刚买回来的,拉杆就卡不上,四个角有个角刚拆出来还没开始用的时候就撞到凹凸进去的
28英寸【出国托运,结实耐用】
拉杆质量太差,左右摇晃。
粉色【铆钉加固铝合金款】
行李箱2024年最新设计风格
r***h
急需要用,就没有退货,但是真的太无语了,这个价位只有这种品质吗
九***兴
第一次在京东上买东西给差评,看看我拍的细节,拉杆是斜的,底部一个到位一个没到位,都不一样长,果真是便宜没好货,大家不要上当了,还是花钱买好一点的吧,这个坑我给你你们踩了。
薄荷绿【铆钉加固铝合金款】
22英寸【短期出行】
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 我们承诺自签收日期起,1年内出现质量问题或者箱壳摔破导致无法正常使用(划痕除外),支持免费换新。我们售后联系不上你,可以联系下客服,给你处理下问题,如有任何箱子使用问题以及售后问题请优先联系我们在线客服为您处理。在今后的工作中我们将不断改进,以优质的产品,全面的服务回馈您的支持与信任。
粉色【铆钉加固铝合金款】
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,感谢对我司的支持,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-03-30 15:16 回复
果绿色【铆钉加固铝合金款】
28英寸【出国托运,结实耐用】
2024-04-14 18:29 回复
拉杆活动范围很大,质量不行,其余都还行
22英寸【短期出行】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!
2024-03-25 14:04 回复
2024-04-15 14:35 回复
客服完全没人理你
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,这边看到您反馈的问题,具体是哪里的问题呢,也没看到您联系客服反馈,您有什么问题可以随时联系这边帮您处理的。本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-03-27 10:15 回复
池***a
产品一般、商家的态度真让人难受、签收后问问题 根本不理人、前后态度360差异
黄色【铆钉加固铝合金款】
2024-03-16 14:23 回复
2024-03-16 14:23 回复
2024-03-24 10:24 回复
质量一般,密码锁有问题
2024-04-15 14:35 回复
一点都不好,漏水了,不介意大家买
果绿色【铆钉加固铝合金款】
2024-03-16 14:24 回复
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-08 12:11 回复
i***0
这箱才用了一次那锁就坏了,质量太差了
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的体验了,我们深表歉意,我们承诺自签收日期起,1年内出现质量问题或者箱壳摔破导致无法正常使用(划痕除外),支持免费换新。拍照联系客服可以给您免费换一个新的~如有任何箱子使用问题以及售后问题请优先联系我们在线客服为您处理。
2024-03-08 12:11 回复