可能是设备或使用环境的原因,建议您减少设备后台运行程序或尽量减小设备与耳机的距离,清除连接记录重新连接测试。若确认是商品问题,还请您及时提交售后,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-01 17:08 回复
初***1
产品一般般,续航是真的差两三个小时就没电了,充电仓电容量小。不说降噪就音都不隔,环境声音听得清清楚楚,体验非常差,除非在安静环境音质稍微好点,说真的还不如同价位的华强北,唯一优点可能就是外观了
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时联系在线客服,我们定会为您妥善处理,耳机采用智能降噪算法,自动削减环境噪音。建议您在使用过程中尽量避开嘈杂环境,以获得最佳体验感。您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-01 17:27 回复
理他还行,但是蓝牙抗干扰不行,在高铁站和有金属门的地方蓝牙断断续续,
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。由于蓝牙传输特性,在空旷无遮挡10米范围内信号会很稳定,环境中的电磁波干扰可能会对信号稳定性造成一定影响,建议使用过程中尽量缩短连接距离且避开强干扰的空间。若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 15:48 回复
这个耳机别的还好,就是骑电动车的时候,总是断断续续的,连不上,
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!建议您清除连接记录,重新连接测试下。另外您在使用过程中有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 16:00 回复
没戴多久耳朵就疼了
【升级版】牙粉色+柯基狗保护套
2024-05-25 10:09 回复
有时候连上耳机之后没声音,需要重新放回充电仓连接
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题建议您将耳机和充电仓充满电后再次尝试下使用问题,如您确认产品问题还请您及时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-23 16:26 回复
充电速度;很慢 续航时间;一般4小时上下 音 质;很差 外 观;还可以
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验,每个人对音质的评价标准不一,您也可以尝试更换不同的音源设备或者不同类型的播放曲目感受一下音质是否有所改善,刚收到的产品建议多体验一段时间相信不会让您失望的。若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-25 10:30 回复
6***w
耳机不贴合耳道 降噪能力一点没有 硌的耳朵痛
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的佩戴问题,因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用半入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置以最大限度提升舒适程度。我们支持7天无理由退换货和一年质保服务,您有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-23 10:48 回复
漏音挺严重的
【升级版】雅灰色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用半入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置以最大限度避免漏音。您在使用过程中如有其他疑问还请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-25 10:38 回复
有延迟 但问题不大
【升级版】牙粉色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。蓝牙是以串行通讯方式传送音频信息,需要编码、传输、解码等环节,有一定延迟现象,这与蓝牙信号强弱也有一定关系,这款采用的是蓝牙5.3,延迟已经控制的非常低呢。有任何使用问题欢迎随时联系我们的在线客服咨询哦~【漫步者数码旗舰店】
2024-05-25 10:49 回复
a***王
怎么说呢?还行吧,就是这100块钱的价格,我这没用到几个月,感觉他那个充电仓跟耳机就有点接触不良了,导致耳机经常放进充电仓,充电仓有电的情况下,耳机都没有充上电,然后一直连着手机的
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。还请您及时确认耳机舱是否有电,在缺电的情况下会导致耳机入仓无法断连,如果耳机舱电量充足则需排查耳机与机舱接触点是否有异物阻隔导致无法正常接触,建议用棉签蘸酒精擦拭下接触点,再次放入测试下。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-25 10:59 回复
戴着耳机跑步手机放兜里,耳机会断,声音断断续续的
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,此款耳机蓝牙在空旷无阻隔环境下有效传输距离10米,建议您检查一下蓝牙连接时是否有其它信号的干扰或阻隔物,蓝牙设备在距离设备越近且无障碍传输下效果更好。如果将耳机放在口袋里可能导致人体阻隔信号传输,建议把手机放置跟连接的耳机同一边。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 16:03 回复
七***y
稍大概戴十分钟的样子耳朵就疼的,而且佩戴感也太差,戴着很不舒服。主要是漏音还很严重😭😭去,要不是把包装盒扔了,就退了
【升级版】牙粉色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用半入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置以最大限度避免漏音。您在使用过程中如有其他疑问还请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-25 11:13 回复
声音太小,容易掉
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任。通过手机上调节音量改变大小,建议再换一首歌曲试一下,有些下载的歌曲本身的音量也很小的 !因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用半入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用。您在使用过程中如有其他疑问还请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-25 11:12 回复
W***v
其他都行但是声音很小 戴久了耳朵痛 续航大概六七个小时
2024-05-25 11:14 回复
电控盒没带,断了就彻底连不上了,偷工减料,连个触控开关都没有,这么简单的功能都不上,不满足我的需求。
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!感谢您选购漫步者产品!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。这款耳机采用的是蓝牙5.3,连接稳定,传输速度快,触控方面还是很灵敏的,建议您在使用的时候检查一下看是否点击到了控制区域,或者清除耳机的配对记录重新连接测试一下,有任何使用问题欢迎您随时联系我们的在线客服咨询,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 16:06 回复
做工很一般,感觉材质不是很好。
【升级版】雅灰色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。漫步者始终坚持行业内最严格的各项专业试验,经过几十道工序精工细作,各环节严格把控品质,如果在使用过程中遇到任何问题,您可以联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 16:04 回复
续航时间太短了音质一般
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。实际续航时间与播放音量大小、环境温度等也有一定关系,如果使用过程中电池损耗异常,还请您及时联系在线客服,每个人对音质的评价标准不一,您也可以尝试更换不同的音源设备或者不同类型的播放曲目感受一下音质是否有所改善,刚收到的产品建议多体验一段时间相信不会让您失望的。若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 16:06 回复
耳机仓续航拉胯,一对耳机估计也就够充个两次的就没电了
2024-05-28 16:13 回复
最大问题充电仓充电不显示电量,不如~20元好用。音质也一般。
【升级版】雅灰色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!感谢您选购漫步者产品!耳机的电量:IOS系统可以显示电量,安卓系统的不一定会显示,具体根据手机来的,如果您的手机和耳机连接成功后没有电量显示也不用担心的,耳机低电量的时候会有“电量低请充电的”提示音。如您使用过程中还有其他问题,可以随时与售后客服联系。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 16:15 回复
左耳音质有点杂音。其它都可以。右耳耳机音质听着挺好
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。蓝牙耳机采用的是无线传输技术,信号传输时可能会有信号干扰,杂音等情况,建议您清除连接记录重新配对测试或更换连接设备重新测试,如果还是有问题,为了不耽误您的使用和体验,还请尽快联系在线售后客服为您服务。祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 16:18 回复
不知道为什么总感觉左耳音量比右耳小 而且左耳电量比右耳耗的快 刚拆包装的时候一只耳机有膜一只没有 不敢确定是否是正品 贴合度一般
【升级版】雅灰色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验,我们的产品在外观无损非人为问题支持一年质保服务,款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,我们的产品都是厂家直供的漫步者全新正品,且支持一年保修的服务。有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:35 回复