一点都不好,漏水了,不介意大家买
果绿色【铆钉加固铝合金款】
24英寸【商务出差,轻便顺滑】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,这边看到您反馈的问题,具体是哪里的问题呢,也没看到您联系客服反馈,您有什么问题可以随时联系这边帮您处理的。本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-03-16 14:24 回复
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-08 12:11 回复
i***0
这箱才用了一次那锁就坏了,质量太差了
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,我们承诺自签收日期起,1年内出现质量问题或者箱壳摔破导致无法正常使用(划痕除外),支持免费换新。拍照联系客服可以给您免费换一个新的~如有任何箱子使用问题以及售后问题请优先联系我们在线客服为您处理。
2024-03-08 12:11 回复
拉杆质量很差,非常的松动.
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 咱们那个拉杆都有1.5cm的预留空间的 避免热胀冷缩影响抽拉 增加拉杆的使用寿命 拉杆是可拆卸的 后期方便维修 拉杆轮子锁有损坏的话我们都是可以免费帮您补发配件换新的 并且是终身免费的 可以放心使用
2024-02-22 11:45 回复
收到刚用就这样了,这质量直接是太差了!!!!!不推荐购买
24英寸【商务出差,轻便顺滑】
2024-02-22 11:46 回复
垃圾中的垃圾,中午到货,设置完密码,晚上检查时候不好使了密码,怎么也打不开,最开始是一个不好使,最后两个都不好使,明天出国赶飞机怕去国外打不开,大半夜我现找的开锁的,服了。
28英寸【出国托运,结实耐用】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,我们承诺自签收日期起,1年内出现质量问题或者箱壳摔破导致无法正常使用(划痕除外),支持免费换新。拍照联系客服可以给您免费换一个新的~密码锁打不开可能是误触密码了,密码不对,破解教程客服已经发给您了亲,如有任何箱子使用问题以及售后问题请优先联系我们在线客服为您处理。
2024-02-22 11:49 回复
u***s
这都是些啥?
2024-04-15 14:35 回复
差评,我订的明明是26寸的箱子,结果回来了比我之前26寸的箱子还要小一圈,分明给我发错了
黄色【铆钉加固铝合金款】
2024-03-08 12:12 回复
人***舍
从没见过质量这么差的,拉杆有质量问题,晃动幅度太大,还经常上下卡不住,都不敢使劲拉,拉个行李都得怕他啥时候脱出断了,1/17买的就回家用了一次就发现有问题
2024-02-22 11:54 回复
y***p
不好盖
2024-02-22 11:55 回复
衣***萍
差评,联系不上商家、物流快昨天买今天到、箱子问题也不处理、建议不买、拆开刮痕根本擦不掉、很影响美观
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,大件物流运费会有一定的风险,拍照联系客服可以给您免费换一个新的~如有任何箱子使用问题以及售后问题请优先联系我们在线客服为您处理。
2024-03-08 11:39 回复
2024-02-22 11:57 回复
真服了这啥b东西,还一百多,密码设置完了当时能正常用,坐高铁回来后**密码失效了,咋都打不开,问客服客服没人,***
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,我们承诺自签收日期起,1年内出现质量问题或者箱壳摔破导致无法正常使用(划痕除外),支持免费换新。破解密码的教程客服已经发您了亲,您先试试 不行的话给您免费换新,运费我承担,如有任何箱子使用问题以及售后问题请优先联系我们在线客服为您处理。
2024-02-22 12:01 回复
质量非常差,箱子软不说,托运了一次,轮子还丢了,拖着3条腿的箱子走了好几天,让商家补发轮子,知道马上过年 大雪又封路还发了个鬼圆通 真是掉抠门里去了,就这抠门样,能有什么好货 ,以次充好,高价低质。
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!轮子是可以一键拆卸的,可以联系店铺客服给您补发轮子亲
2024-04-14 18:33 回复
老***丶
这个拉杆质量不敢恭维
2024-02-22 12:10 回复
粗制滥造的产品,很多细节没考虑到,拉杆松松垮垮,随便一碰就掉下去了,轮子也不好,在地铁上行李箱放着不碰会自己滑到旁边
海蓝色【铆钉加固铝合金款】
2024-02-22 12:10 回复
老***子
#车站现场社死,就用这一次
2024-02-22 11:57 回复
x***e
2024-02-22 11:56 回复
质量差,有划痕,商家无作为,购买需谨慎
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分感谢您对小店的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,若产品使用过程中遇到问题,您可以联系我们在线客服详细咨询,配件都是有终身质保的,免费补发,我们会持续改进,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:46 回复
抓***心
很一般!!真的很一般!!感觉像是被人退货的 箱子收到后有被使用的痕迹!!但着急出门旅游 凑合留下了 拉杆也不是很顺滑
22英寸【短期出行】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!箱子发出都是新的,小店不会售卖二次使用过的商品呢,后续使用过程中出现任何问题联系店铺客户,定会及时帮您解决,感谢您留下宝贵意见!
2024-04-15 15:01 回复
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-15 15:05 回复
u***n
这质量怎么样你们自己看就行了 我才买的今天说装衣服呢一看都坏了
28英寸【出国托运,结实耐用】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,对您造成的影响这边深表歉意。收到有问题,可以联系在线客服免费换新,或者帮您申请些补偿,在当地裁缝铺修一下,着急用的话您先用,用完给您换新,任何费用都是我司承担,不会让您有任何损失。有问题请随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时反馈,放心使用。
2024-01-30 11:58 回复
质量一般
2024-04-15 15:04 回复
2024-04-15 15:05 回复
因质量问题申请退货卖方拒绝申诉了确断章取义以买方不喜欢举证京东介入要以无理由方式退货可以撤销可以卖方发起买方的退货整个处理过程在未沟通征求买方同意之前可以自行操作退货、退货原因、取件时间、平台处理时间陇长。。。。对于所述内容卖方、平台或网军有反驳的我可补充提供举证材料供检视并保留法律追诉权。虽物品不值几个钱但感觉极差和我想象的京东完全不同处理问题时效不如~慎拍!
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务!
2024-04-15 15:09 回复
O***U
太垃圾了,质量有问题
2024-01-24 10:51 回复
垃圾垃圾 与图片不符。
2024-01-24 11:05 回复
马***兮
一起买了两个,26寸的还凑合拉杆是一体的 24寸小的这个拉杆是两节的,直接松的快要断了一样,晃的厉害,直接不敢拉,两个东西一起拍的还不是一个地方发货,不知道搞什么,反正太差了
22英寸【短期出行】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,对您造成的影响这边深表歉意。轻微的摇晃是正常的 这样不仅使拉合更顺畅省力,并且在遭受冲击时,即可起到缓震作用,有利于保护拉杆,延长拉杆使用寿命 ,放心用,不会坏的,拉杆都是终身质保的,发货地方不一样是因为有的尺寸是全国七大仓库就近发的,箱子收到有问题,买大了买小了,流途中损坏,对质量不满意等物都可以为您无条件办理退换货,有问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时反馈,放心使用。
2024-01-24 11:02 回复
锁,坏了一个
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,如果箱子有问题可以随时联系在线客服,锁坏了可以为你免费补发新的锁换一下,或者给您免费换个箱子,运费我们承担,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时反馈,放心使用。
2024-01-24 11:03 回复
r***a
拉手好垃圾 太次了
22英寸【短期出行】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,如果箱子有问题可以随时联系在线客服,拉手坏了可以为你免费补发新的拉杆换一下,支持30天无理由退货,配件终身保修服务。有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,从而带给您更好的产品和更优质的服务,祝您生活愉快
2024-01-24 11:11 回复