L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们商品有任何不满意或者不合适的话,商品完好不影响二次销售我们支持7天无理由退换货的哦,有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。
2024-04-24 13:49 回复
i***1
味道很大,难闻。地摊货。
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对CHARLES&KEITH品牌的支持和关注。由于商品都是生产完毕就放入包装盒内存储在仓库的,收到的商品是会有些味道,建议您可以放在通风处吹一下。感谢您的反馈的,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2024-03-22 22:02 回复
我***佳
我真是服了,背了不到一个月脱线两处,和商家沟通,他说这种情况是正常!请问六百多的包这做工是正常吗?姐妹们避雷!!!
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一段时间了哦,包包是易损物品,在使用过程中需尽量避免与其他物品接触产生摩擦。目前我们商品非人为的质量问题是2个月的质保,查看到您反馈的问题,客服已经与您协商一致提供了现金补偿。您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-03-09 20:04 回复
差评差评
女***r
内袋小,没有外面看的大
Noir黑银
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。大小问题,我们尽可能的测量将准确参数报上了,个人的感受度也有差异呢。今后我们会努力做得更好,望您继续监督和关注我们哦。
2023-12-29 17:35 回复
j***.
不推荐,线上线下真是两张皮、压得像个地摊货
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,我们线上线下是分开运营的,所售商品均为CHARLES&KEITH品牌正品。我们作为品牌首先产品的品质您可以放心,商品介绍问题,我们已经尽可能的将商品的准确参数公示在详情页面了,我们材质采用优质的PU,兼顾到时尚美观,环保与易打理,网购毕竟并非亲眼所见,每位顾客的感受度也有差异呢。若商品有任何问题请联系在线客服为您解答和处理,祝您生活愉快!
2023-12-08 10:17 回复
水货、慎入,没背几次、脏了完全擦不下来、用什么擦都擦都擦不掉
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,我们材质采用优质的PU,兼顾到时尚美观,环保与易打理。如果您的衣服是易褪色的深色,白色包包就可能会被沾染污渍,您可以用毛巾轻轻擦拭一下如果还是不可以,您也可以到专业的清洗小店处理下呢。您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-11-16 21:56 回复
一星都不想给,国庆节背出去,四个角已经破皮了,还重的要死
L
CharlesKeith官方旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2023-10-08 18:06 回复
离***咧
材质特别容易磨损,千万不要买,10天不到就磨损的不信,客户态度很差,不处理不作为!
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,包包是易损物品,在使用过程中需尽量避免与其他物品接触产生摩擦导致磨损。经查询您的订单已签收一段时间,查看到您提供的图片是受外力导致的磨损哦。如不小心产生以上情况,建议您可以在附近的维修店铺处理哦。有其他问题请随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-09-13 22:33 回复
L
CharlesKeith官方旗舰店 宝,看一款产品的好与坏,值与不值有的时候第一眼是看不出来的哦,亲多试几次相信会带给您不一样的感觉!相信价格和质量是成正比。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。这款宝贝无论是设计还是做工都是优质的,希望亲喜欢,感谢亲对我们的支持。
2023-08-31 21:12 回复
小***夏
就三个字:不!要!买!第一次买东西被气成这样 保修期内不处理 皮质差就算了还很娇贵 染上不知道什么完全擦不掉 店家不作为,这辈子再也不买小CK🙏 亏我一开始还推荐给朋友了 现在决定全网全平台差评 真的特别特别特别不值得! 我不理解为什么六百块的包背了一个月就废了,完完全全废了,不知道是不是把消费者当傻子,让我自己处理我都不愿意给这个包再多花一分钱!六百块已经是这个牌子溢价的极限了。
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,核实您的包包所产生的问题并非商品问题是使用不当导致的污渍,故无法为您处理退货给您带来的不便深感歉意。建议您可以到清洗小店咨询一下专业清洗一下。有任何其他问题,欢迎联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-08-14 16:15 回复
地***猫
这个包怎么说呢,实物并没有图片那么好看。。最要命的是包包真的太重了,链子及其的重!各位收钱的博主真是不干人事,对缺点避而不谈。背了一个月,肩颈直接背出问题。直接去做了推拿,也不好,准备上医院了。真的太垃圾了,600块的包,把我肩颈都背坏了! 其他特色:链条及其重,时间久了容易得颈椎病!本人已得 外观颜值:比图片黄,没那么好看
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉此次购物未能让您满意。包包因为是材质原因和包包的容量也比较大,相比其他包包会有些重一些哦,建议可以把斜跨的肩带拆卸掉,单肩背也是很好看的哦~您购买的这款也是深受许多顾客的喜爱哦。每位顾客的感受度也有差异呢。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2023-08-12 15:13 回复
A***e
商品收到后挺好的,跟我买的高仿没有肉眼和手感的差别,高仿价格仅为商家的1/5,建议大家多比较一下。因此我申请了退货,想留下高仿,毕竟便宜些,结果可能不小心退错了内包给商家,是真的没有差别,我等级非常高,绝非恶意换货。没想到商家各种态度差,阴阳怪气,非常奇葩,投诉了12315后,上海12315也表示这家店铺非常多售后客服的投诉,说他们售后客服大约50人,流动性很大,且对售后几乎没有培训,建议姐妹们不要买这家的包!
