买了好多次。
闳***思
LANGMa胶囊收到货了,感觉挺好,一直在吃,还会继续购买的
LANGMa胶囊收到1,感觉挺好,一直在吃,还会继续购买
闳***思
朗玛胶囊收到货了,在京东补贴活动中购买的,有效期到2027年,一直在服用,效果不错的,还会继续购买的
u***v
听核心老师介绍才买的这款产品,给家里老人试一试。
3瓶装-90粒
LM一段时间用下来非常好,为解决他肺部及鼻炎问题,我把LM和些生理水从气切口及鼻孔用针筒打进去,没两天,他整个晚上睡觉安稳了,现在大便还是每天三到四次,味道没有初期的臭了,人没瘦,皮肤也好起来,屁股上有些糜烂,我用LM敷在上面,想不到立竿见影的,早上敷晚上就收干了,真神了,借助LM的神功,我再想用其他辅助的方法,使我先生的脑卒中早点康复
j***S
肌酐高 能不能吃?吃了会不会影响肾功能
y***h
非常好👍👍
y***h
已经吃了两个多月,自我感觉非常好,没有疲倦感,比得病前状况还好,也介绍我的朋友吃了,才吃两天,身体状况也有好转,感谢你们给我们大家带来生的希望🙏🙏
3瓶装-90粒
家里老人便秘,买了这个Langma,想不到效果特别好,现在都离不开Langma了
3瓶装-90粒
便秘很好用,对血糖控制也很好,本人原来血糖转化率已经6.2了,服用了Langma两个月,降到4.8
c***m
吃了三个月感觉脖子都细了好多,继续服用期待其他效果
j***S
老师让一天吃10颗 吃不起啊 我天
u***s
很好👍
3瓶装-90粒
非常感谢商家,产品对我的身体效果非常好,我使用了大概半个月左右,腿脚的浮肿就完全消除了。我现在每天可以走1万多步了。万分感谢!
3瓶装-90粒
很好。继续服用测试。
j***子
阳了后各种毛病都出来了,肺部微小结节很多、腰椎盘突出更难受、尿酸高、皮肤过敏频繁……目前服用了10来天,每天早晚各3个,每天排4-5 次,感觉身体轻松了许多,睡眠也好了不少。非常赞!!!唯一缺点就是贵哦😓
3瓶装-90粒
自23年下半年开始服用朗玛以后,感觉体力变好了,头疼发作也少了,腿痛也少了,大便也很顺畅,胃口也变好了。现在已经离不开朗玛了。再继续服用,看看甲状腺结节会有怎么样的变化?
邹***东
3瓶装-90粒
不是第一次买了。品质佳!
3瓶装-90粒
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
3***x
吃了快一周,对本人便秘有好处每天上厕所时间缩短很多,开始一天四次,今日第七天变成二次了。睡眠有些许改善。至于高血压目前还未发现变化。本人多年慢性荨麻疹,希望会有帮助。
3瓶装-90粒
LANGMA海外旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对LANGMA的真实好评,很高兴看到你有所改善的好消息,期待您后续更多的好消息哦,LANGMA团队未来也将继续努力为大家提供更好的服务及产品体验,如后续服用过程中有任何问题,可以随时联系我们哦,同时我们也建立了日常售后沟通群,将会有专业的人员为您解答。衷心祝愿您身体健康,万事如意!
2024-01-17 11:15 回复
3瓶装-90粒
LANGMA海外旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对LANGMA的五星好评评价哦,祝愿您和您的家人身体健康事事如意,再次感谢您对LANGMA的支持。
2024-01-17 11:07 回复
2024-01-17 11:07 回复
欧***雅
吃了大便次数增多,不成形。再吃几瓶看咋样
3瓶装-90粒
LANGMA海外旗舰店 尊敬的顾客您好,服用LANGMA之后大便次数增加并且不成形是属于正常反应,这表示LANGMA在促进您体内的宿便、坏死细胞、血管内的垃圾等物质排出体外,LANGMA是一款来自美国拥有中美发明专利“DMS”硒化合物的保健品,硒对增强人体免疫系统、提高免疫力、抑制各类肿瘤均有辅助效果,后续在服用的过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,同时我们也建立了日常售后沟通群,将会有专业的人员为您解答。衷心祝愿您身体健康,万事如意呢! LANGMA海外旗舰店
2024-01-17 11:19 回复
己服用1个月,感觉还不错。
3瓶装-90粒
LANGMA海外旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对LANGMA的五星好评评价哦,您可以具体分享一下您这边的身体感受哦,在后续服用的过程中也期待您更多的好消息可以告知我们,有任何服用问题 ,也可以联系我们,我们将安排专业的人员为您解答。祝您身体健康,万事如意!
2024-01-17 11:11 回复
这是个神药,可以治疗很多绝症,包括癌症,大力推荐。
3瓶装-90粒
LANGMA海外旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对LANGMA产品的支持,LANGMA是一款来自美国拥有中美发明专利“DMS”硒化合物的保健品,硒对增强人体免疫系统、提高免疫力、抑制各类肿瘤均有辅助效果。后续在服用的过程中有任何问题,欢迎随时联系我们,同时我们也建立了日常售后沟通群,将会有专业的人员为您解答。衷心祝愿您身体健康,万事如意呢! LANGMA海外旗舰店
2024-01-17 11:12 回复
蓝***梦
很好,需要还会来
大***7
好👌
大***7
服用最明显的是通便排毒,有特殊的气味