7***t
屏幕非常大,声音非常清晰,图片非常好看着,非常完美,
43英寸声控护眼电视
刚收到货就降价了,降价太快了
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会,非常抱歉给您带来不好的购物体验。不同的时间商品的价格也会根据市场价格以及促销力度的变动而变化的,您放心,您所购买的商品价保30天哦,您可以随时联系在线客服详细咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情!
2023-10-10 13:56 回复
挺好,放在卧室刚刚好,满意
43英寸声控护眼电视
电视是买给老人看的,收到电视第二天电视内屏就有白条纹。国庆回家自己才发现,这样超过7天只修不换,创维产品不合格就不要流向市场!
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 您好,非常抱歉您遇到这样的问题。您申请一下售后,我们会第一时间安排师傅上门给您检测调试的哦,您放心哈,咱们的产品均为官方正品,享受正规三包服务。如果使用的过程中有任何异常,都可以随时联系客服反馈,以便为您提供专业的解答和妥善的处理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2023-09-30 13:09 回复
宝贝收到几天了,物流很快,电视边框很窄,外形美观,音质和颜色都很好看,给老人买的,操作简单,老人很满意
43英寸声控护眼电视
电视机画面很清晰,非常满意
43英寸声控护眼电视
下单两天后就送到了。价钱便宜,色彩也比之前的电视柔和,整体感觉不错。给老人买的,就是操作比较复杂,对老人不太友好!
K***K
放在店里当@用的,很好很方便。
独***醉
家里原来的电视用了五年坏了,换了这个防蓝光的创维液晶电视。老人长期使用不伤眼睛,自带网络电视很方便,接口齐全用有线电视也可以。屏幕边框很薄,屏占比面积大,声音清晰。
斯***9
一直是创维电视的忠实粉丝,43寸创维电视挂餐厅正正好好,外观漂亮,开机速度不错,图像清晰,价格适中,音响效果还可以,远场语音感应灵敏,遥控器的反应也灵敏,投屏速度快,就是电视机安装费有点小混乱,综合这款电视机性价比高!
43英寸声控护眼电视
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏 物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
43英寸声控护眼电视
创维电视不错,京东服务及时到位不错,值得一赞。
5***u
看着还可以,对得起这个价格。希望耐用。非常感谢及时派送,服务真好。感谢京东,感谢师傅。
b***v
电视机的色彩柔和,可用声音控制操作。物流送货快速,安装、连接、注册的流程方便易懂,可自行完成。国产大品牌,质量值得信赖。
43英寸声控护眼电视
原来的电视就是创维的,本次老爸还要创维。送货速度挺快,电视也不错,希望越做越好
43英寸声控护眼电视
这次给婆婆家卧室装,电视放桌子上,不需要上墙,但是就四个小螺丝拧到座架上,也算是安装,给调试好,就收45元,我说我自己把支架安上,您帮我调试一下,结果送货人员说了,不安装是不管调试的,只负责货品没有磕碰,可正常开机,联系了京东客服,客服也说送货不管调试,厂家的负责给调试,再次给创维客服联系,新机第一次上门是免调试费的,创维厂家的师傅很热情,态度很好,希望他每天都有个好心情,总算是在今天调试完成,可以正常使用,但这种体验真的不好,只是一个调试,没消费就不管调试,却需要消费者再次等待,厂家师傅来回奔走,真的是资源浪费,这不比空调,一个是送货,一个是安装,忘记自己家创维电视是不是从实体店买的,没有这么麻烦,当场就弄好了,别的厂家网上买的电视也都直接调试好,这次真的是奇葩,以后购物得问清楚了
43英寸声控护眼电视
创维电视京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝,目前是由商城安排专业的物流公司送货,所以不负责安装呢,请您谅解~如您需要安装服务,您可以在收货之后联系95105555创维安装热线预约一下安装,师傅会上门去服务的哦,后期如果遇到其他问题,也可以随时咨询在线客服或者联系创维售后热线95105555反馈哦~美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2023-06-24 15:30 回复
大牌子就是棒,值得拥有,值得推荐,售后服务很棒哦,真的是挺不错的,我很喜欢,还会再来买的,用无懈可击来形容,运行声音几乎没有,服务周到,一直舍不得买的这个牌子产品,性价比高,很划算,各个地方都非常美观,外观显得很大气,非常厉害,质量非常不错,样式高档大气上档次,超好看的商品,很喜欢的一款
j***Q
很好,很喜欢,算是京东的老客户了,方便快捷,造就了自己越来越懒,手指点点钱就出去了,对这次的商品、服务都很满意,物流也很不错,算是忠实粉丝吧。
服务质量都不错
非常不错,物超所值
43英寸声控护眼电视
物流快,服务态度好。
43英寸
香***7
创维,创造未来,这款商品那是非常不错的选择 外形外观:外观设计那是非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常
0***z
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
您没有填写评价内容
b***l