经朋友介绍吃的朗玛,吃完以后的感觉是身体轻盈,没有疲惫感。
9***u
好东西!
三瓶装-90粒
衷心感谢langma工作人员的指导购买,好东西好服务让我非常高兴!
可***圆
公婆都是肝不好,朗玛吃2月脸色也不发黄了,到这个月已经吃了大半年多时间了,不会再腹痛、便秘,家里整体都欢乐,好东西值得买!
午***x
换季鼻炎过敏真的非常难受,还好有朗玛,这次多买一点坚持吃,希望下一次不要再从鼻子上感受到换季了!!!
午***x
活动买很划算
u***u
首次购买,产品很不错
朋友推荐,618价格很满意
3瓶装-90粒
感谢宋老针对我情况给的建议,早晚各4颗确实比之前每天2颗的感受好的多,客服这边态度非常好,非常感谢
质量非常好,
u***h
618,我买了51瓶,双十一接着囤货,一直吃了2年了,一天6粒,排便4到5次。也是第一次评价,肺癌晚期吃靶向药和朗玛胶囊,8个月就体内无瘤,所有指标正常,完全没有耽误工作和生活,也许是个奇迹,也许是个例,反正对我来说就是收益了,也许靶向药的功劳,也许是二者结合的功劳,靶向药对我来说没有任何副作用,的确是朗玛的功劳。目前我家人也开始服用朗玛保健,我挺感谢朗玛,感谢宋老师,感谢宋老师的同仁的。
不***豬
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
3瓶装-90粒
今天把亲自试用的结果和感受跟大家聊一聊,以及对专属客服的看法。我买了3瓶装,服用langma已经有三天了,并没有感觉周身有什么特别的反应,像大家所言那样奇效,似乎就是拉肚子,由于痔疮倒是有了便血,同时身体有怕风冷的感觉,像似轻微感冒。精神轻微倦怠。一瓶已服用完,不打算继续不下去了。对试用结果不是太满意,我要解决的问题除了关节疼,还有肺结节。这些症状没有特别明显的改善。另外,包装里了有个专属客服的二维码我扫了添加,因为服用两天打算反馈情况咨询下,实话实说相当敷衍,据回复才知道因为之前联系过没回他信息。我倒觉得这也是表面原因不过是一个借口,因为当时已经晚上10:30,我已打过招呼此前没什么特别回复,我就说没事就睡觉了。这时候他倒来信问我要改善什么,你说这人讲话不挑时候。事过两天再咨询,那就一个回复慢,你指出他的问题,他还跟你说你也才回信息啊,真让我无语。我看这人心态不正混日子的吧。跟他讲花钱买朗玛的每一个人每一分钱都在养活你,你是干什么的?你给我创造什么价值了?我难道冲你来的吗?不是有人推荐,这种思贵东西哪里会买?所以,我并不觉得我要感谢你什么,你把你分内的事做好就行了,还挑我的理,可恶。
u***u
首次购买,对便秘有效,很不错
u***u
朋友推荐,一下子买了几瓶
使用效果:再次购买了
u***u
提高免疫力,对便秘效果很好
u***u
朋友推荐,效果很好,发货快
3瓶装-90粒
很好不错👍有效果!
3瓶装-90粒
大腿静脉曲张多年,特别是久站后疼痛特别强烈,站立都难,看何老也是腰腿疼,推荐的朗玛,抱着试试看的心情买了三瓶,没想到真是“不可思议的奇效”!红肿热痛都减轻了非常多,而且原本大腿小腿皮肤特别干燥一直起皮屑也没了,趁着活动再买点,感谢何老推荐
铭***城
给母亲买的,希望有效果
3瓶装-90粒
吃了一周了,目前还没看到什么效果,过段时间来追评。
y***g
去年吃过一瓶,对抵抗免疫力
快速收到,很好
收到
买了好多次。
闳***思
LANGMa胶囊收到货了,感觉挺好,一直在吃,还会继续购买的
LANGMa胶囊收到1,感觉挺好,一直在吃,还会继续购买
闳***思
朗玛胶囊收到货了,在京东补贴活动中购买的,有效期到2027年,一直在服用,效果不错的,还会继续购买的
u***v
听核心老师介绍才买的这款产品,给家里老人试一试。