安***妞
买了才一个星期,一边耳机就有问题了,不建议买,质量很差
#一百块一个月坏了
【升级版】雅灰色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,我们的产品都是厂家直供的漫步者全新正品,且支持一年保修的服务。有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-12 16:16 回复
把耳机放回耳机仓里 还是不会断连 我是真服了 才买回用一个星期耳机仓就坏了
Atombuds白色+赠保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的入仓未断连问题,还请您及时确认耳机舱是否有电,在缺电的情况下会导致耳机入仓无法断连,如果耳机舱电量充足则需排查耳机与机舱接触点是否有异物阻隔导致无法正常接触,建议用棉签蘸酒精擦拭下接触点,再次放入测试下。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-12 16:16 回复
勤***康
根本不一样 以前用都是浪费耳机电量 这次到好 听一晚上手机都没动 手机没电了 真好
蓝***福
我耳机收起来了放耳机盒里既然能连上蓝牙 外耳机盒里传出声音来
2024-06-12 17:01 回复
2024-06-12 17:04 回复
【升级版】雅灰色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,不知道您这边是遇到什么问题了呢。我们的产品是支持一年内保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦~不满意也是支持7天无理由退货的呢【漫步者数码旗舰店】
2024-06-08 10:10 回复
平台客服态度很好商家发错货态度很不好死活不承以
Atombuds白色+赠保护套
耳机不太好,打电话声音小,听不清
【升级版】牙粉色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!通话音量可能会受到手机设置里通话音量的影响,你可以在手机中设置下通话音量再试试哦!如果有任何问题欢迎您随时联系我们的客服,我们必定为您全力解忧。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-07 15:41 回复
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
上次买的原子豆,戴一整天都没啥感觉。这次买的和原子豆的价钱一样,结果一戴耳朵就不舒服,太失望了
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用半入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用。您在使用过程中如有其他疑问还请随时联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-06 14:02 回复
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!这边看到您的反馈,非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!这款产品根据大多数用户的使用感受来说是不错的,且咱们产品一年内外观无损非人为的问题,支持一年内保修的服务呢。咱家的产品都是从厂家直接发的漫步者全新正品哦,有什么问题都可以直接联系售后小姐姐呢~【漫步者数码旗舰店】
2024-06-01 16:28 回复
g***g
客服真#你家就这样服务的用了一个月防尘网就坏了客服说话还极其嚣张奉劝大家别买
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!首先感谢您选购漫步者产品!非常抱歉没能给您带来更好的购物体验!我们的产品是支持一年保修的服务呢,如果是产品问题,可以直接联系我们的售后小姐姐,给您进行质保哦。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-01 16:36 回复
差劲,刚刚拿到手还有一只有杂音
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。蓝牙耳机采用的是无线传输技术,信号传输时可能会有信号干扰,杂音等情况,建议您清除连接记录重新配对测试或更换连接设备重新测试,如果还是有问题,为了不耽误您的使用和体验,还请尽快联系在线售后客服为您服务。祝您生活愉快。【漫步者数码旗舰店】
2024-06-01 16:38 回复
听音乐只接一卡一卡的
2024-06-01 16:54 回复
清***一
降噪太差,外面根本没有一点降噪的感觉,和之前相比,感觉没之前的好用,按键属于完全不管用,
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。耳机采用智能降噪算法,自动削减环境噪音。建议您在使用过程中尽量避开嘈杂环境,以获得最佳体验感。您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-06-01 16:26 回复
声音特别小、手感也不太好
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,感谢您对我们的支持与信任。通过手机上调节音量改变大小,建议再换一首歌曲试一下,有些下载的歌曲本身的音量也很小的 !如果都不行的话建议您联系售后在线客服,我们的产品支持一年质保服务,定会为您妥善处理。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 15:42 回复
芝***屿
耳机老是掉不稳定
【升级版】牙粉色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!很抱歉没能给您一个很好的购物体验。因为每个人耳部轮廓不一样,因此佩戴的感觉也不一样,此款耳机符合人体工学,采用半入耳式设计,佩戴时可旋转耳塞至稳固位置,适合多种场景使用。如您确实无法使用,我们也是支持7天无理由退换货服务的,若有任何疑问可咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 15:45 回复
耳机买了不到半个月吧,突然裂开了,真离谱啊真离谱。。。。
2024-05-28 15:40 回复
就离手机三四米远就断开连接了 续航能力:就听了一会就掉百分之十
【升级版】雅灰色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。由于蓝牙传输特性,在空旷无遮挡10米范围内信号会很稳定,环境中的电磁波干扰可能会对信号稳定性造成一定影响,建议使用过程中尽量缩短连接距离且避开强干扰的空间。若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 15:37 回复
超级容易掉买了几天掉了无数次我#无语了真的
2024-05-28 15:36 回复
经常性的断联
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验!蓝牙连接信号不稳定可能是设备或使用环境的原因,建议您减少设备后台运行程序或尽量减小设备与耳机的距离,清除连接记录重新连接测试。若确认是商品问题,还请您及时提交售后,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-28 15:36 回复
带着耳朵疼,
2024-05-25 10:04 回复
u***f
老是断开连接,还没连接线。差评!!
2024-05-25 10:05 回复
不怎么样,戴的耳朵疼
2024-05-25 10:02 回复
j***L
是真的差 蓝牙时不时连接不稳定 滋滋的卡顿 之前买漫步者的花再也有这么个情况 这辈子不会再买漫步者的耳机了
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好!非常抱歉没能给您很好的购物体验!关于您反馈的问题建议您清除连接记录或更换设备重新配对测试。若确认是商品问题,还请您及时与售后客服小姐姐联系,我们会尽快为您妥善解决。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此而影响到您美好心情。祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-23 15:48 回复
耳机有杂音,申请退货,就知道赠品的袋子弄丢了,就需要补十元差价,还一**三阻四的,这家店的东西是真的差,不介意购买 音质音效:有杂音,音质特别差
【升级版】云白色+哈士奇耳机套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。每个人对音质的评价标准不一,您也可以尝试更换不同的音源设备或者不同类型的播放曲目感受一下音质是否有所改善,刚收到的产品建议多体验一段时间相信不会让您失望的。若有任何疑问可咨询在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-23 14:49 回复
【升级版】云白色+柯基狗保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。我们的产品在外观无损的情况下支持一年质保,如您确认产品问题还请您及时提交售后,我们定会为您妥善处理。有任何疑问欢迎随时咨询在线客服,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-23 09:41 回复
Atombuds黑色+赠保护套
漫步者数码旗舰店 亲爱的您好,很抱歉没能给您一个很好的购物体验。关于您反馈的问题比较特殊。建议您排查耳机和充电仓电量问题,将耳机和充电仓充满电后,清除耳机原配对记录,重置耳机,重新配对测试下。您在使用过程中如有任何疑问都可联系在线客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!【漫步者数码旗舰店】
2024-05-21 15:01 回复