一天吃四粒。就当是保健,小叶增生肿块变小。不再腹胀,很好的产品
3瓶装-90粒
一天吃四粒,就当是保健,小叶增生肿块变小,不在腹胀。很好的产品。
0***e
一直严重便秘,各种益生菌,乳果糖,通便胶囊,西梅,西梅汁,冰咖啡,柚子,酸奶,冰牛奶还有开塞露都试验过了,效果不尽人意,朋友给了两颗试用装langma没想到效果这么好,而且又不是止不住那种,吃一次还维持了四天正常拉,以前从来没有过,简直宝藏发现,买正装来试试。。。
u***w
血糖稳定很多,还是要坚持吧
6***c
本身抵抗力不是很好,要么咽炎要么是牙周炎反复发作,吃了这个好多了,趁着活动多囤一点,多一份安心。俗话说药不能停,说的就是这样哈哈,希望多做活动,满足我囤货的小心机😁
u***w
京东快递很快,刚好续上。一大早就到了,整整齐齐放在家门口,
o***k
小孩学校这段时间感冒发烧之类传染病特别多,第一次小孩百日咳吃好了之后又减少量吃了几天,最近都没有再感冒了,抵抗力应该好了挺多
产品好,推荐
3瓶装-90粒
前一阵儿外出游玩儿,第一天因为担心找卫生间没有吃朗玛,回去以后特别累,而且“大问题”也不好解决。第二天,不顾吃朗玛与吃早餐之间的时间限制,坚决吃了一粒,首先是大问题解决了,爬山的疲惫感也减轻了许多。真实感受,以上。
3瓶装-90粒
经朋友介绍吃的朗玛,吃完以后的感觉是身体轻盈,没有疲惫感。
3瓶装-90粒
衷心感谢langma工作人员的指导购买,好东西好服务让我非常高兴!
可***圆
公婆都是肝不好,朗玛吃2月脸色也不发黄了,到这个月已经吃了大半年多时间了,不会再腹痛、便秘,家里整体都欢乐,好东西值得买!
午***x
换季鼻炎过敏真的非常难受,还好有朗玛,这次多买一点坚持吃,希望下一次不要再从鼻子上感受到换季了!!!
午***x
活动买很划算
3瓶装-90粒
大腿静脉曲张多年,特别是久站后疼痛特别强烈,站立都难,看何老也是腰腿疼,推荐的朗玛,抱着试试看的心情买了三瓶,没想到真是“不可思议的奇效”!红肿热痛都减轻了非常多,而且原本大腿小腿皮肤特别干燥一直起皮屑也没了,趁着活动再买点,感谢何老推荐
u***v
听核心老师介绍才买的这款产品,给家里老人试一试。
3瓶装-90粒
非常感谢商家,产品对我的身体效果非常好,我使用了大概半个月左右,腿脚的浮肿就完全消除了。我现在每天可以走1万多步了。万分感谢!
3***x
吃了快一周,对本人便秘有好处每天上厕所时间缩短很多,开始一天四次,今日第七天变成二次了。睡眠有些许改善。至于高血压目前还未发现变化。本人多年慢性荨麻疹,希望会有帮助。
3瓶装-90粒
LANGMA海外旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对LANGMA的真实好评,很高兴看到你有所改善的好消息,期待您后续更多的好消息哦,LANGMA团队未来也将继续努力为大家提供更好的服务及产品体验,如后续服用过程中有任何问题,可以随时联系我们哦,同时我们也建立了日常售后沟通群,将会有专业的人员为您解答。衷心祝愿您身体健康,万事如意!
2024-01-17 11:15 回复
吃了一段时间,感觉睡眠和抵抗力都有改善,会继续吃下去
3瓶装-90粒
东西不错👍这是第三次购买。
3瓶装-90粒
LANGMA海外旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对LANGMA的五星好评评价哦,祝愿您和您的家人身体健康事事如意,再次感谢您对LANGMA的支持。
2023-12-01 09:57 回复
Langma神奇保健品,通过何新老师了解,家里老人本来血压不稳定头晕➕腹股沟疝气,持续服用,现在没有头晕症状,希望好东西惠及更多老百姓,点赞
3瓶装-90粒
第一次购买,不知道效果怎么样,等过阵子再来追评效果,我看评论都说挺管用的,也咨询了客服,所以这次一下买了6瓶,真有效果的话,以后再来买!
3瓶装-90粒
早晚各3粒,用来消颈动脉斑块的。客服说吃一年就能有效。很期待效果。
匰***貓
效果还不错,吃了20天左右,心绞痛的频率减少了,最近身体也有劲,年纪大了血管就是不太好吃点这个我觉得好
愛***草
血压下来了一点。睡眠改善了一点。接着吃
我***4
吃了一段时间效果还不错,头痛有了一定改善,关节疼也有了一定改善,最关键的是血压也确实下降了。