L
特别容易染色才背了两回,好看是好看这么贵不实用,实在想买买黑色吧
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您对我们CHARLES&KEITH官方旗舰店的支持。我们的商品是采用优质的PU,包包的颜色是浅色,如果您的衣服是易褪色的深色,就可能会被染色,您可以用热水轻轻擦拭一下如果还是不可以,可以用酒精棉擦着试一下,希望能够帮到您 。
2023-07-09 17:06 回复
5***p
这个包看起来像假货一样,在免税店买的还有布袋外包装保护,这个京东快递直接就是塑料袋发货,一个很破的纸袋包装。,请大家慎重买此包,很low
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2023-07-04 19:59 回复
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。由于非店铺注册白金卡,这边是为您特殊登记的退白金卡差价,您下单签收无问题后这边是确认为您登记转白金卡差价的哦。有任何其他问题请随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-28 22:55 回复
8***b
样子挺好看的,但是这个包装为啥要把吊牌一环套一环的,还套拉链上,太不合理了,就没有想过拆吊牌的时候不好拆吗?并且线头没有处理干净,非常明显,整体一般,开口处是吸扣设计,有一块是凸起的,经常打开才会有感觉。这包应该不是新的,感觉像个样品。
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障全新发货,支持七天无理由退换货。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。我们查询并未看到您与我们客服的沟通记录呢。售后专员给您致电未能联系上您。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,在三包期限内出现的质量问题,提供相关图片,将竭诚解决到您满意为止。
2023-06-14 20:17 回复
温***球
5月25号下的单,因为女朋友生日,当时也没有特别注意包包细节,今天****,我在包上面发现了一块胶水,找客服问什么情况,客服说我订单时间太久,让我连同发票一起拍给他看,什么意思,怀疑我偷梁换柱?你们生产的时候就不仔细,不细心,还让我自己去专业的包包店去处理,那你们做工不精细导致这个情况的发生,还怀疑我故意找茬,真的有意思,从此以后没有ck
L
CharlesKeith官方旗舰店 很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。经查询您的订单签收已经有一段时间了,客服没能按照您的意愿帮您解决问题,对此我们深感歉意。售后专员已致电联系您解释说明并致歉,建议您尝试下:如果胶水是软的的话,把胶水用吹风机吹热,用橡皮擦可以擦掉,用手也可以搓掉。如果胶水比较硬的的话,建议亲亲使用护手霜,卸妆水,乳液或者面霜之类的稍微软化一下,都是可以的擦拭的。在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。今后我们会努力做得更好,为您提供更多更优质的商品。
2023-06-07 16:12 回复
太满意了。用了不到一周的样子。赞
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉没能给您带来满意的购物体验,包包是易损物品,在使用过程中需尽量避免与其他物品接触产生摩擦导致磨损。查看到您提供的图片是受外力导致的磨损哦。如不小心产生以上情况,建议您可以在附近的维修店铺处理哦。这边给您提供处理小方法,您也可以参考一下哦:用布把破皮的地方擦干净,然后把同色指甲油涂到破皮的地方,注意要涂得均匀,尽量光滑一点,不然会比较明显,放到通风的地方吹干,破皮的地方就拯救回来啦。这个建议希望可以帮助到您。有其他问题请随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2023-06-04 21:41 回复
C***o
CK2-40671539Taupe灰褐色
j***J
这刚用就开线了,太不结实了吧
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。店铺所售商品均为正品保障,支持七天无理由退换货。核实您反馈的问题售后专员已电话联系与您协商一致。有任何其他问题请随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-05-25 20:52 回复
依***昔
多地方掉漆
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。我们对出库商品有着非常完善的质检程序。由于出货量较大,会有个别的疏忽和纰漏,深感歉意。CHARLES&KEITH有完善的售后服务体系,经核实在线客服与您协商一致,提供了退货服务,待包裹返仓后为您处理退款。您的评价是对我们的鞭策,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2023-05-20 15:09 回复
反正你们自己看吧。。。。。。。刚收到就是一堆线头。给我补偿了修包钱,我去修包了。修完还是那比样,就凑呼背吧。背了十三天,期间和蔻驰包交替使用,也就实际上背了六七次,破皮了。推诿我自己划破了,我有病我没事虐待包?真的是资本主义爆打我消费者。质量昂是真的烂!我要求15天内换包,因为我要换包店家还和我把修包的钱又要了回去了。。。又要回去了。。。和渣男一个德行 做工细节:烂到你老家新加坡了!你老家新加坡都不敢这么卖货的。
Cream奶白色预售
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉此次购物未能让您满意。针对您反馈的补偿问题,经核实客服首次与您协商一致,提供了现金补偿。包包是易损物品,在使用过程中需尽量避免与其他物品接触产生摩擦导致磨损。包包使用一段时间后再次接到您的反馈,提供了换货服务,商品已送达签收,已妥善为您处理好售后问题,给您带来不便请见谅。
2023-04-30 22:15 回复
爱***子
垃圾,有瑕疵、处理退款很慢。费劲
Burgundy葡萄酒红色
L
CharlesKeith官方旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。如果您对我们有任何不满意,我们支持7天无理由退换货的,核实您反馈的问题售后专员已同意您的退货申请,待您退回商品退货仓库质检后也会尽快处理哦。有任何问题可联系我们在线客服,将竭诚解决到您满意为止。我们定期上新有优惠活动,期待您的下次光临。 "
2023-04-27 20:55 回复
别买,我过年前到货,用到现在,已经两个多月,里面还是一股劣质皮的臭味,喷了多少香水都掩盖不住这个臭味。
释***k
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,考虑到您的购物体验,专员已为您特殊申请到适当维修费用,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2024-01-26 21:04 回复
v***u
L
CharlesKeith官方旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,真的很抱歉此次购物没有给您带来一个愉快的购物体验。您的订单已经超出质保,建议您去附近的维修店铺咨询维修下哦。感谢您的反馈,我们会将您购买的款号反馈给相关部门,一定在今后努力提高产品质量,希望您同我们一起监督。
2024-01-15 19:01 回复