买了两台。安装调试时,安装师傅说其中一台是坏的,本来准备换的,客服不给力,只好退,退货可真是麻烦,程序繁琐,客服敷衍,总之,最差的一次购物体验。
大1匹 一级能效 【适用10-15㎡】皓雪白
货到了有点压损拖了几天才安装,希望空调内部没啥问题吧
节能1级能效正1.5匹【适用16-20㎡】皓雪白
上周三购买的空调(11月8号)以旧换新,拆走旧空调倒是很快,送货送了三天,等安装等了两天,还是我再二三的联系客服催促才安排人过来安装,昨天下午才给我安装空调,前后用了一周的时间,在高效率的深圳第一次遇到这样拖拉的事情,也是膜拜了
3级能效大1匹【适用10-15㎡】珊瑚玉色
空调不错,静音效果好,只是以旧换新很是可笑,关联购买却互不相认,拆走旧的不含糊,新的却安不上,旧的又还不回来,客服只会说抱歉,什么解决办法都没有,得自己再去各种牌子里找合适的。我的理解是既然是关联销售以旧换新,拆旧机总得确认我买的新机能安装呀,不应该二话不说的拆走吧
节能1级能效正1.5匹【适用16-20㎡】皓雪白
格力是个名牌空调,1.5匹正十二平方制冷一点不凉,网上质量不可靠买空调支架自己付款,另一个大一匹实体店买制冷很凉快,很多人说在网上买了很多个插牌,价钱跟实体店差不多,后悔了
节能1级能效正1.5匹【适用16-20㎡】皓雪白
相比其他品牌这个应该不怎么样,一份价格一份货
节能1级能效大1匹【适用10-15㎡】皓雪白
刚买的格力空调,其它目前看还好。只是温度显示相差近2度。(空调开26度,温度计显示却是28度)空调开2小时后,即使到天亮,仍达不到。我现在只能开低2度,需26度,打24度。消费体验很不好。这是新买的。格力品牌名声在外,使用了才知道有硬伤!
1号下单,10号才到
节能1级能效正1.5匹【适用16-20㎡】皓雪白
物流太慢了,下单等十天到货
3级能效正1.5匹【适用16-20㎡】珊瑚玉色
g***r
下单后五六天才到货,安装师傅约好了突然换人来安装,配的铜管太短,外机就在窗台下竟然还要加铜管,估计90%用户都得加铜管,很怀疑是为了收取*元的加长费。内机上带16A插头,原来家里都是10A的插座不匹配,也不提前说明一下,等到安装好了却不能试用,移动插座也不匹配,格力的服务怎么那么不周到!无语!!!
3级能效正1.5匹【适用16-20㎡】珊瑚玉色
我在网上买两台格力空调回家,几天来安装都不说,开一下午都不是很凉快还开一个风扇都没得冷风,有风制不道冷,打电话叫安装师傅看了说没问题,我前两年安了一台海尔空调开久了都很冷,这个格力都是牌子货还不制冷,打j了几次电话都不换货,
x***e
这个月8号码买的空调,后面打电话叫师傅安装,昨晚晚上开了一下外观不动。里面不制冷,今晚申请维修,那个师傅说外机里面什么东西坏了要重新换一个,买回来才几天啊,用都没用东西就坏了
1.5匹 一级能效 【适用16-20㎡】皓雪白
刚装,不宜发表
y***S
1.5匹 一级能效 【适用16-20㎡】皓雪白
装好还没有怎么使用,要用段时间才知道好不好
R***S