还行吧
Noir黑银
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!相信价格和质量是成正比。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。
2024-02-21 20:51 回复
那个角上的皮很容易就磨掉了,然后这个包是真的重,虽然感觉大包能装很多东西,但是装一点点就很重
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。核实您的订单于12月签收已经有一段时间了哦,包包在使用后都会有不同程度的损耗是正常的呢!您购买这款包包因为是材质原因和包包的容量也比较大,相比其他包包会有些重一些哦,建议亲可以把斜跨的肩带拆卸掉,单肩背也是很好看的哦~
2024-02-17 22:23 回复
那***天
颜值很满意,物流很快。
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2023-12-24 15:16 回复
有微瑕,被朋友问到底是不是正品,挺失望的。
L
买了很多次了,这次发来的感觉是挂了很久的样品,五金陈旧且没有保护,按照经验不是全新包装。感觉很不好!
CK2-40671539Taupe灰褐色
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。宝贝全新出库,我们的商品都有严格的质检流程,包装严密后放入外包装纸箱中发出。商品有任何不满意或者不合适的话,我们支持七天无理由退货的哦。有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。
2023-11-03 18:18 回复
君***-
好歹几百块的东西,咱这包装能不能跟破烂一样
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2023-09-14 16:45 回复
说不上哪里好,只能感谢我崽丢盒子的速度快,这根大链子真的重,还死黄死黄
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,您下次购买前可以先浏览一下商品首页哦 ,或者也可以咨询一下在线客服帮您解答哦。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2023-06-19 21:56 回复
这个包真的太重了,没法背,真的得有十斤重 除非不用斜挎
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。 如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的,这款字母托特包在款式设计上是比较精致重工的哦,背起来也是比较有质感的呢。有任何其他问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2023-06-16 22:13 回复
王***A
买完就降价 之前买629,现在 299,这是什么节奏?有点感觉上当了
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,非常抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的问题,售后专员已致电联系您解释说明并致歉,核实到您购买的包包页面价格与您购买的时一致,若订单签收有疑义,店铺支持7天无理由,可及时联系我们提交订单为您核实,有任何其他的问题,欢迎联系在线客服。
2023-04-20 22:12 回复
可能是赶工,黑包的瑕疵好很多,背面的线头一堆,退换货商家劝我不要退,给点补偿,我拿了补偿全部用来去修理包的瑕疵了,可是第二天瑕疵依旧出来了,还是老样子,看来瑕疵是没办法修好的,还是建议换货。我得是换不了了。这次购买失望。
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的问题,客服与您协商一致接受了现金补偿,专员已完成打款。有任何其他问题,欢迎联系在线客服为您处理。
2023-04-20 22:09 回复
白色很不耐脏 这个一打开就发现有脏的不知道咋回事
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对我们CHARLES&KEITH京东旗舰店的支持。我们的商品是采用优质的PU材质,由于包包是浅色系,如果脏了的话,建议您可以用湿布擦试或者您也可以到专业的清洗小店处理下。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们。
2023-04-19 17:04 回复
不知道为什么鱼腥味很重,以前买从来没这样过,客服还说是pu皮的味道,蛮无语的,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
CK2-40671539Mauve紫红色
L
CharlesKeith官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉此次购物未能让您满意,新产品可能会存在一些气味,这些气味来自皮材料/胶水等,您可将产品放在通风处放置2-3天再进行使用。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-04-16 22:27 回复
S***5
一般吧,带子不舒服,有点重
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物没有给您带来愉快的购物体验。对于亲提出的问题我们会引起重视,您的评价是对我们的鞭策。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-04-16 21:55 回复
罂***多
等了一个月,无语了 材质手感:质感是不错的 做工细节:大链条太重了
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。这款托特字母包包,在尺寸和链条设计上都是比较重工精细有质感的呢,也是比较热销的一款托特包包哦,您放心店铺是支持七天无理由退换货有送运费险哦。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,期待您的再次光临。
2023-03-10 22:54 回复
等了一个多月 有点失望 做工很差 好多处线头 包包自重很重 背久了肩膀好疼~不过蛮百搭的 还是留下了
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的,有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2023-02-07 20:49 回复
有***慌