除了这个,还有箱子表面有些小黑点擦不掉,都挺好的
有瑕疵。。。
叶***泽
垃圾,要不是急着用,早退了,顶角凹陷,拉杆下面积灰
l***D
质量不算理想
老***7
拉杆松的,一边高一边低,伸缩卡扣也拉不
20英寸【航空登机箱,免托运】
颜值倒不错,不过有划痕,发货的时候不能小心点吗?🙁
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,方便的话您联系店铺客服给您换下箱子,运费是我们这边承担,配件提供终身保修,修不好免费换新!
2024-06-02 15:03 回复
c***M
拉杆比较松,其他还行
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 顾客您好,感谢对我司的支持,本店全部商品都提供一年箱体损坏免费换新,配件终身质保服务。后续使用有任何问题随时联系在线客服,我司都会在24小时内处理完毕,放心使用。
2024-05-27 14:53 回复
周***6
外型还不错,但感觉拉杆不是特别结实。
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!您可以放心使用,若产品使用过程中遇到问题,您可以联系我们在线客服详细咨询,配件免费补发
2024-04-15 17:13 回复
X***7
质量和卖家秀差太多了,装多些都感觉要崩开了,完全没有卖家视频里面的那种厚重结实的感觉,
28英寸【出国托运,结实耐用】
欧遥箱包旗舰店 您好,此商品箱体采用加厚PC,加厚铝框,可承重150斤左右。轮子是轻音万向轮,箱子配件采用行业优质五金,更耐用。我们的产品均为工厂直发配件终身保修的,如果是不满意也可以申请七天无理由退换货的,质量问题我们承担来回运费,祝您生活愉快
2024-04-06 10:51 回复
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!之前给您说的是给您换下哦亲,客服联系不上您呢,您看到的话联系下我们哈,给您重新换下,运费我们出。
2024-04-15 17:11 回复
m***n
里面做工好粗,打开里面好多**
2024-03-24 10:26 回复
颜值可以,但是拉杆很松,固定得不牢固,关箱的时候也很难关上。
22英寸【短期出行】
欧遥箱包旗舰店 很抱歉没有好的购物体验,咱们那个拉杆都有1.5cm的预留空间的 避免热胀冷缩影响抽拉 增加拉杆的使用寿命 拉杆是可拆卸的 后期方便维修,商品不满意支持7天无理由退货,京东免费上门取件,配件提供终身保修,修不好免费换新!
2024-03-24 10:28 回复
斯***尼
东西已收到,先发表一下个人看法: 缺点:1,物品挂钩质量堪忧,仅仅两个小螺丝固定,稍微用点力就会裂开。2,箱体比较劣质,注意避免挤压,提把手也要小心点(毕竟价钱在那儿)。 优点:密码锁好评,上锁关锁丝滑。 适合临时用或使用次数不多的人,长途旅行不建议购买。
2024-03-24 10:27 回复
质量一般吧,质感一般,杆也比较轻,一分钱一分货,买了也懒得退了,凑合着用吧,😁😁😁
24英寸【商务出差,轻便顺滑】
欧遥箱包旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。产品使用中有任何疑问您都可以联系客服协助处理,竭诚为您服务。
2024-03-08 12:10 回复
这个是有钥匙的吧,钥匙呢,我怎么没看见啊,各位能帮我看看到底放哪里了吗
28英寸【出国托运,结实耐用】
欧遥箱包旗舰店 箱子是密码的,我们没有钥匙,那个钥匙孔是预留给海关的噢!是海关锁孔、比如出境的时候,海关发现你箱子有问题,这时候他又不知道你密码,就会强制性撬开你的箱子,现在加了那个锁孔,他就可以用海关万能锁打开你箱子了 也就是说那个钥匙孔是预留给海关用的,我们都没有钥匙哦 /设置密码的教程客服已经发给您了哦,可以设置下密码呢
2024-03-08 11:25 回复
全是灰
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分感谢您对欧遥的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系我们在线客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-03-08 11:33 回复
质量没有想象中的好
2024-03-08 12:09 回复
没有想象中的好,容量不是那么大,不值这个价,轮子挺塑料的不知道能用多久,先用着吧
26英寸【学生住宿】
欧遥箱包旗舰店 您好,十分感谢您对欧遥的支持,非常抱歉本产品没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断提升生产工艺,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系我们在线客服详细咨询,箱子提供终身免费保修,我们将竭诚为您服务。
2024-03-08 12:02 回复
宁***3
箱子有瑕疵不像全新的,发客服很迟才回复
2024-03-08 12:09 回复
箱体还行,唯一不足的就是拉杆太细,拉起来摇摇晃晃的,怕一不留神断掉了。建议太重的东西就不要装里面了。
24英寸【商务出差,轻便顺滑】
2024-03-24 10:29 回复
丨***丨
箱子较小,拉杆摇晃幅度较大
A***1
才用几天就这样,这个质量堪忧,这个粘的很容易掉下来。
薄荷绿【铆钉加固铝合金款】
2***c
还好吧,毕竟价格就摆在那里。
L***3
同规格箱子,它不是很能装。超过三天的物流时间,下单时显示次日达,没想到是次日发货,再看是发货很久了没人揽收,最快送到时间一直在变。结果五天才能到。
质量很一般,太薄了,浪费180
q***3
除了四个包角其它全是塑料的
26英寸【学生住宿】
拉杆晃比较厉害,质量一般般
22英寸【短期出行】
m***c
酒红色【铆钉加固铝合金款】
26英寸【学生住宿】
今天第一用不怎么好,密码锁有一个按不动。锁不住,
粉色【铆钉加固铝合金款】
拉杆有些晃
20英寸【航空登机箱,免托运】
欧遥箱包旗舰店 咱们那个拉杆都有1.5cm的预留空间的 避免热胀冷缩影响抽拉 增加拉杆的使用寿命 拉杆是可拆卸的 后期方便维修 拉杆轮子锁有损坏的话我们都是可以免费帮您补发配件换新的 并且是终身免费的 可以放心使用
2024-01-28 14:38 回复